Если по внимательнее посмотреть, то под припаркованными машинами сухой асфальт , машина №1 с включенным ближним светом и скорее всего с водителем как и машина №2, а №3 это же памятник - кто его посадит (с) . Если считать, что машины №1 и №2 с водителями в салоне, то все ( почти все кроме SPWizard на его шаланде ) смогут разъехаться. Да и про то как народ паркуется есть отдельная тема .
Сообщение отредактировал Freemen - Oct 23 2013, 11:39
Считаю что с прицепами им в городе нечего. Пусть "Магнит" строит региональнй логистический центр за городоам, а уже от туда по магазинам развозит свой товар. Да и сторлько магазинов "Магнит" в городе не надо
Логистического центра у Магнита ближайшие 5-6 лет точно тут не будет - Чувашия бесперспективный регион и подвижек в сторону повышения перспективности пока нет.
Ну а сколько магазинов тут есть и будет - это не нам с вами решать, а владельцам бизнеса, в частности г-ну Галицкому.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Если по внимательнее посмотреть, то под припаркованными машинами сухой асфальт , машина №1 с включенным ближним светом и скорее всего с водителем как и машина №2, а №3 это же памятник - кто его посадит (с) . Если считать, что машины №1 и №2 с водителями в салоне, то все ( почти все кроме SPWizard на его шаланде ) смогут разъехаться. Да и про то как народ паркуется есть отдельная тема .
если внимательно смотреть что ты писал - ты писал, что тебе фуры закрывают обзорность, а не то, что они мешают тебе проехать. на моей фотке - зоопарк, который тоже закрывает обзорность. там дети могут бегать, которые ростом ниже легковушки
если внимательно смотреть что ты писал - ты писал, что тебе фуры закрывают обзорность, а не то, что они мешают тебе проехать. на моей фотке - зоопарк, который тоже закрывает обзорность. там дети могут бегать, которые ростом ниже легковушки
Согласен насчет обзорности, но все таки это двор, а не проезжая часть и не знаю как вы, но я по дворам не еду со скоростью 60 -70 км/ч, как по дороге. / для безопасной езды, чем выше скорость тем дальше переносится взгляд и не обходим больше угол обзора , и наоборот когда едешь со скоростью 5 -15 км/ч нет смысла смотреть в даль за 50 и более метров / Давно мы на ты ? вроде лично не знакомы.
Сообщение отредактировал Freemen - Oct 23 2013, 21:41
Согласен насчет обзорности, но все таки это двор, а не проезжая часть и не знаю как вы, но я по дворам не еду со скоростью 60 -70 км/ч, как по дороге. / для безопасной езды, чем выше скорость тем дальше переносится взгляд и не обходим больше угол обзора , и наоборот когда едешь со скоростью 5 -15 км/ч нет смысла смотреть в даль за 50 и более метров / Давно мы на ты ? вроде лично не знакомы.
я к тому, что всегда надо быть внимательным и нет разницы что стоит на обочине или дороги. любая машина закрывает обзор. но если она стоит по ПДД, не вижу ничего в этом плохого. а по поводу ТЫ ВЫ - я ко всем на ты. против личного знакомства ниче не имею
остановился около светофора согласно пдд, а когда стал искать зеленый свет светофора на той стороне, то я не нашел светофора, он где-то за припаркованной фурой. пришлось поработать экстрасенсом. нашел мудак на фуре где припарковаться.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 24 2013, 16:13
остановился около светофора согласно пдд, а когда стал искать зеленый свет светофора на той стороне, то я не нашел светофора, он где-то за припаркованной фурой. пришлось поработать экстрасенсом. нашел мудак на фуре где припарковаться.
чет похоже, что фура едет а за ней тролль тоже едет.. им же зеленый
Подавляющее большинство (более 72%) проголосовавших негативно относятся к стоянке большегрузного транспорта на обочинах.
По привлекать к решению этой проблемы представителей администрации грда и ГИБДД.
нет, просто я против однобокого рассмотрения проблемы. если решать ее, то применительно к тем, кто нарушает ПДД, а на легковых таких в десятки раз больше. и плевать мне на 72%, которым мешают фуры, стоящие по ПДД
Подавляющее большинство (более 72%) проголосовавших негативно относятся к стоянке большегрузного транспорта на обочинах.
По привлекать к решению этой проблемы представителей администрации грда и ГИБДД.
Сергей, вот серьезно! Лично мне, мешают те, кто ездит исключительно на работу/с работы/в дерёвку.
Пример: Смотри, сейчас перекрыт Базовый и основной трафик идёт по Гладкова. Так? Так. По Гладкова висят знаки остановка запрещена. Так? Так.
Так какого же барабана там постоянно стоит куча легковушек, из-за которых двухполосная дорога превращается в однополосную, кольцо встает в глухую. Т.е., как было верно подмечено - пол города сосёт из-за трех десятков клерков, которым лениво поставить машину там где это разрешено.
А то фуры - фуры.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает