Может кое-кто расстроится. Вчера ездил в Казань через ГЭС. на Рено Логан. Вот это машинка, ему дороги вообще не нужны. За мной пытался угнаться Спортедж NEW. Логан шел 140-150. KIA утух, хотя пытался угнаться за мной. Моя скорость была безопасной именно для ЛОГАНА. Хотя у меня Солярис..?!?! Если бы не дизайн, Логану вообще нет конкурентоа!!!!
Может кое-кто расстроится. Вчера ездил в Казань через ГЭС. на Рено Логан. Вот это машинка, ему дороги вообще не нужны. За мной пытался угнаться Спортедж NEW. Логан шел 140-150. KIA утух, хотя пытался угнаться за мной. Моя скорость была безопасной именно для ЛОГАНА. Хотя у меня Солярис..?!?! Если бы не дизайн, Логану вообще нет конкурентоа!!!!
Камон мэн! какой Логан, когда у чела миллион есть на машину?!
у вас очень быстрый ангел хранитель, поздравляю. смею заявить что в случае чего нету у вас ни запаса по реакции, ни по тормозному пути. а то что там подвеска меньше пропускает неровности, это правда.
логан то 1.4 надеюсь ? на служебном еще и кирпиче можно возить, за грибами ездить ...
Первая же ссылка в яндексе на "вариатор x-trail отзывы", первая же страница: Да и там стоит клиноременной вариатор, в отличие от клиноцепного Lineartronic'a на XV. В любом случае покупка машины - лотерея, у кого-то хитрилы бегают годами, а кого-то, может, суба полетит (но факты вещь упрямая )
Бред. На всех современных авто стоят клиноцепные. Не удивлюсь, если и на ниссане, и на субаре стоят вариаторы jatco. Касательно отказов - на хитрейлах не читал, а вот на кашкаях (на их сайте)-единичные случаи. Странно это конечно, т.к. база у названных машин единая.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Чебурек, знаю два случая, у одного сдох вариатор на хтрейле чуть не доехав 100 тыщ, у другого чуть проехав 100 тыщ. Все в курсе, что вариатор надежен только во время гарантии и хер продашь потом. Минусов больше, чем плюсов.
кстати не в одной компании не даются зимние шины в подарок, в митсубиси не уточнил, но рядом с авто стояли колеса
В Mitsubishi в октябре при покупке аута по акции колеса давали в подарок, продлили или нет акцию на ноябрь не интересовался. Об этом мне звонил и рассказывал менеджер местного дилера М-Авто, да и на сайте была инфа.
Сегодня тестил Икс 35. Неплохой аппарат с первого взгляда, такой крепенький бутуз Была 2.0 версия. Пока выделил три варианта для себя: - Тигуан с АКПП (масло жрёт) - Хёндай Икс 35 (жестковат, говорят) - Mazda СХ5 (требовательна к бензину)
Расставлены не по приоритетам
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Куга не понравилась. Ни мне, ни другу. По нескольким параметрам. Может надо привыкать? Но если учесть, что Форд Эскорт был моей первой машиной в 1992 году, потом в 2001 - Форд Скорпио, то как бы Форд должен был иметь максимум баллов Увы, одна только блестящая панель от Sony потянула вниз Форд в моем понимании...Странные закругления на лобовом стекле уменьшающие обзорность... в общем чегой то Куга осталась непонятой пока...
Сообщение отредактировал Cterra - Nov 2 2013, 07:38
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe