чет похоже, что фура едет а за ней тролль тоже едет.. им же зеленый
не хотел мусорить ютуб, но если мне не доверяют мат на водилу фуры вырезан если честно, пришлось поехать наугад. видео со светофором за фурой искать? а то тоже не поверишь, что за ней светофор есть.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 25 2013, 10:21
чет похоже, что фура едет а за ней тролль тоже едет.. им же зеленый
Никуда фура не едет! Приглядись, на фото видно, что за рулем никого нет! Этот кретин не одинок в своей борзости, там регулярно "умники" на фурах паркуются.
Сергей, вот серьезно! Лично мне, мешают те, кто ездит исключительно на работу/с работы/в дерёвку.
Пример: Смотри, сейчас перекрыт Базовый и основной трафик идёт по Гладкова. Так? Так. По Гладкова висят знаки остановка запрещена. Так? Так.
Так какого же барабана там постоянно стоит куча легковушек, из-за которых двухполосная дорога превращается в однополосную, кольцо встает в глухую. Т.е., как было верно подмечено - пол города сосёт из-за трех десятков клерков, которым лениво поставить машину там где это разрешено.
А то фуры - фуры.
Миша, мое предложение следующее. Подключайся к борьбе с неправильной парковкой легковушек. Я продолжу с фурами - сейчас разговариваю с представителями администрации и депутатами. Уверен, будет положительный опыт - с радостью поделюсь им. Если тихо не напрягаться и объезжать все затруднения со сжатыми зубами ничего не изменится.
Сергею респект за поднятую тему. Вопросы подняты актуальные как никогда. Еще немного и в нашем Задрищенске будет реально транспортный коллапс. Так что пора разгребать. И уж коль администрация города малохольна, то Сергею с данной инициативой моя поддержка.
не хотел мусорить ютуб, но если мне не доверяют мат на водилу фуры вырезан если честно, пришлось поехать наугад. видео со светофором за фурой искать? а то тоже не поверишь, что за ней светофор есть.
Водилу фуры не оправдываю, но на перекрестке ты должен остановиться перед светофором. А ты его проехал (он оказался над тобой) и соответственно не смог разглядеть разрешающий тебе сигнал
Как это сделать: 1.Необходима информация: -фото транспорта на стоянке с номером - госномер -адрес -время стоянки 2.Передаю эту информацию в ГИБДД и горадминистрацию
Фуры конечно достали, только есть одно НО: Ваши присланные фотки нарушения, без протокола, рапорта, свидетельских показаний и т.п. не являются сами по себе доказательством. Это просто некрасивые картинки с грязными грузовиками.
Никуда фура не едет! Приглядись, на фото видно, что за рулем никого нет! Этот кретин не одинок в своей борзости, там регулярно "умники" на фурах паркуются.
нехрен проезжать ПЕРВЫЙ светофор! коли видишь изначально, что дублирующий закрыт чем то была уже тема подобная, где около Ленты чувак проехал светофор и не знал как ему дальше ехать, когда зеленый на, читай http://forum.zarulem.ws/?showtopic=580351&hl=%F4%F3%F0%E0
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 27 2013, 10:22
тараканы кипишь подняли?! это мешает,то мешает,может стоит ограничить движение мелкого транспорта т.к. пробки в городе именно из-за его скопления в час пик,потому что каждый свою попу с работы на работу визет,ато западло на общественном транспорте кататься,да есчо для кучи повы...сь перед кем нибудь,у меня ж авто свое ,есть-вот смотрите.что касаеться фур в городе,тот кто тему создал эту-далек ,от этого.чоб,ты там ни писал,как ,куда,когда и зачем-заедем ,без проблем.надо будет и около дома поставлю фуру,вне нарушений пдд.вокруг обернитесь,что твориться,треп ,тут кое-кто развел.
Сообщение отредактировал дальнобой21rus - Oct 27 2013, 11:29
Водилу фуры не оправдываю, но на перекрестке ты должен остановиться перед светофором. А ты его проехал (он оказался над тобой) и соответственно не смог разглядеть разрешающий тебе сигнал
изучай пдд:
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 27 2013, 18:41
тараканы кипишь подняли?! это мешает,то мешает,может стоит ограничить движение мелкого транспорта т.к. пробки в городе именно из-за его скопления в час пик,потому что каждый свою попу с работы на работу визет,ато западло на общественном транспорте кататься,да есчо для кучи повы...сь перед кем нибудь,у меня ж авто свое ,есть-вот смотрите.что касаеться фур в городе,тот кто тему создал эту-далек ,от этого.чоб,ты там ни писал,как ,куда,когда и зачем-заедем ,без проблем.надо будет и около дома поставлю фуру,вне нарушений пдд.вокруг обернитесь,что твориться,треп ,тут кое-кто развел.
На дядиной машине все такие мачо на приорке ты такой же таракан
Еще раз озвучу свою позицию - город не место для большегрузного транспорта. Если есть необходимость фурам заехать в город - пожалуйста, только без создания затруднений. Более 72% опрошенных солидарны в этой позиции. Вы находитесь в меньшинстве, увы... Прислушивайтесь к мнению большинства
Еще раз озвучу свою позицию - город не место для большегрузного транспорта. Если есть необходимость фурам заехать в город - пожалуйста, только без создания затруднений. Более 72% опрошенных солидарны в этой позиции. Вы находитесь в меньшинстве, увы... Прислушивайтесь к мнению большинства
я же говорю однобоко мыслишь.. 72% здесь - автолюбители. водилы фур здесь не отвечают и не читают ветку (ну кроме четверых мне знакомых)
ты на форум Братишка.ру зайди и замути там свой опрос. там 95% против тебя будут, а остальные 5% сразу сходу нахрен пошлют, даже не голосуя
Вот парковка на Гражданской 77. Жильцы и автолюбители ради приветствовать такого гостя
Вообще то это Матросова 12, ООО "Краснов" к ним фуры часто приезжают с материалами, становятся на этом месте и погрузчик все это разгружает, не напрягает, проезду не мешает.