Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Фуры, прицепы, шаланды на обочинах улиц , избавимся от них?

Ваше отношение к парковке большегрузного транспорта на улицах города

-отрицательно, создают затруднения [ 191 ] ** [77,33%]
-нейтрально, мне они не мешают [ 34 ] ** [13,77%]
-положительно, я ставлю свой КАМАЗ под окнами [ 12 ] ** [4,86%]
-смотрю результат [ 10 ] ** [4,05%]
Всего голосов: 247
Гости не могут голосовать 
-отрицательно, создают затруднения (12): BMW496, CrashDAY, Lubomir, Michail, Shmel, Svoi, Vojdelenec, and610, bombastic, koresh1969, Кэп1313, Юстас
-смотрю результат (1): T-34-21rus
Skite
post Oct 23 2013, 11:20 
Отправлено #76

Гуру

Вэста

Цитата(SPWizard @ Oct 23 2013, 11:00)
не, ну шутка шуткой, а вот когда сами вот так паркуются - это нормально.. а когда грузовик увидят на краю ПЧ стоящий - это незаконно
*

а чё на этой фотке не понравилось? rofl.gif там только мерс не сможет выехать. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Freemen
post Oct 23 2013, 11:36 
Отправлено #77

Эксперт

Если по внимательнее посмотреть, то под припаркованными машинами сухой асфальт , машина №1 с включенным ближним светом и скорее всего с водителем как и машина №2, а №3 это же памятник - кто его посадит (с) . Если считать, что машины №1 и №2 с водителями в салоне, то все ( почти все кроме SPWizard на его шаланде ) смогут разъехаться.
Да и про то как народ паркуется есть отдельная тема .

Сообщение отредактировал Freemen - Oct 23 2013, 11:39

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 23 2013, 17:35 
Отправлено #78

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Сергей_С @ Oct 21 2013, 12:44)
Сегодня на К.Иванова в сторону Волги. 3 фуры перед ЛВЗ полностью заблокировали движение.
А если в час пик?
*

Вот уроды! Действительно, полностью заблокировали! А мамам с колясками теперь через новоюжку что ли идти?? facepalm_ani.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+1  
MikeTurist
post Oct 23 2013, 17:44 
Отправлено #79

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Aleks_N @ Oct 23 2013, 11:07)

Считаю что с прицепами им в городе нечего. Пусть "Магнит" строит региональнй логистический центр за городоам, а уже от туда по магазинам развозит свой товар. Да и сторлько магазинов "Магнит" в городе не надо
*

Логистического центра у Магнита ближайшие 5-6 лет точно тут не будет - Чувашия бесперспективный регион и подвижек в сторону повышения перспективности пока нет.

Ну а сколько магазинов тут есть и будет - это не нам с вами решать, а владельцам бизнеса, в частности г-ну Галицкому.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Oct 23 2013, 17:45 
Отправлено #80

Гуру

Цитата(Freemen @ Oct 23 2013, 12:36)
Если по внимательнее посмотреть, то под припаркованными машинами сухой асфальт , машина №1 с включенным ближним светом и скорее всего с водителем как и машина №2, а №3 это же памятник - кто его посадит (с) . Если считать, что машины №1 и №2 с водителями в салоне, то все ( почти все кроме SPWizard на его шаланде ) смогут разъехаться.
Да и про то как народ паркуется есть отдельная тема .
*

если внимательно смотреть что ты писал - ты писал, что тебе фуры закрывают обзорность, а не то, что они мешают тебе проехать. wink.gif на моей фотке - зоопарк, который тоже закрывает обзорность. там дети могут бегать, которые ростом ниже легковушки
Profile CardPM
  -1/+1  
Freemen
post Oct 23 2013, 18:21 
Отправлено #81

Эксперт

Цитата(SPWizard @ Oct 23 2013, 18:45)
если внимательно смотреть что ты писал - ты писал, что тебе фуры закрывают обзорность, а не то, что они мешают тебе проехать.  wink.gif  на моей фотке - зоопарк, который тоже закрывает обзорность. там дети могут бегать, которые ростом ниже легковушки
*

Согласен насчет обзорности, но все таки это двор, а не проезжая часть и не знаю как вы, но я по дворам не еду со скоростью 60 -70 км/ч, как по дороге. / для безопасной езды, чем выше скорость тем дальше переносится взгляд и не обходим больше угол обзора , и наоборот когда едешь со скоростью 5 -15 км/ч нет смысла смотреть в даль за 50 и более метров /
Давно мы на ты ? вроде лично не знакомы.

Сообщение отредактировал Freemen - Oct 23 2013, 21:41
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 24 2013, 07:05 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Oct 23 2013, 18:44)
Ну а сколько магазинов тут есть и будет - это не нам с вами решать, а владельцам бизнеса, в частности г-ну Галицкому.
*

Ну как бы администрация города тоже должна принимать в этом участие.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 24 2013, 07:49 
Отправлено #83

Гуру

Цитата(Freemen @ Oct 23 2013, 19:21)
Согласен насчет обзорности, но все таки это двор, а не проезжая часть и не знаю как вы, но я  по дворам  не еду со скоростью 60 -70 км/ч, как по дороге. / для безопасной езды, чем выше скорость тем дальше переносится взгляд  и не обходим  больше угол  обзора , и наоборот когда едешь со скоростью 5 -15 км/ч нет смысла смотреть в даль за 50 и более метров /
Давно мы на ты ? вроде лично не знакомы.
*

biggrin.gif я к тому, что всегда надо быть внимательным и нет разницы что стоит на обочине или дороги. любая машина закрывает обзор. но если она стоит по ПДД, не вижу ничего в этом плохого.
а по поводу ТЫ ВЫ - я ко всем на ты. против личного знакомства ниче не имею biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 24 2013, 16:05 
Отправлено #84

Гуру

Вэста

остановился около светофора согласно пдд, а когда стал искать зеленый свет светофора на той стороне, то я не нашел светофора, он где-то за припаркованной фурой. пришлось поработать экстрасенсом. нашел мудак на фуре где припарковаться.
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Skite - Oct 24 2013, 16:13

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
Сергей_С
post Oct 24 2013, 20:43 
Отправлено #85

Поставщик кровли, утеплителя и фасадов

Цитата(Skite @ Oct 24 2013, 17:05)
остановился около светофора согласно пдд, а когда стал искать зеленый свет светофора на той стороне, то я не нашел светофора, он где-то за припаркованной фурой. пришлось поработать экстрасенсом. нашел мудак на фуре где припарковаться.
*

Мастер парковки 80-ого уровня smile3.gif
Прям на перекрестке

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 25 2013, 07:53 
Отправлено #86

Гуру

Цитата(Skite @ Oct 24 2013, 17:05)
*

чет похоже, что фура едет smile3.gif а за ней тролль тоже едет.. им же зеленый smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Сергей_С
post Oct 25 2013, 08:28 
Отправлено #87

Цитата(SPWizard @ Oct 25 2013, 08:53)
чет похоже, что фура едет  smile3.gif а за ней тролль тоже едет.. им же зеленый  smile3.gif
*

biggrin.gif
Адвокат фур smile3.gif

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  -1/0  
Сергей_С
post Oct 25 2013, 09:15 
Отправлено #88

Подавляющее большинство (более 72%) проголосовавших негативно относятся к стоянке большегрузного транспорта на обочинах.

По привлекать к решению этой проблемы представителей администрации грда и ГИБДД.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
SPWizard
post Oct 25 2013, 09:34 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(Сергей_С @ Oct 25 2013, 09:28)
biggrin.gif
Адвокат фур smile3.gif
*

Цитата(Сергей_С @ Oct 25 2013, 10:15)
Подавляющее большинство (более 72%) проголосовавших негативно относятся к стоянке большегрузного транспорта на обочинах.

По привлекать к решению этой проблемы представителей администрации грда и ГИБДД.
*

нет, просто я против однобокого рассмотрения проблемы. если решать ее, то применительно к тем, кто нарушает ПДД, а на легковых таких в десятки раз больше.
и плевать мне на 72%, которым мешают фуры, стоящие по ПДД yes.gif
Profile CardPM
  0/+3  
MikeTurist
post Oct 25 2013, 10:00 
Отправлено #90

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Сергей_С @ Oct 25 2013, 10:15)

*

Сергей, вот серьезно! Лично мне, мешают те, кто ездит исключительно на работу/с работы/в дерёвку.

Пример:
Смотри, сейчас перекрыт Базовый и основной трафик идёт по Гладкова. Так? Так.
По Гладкова висят знаки остановка запрещена. Так? Так.

Так какого же барабана там постоянно стоит куча легковушек, из-за которых двухполосная дорога превращается в однополосную, кольцо встает в глухую. Т.е., как было верно подмечено - пол города сосёт из-за трех десятков клерков, которым лениво поставить машину там где это разрешено.

А то фуры - фуры.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/+8  

11 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options