Передам информацию в ГИБДД, администрацию. Далее эти структуры действуют в рамках правил и законов. Если молча объезжать - будет только хуже.
Тема переросла со стоянки малых грузовиков во дворах на запрет въезда в город большегрузов. Автор вы случайно не родственник мэра Москвы Собянина С или вы хотите наварится на пропусках для большегрузов? Так этот деятель закрыл МКАД днем по 107 и 108 не проедешь. Вы то сами на маленьких вообще иногда задумываетесь где бросаете свои авто? особенно на заездах и выездах с баз, любите на поворотах где надо заламывать. Водилы магнита бросают прицепы где по пало во многих случаях потому что не знают город.
Оставленные на короткий промежуток времени мне грузовики ни чуть не мешают. У самого бывают такие случаи в незнакомых городах.
В рамках каких это таких законов они Газели со двора выгонят???
Газели в законе
Цитата(Mashca @ Oct 21 2013, 01:44)
Тема переросла со стоянки малых грузовиков во дворах на запрет въезда в город большегрузов. Автор вы случайно не родственник мэра Москвы Собянина С или вы хотите наварится на пропусках для большегрузов? Так этот деятель закрыл МКАД днем по 107 и 108 не проедешь. Вы то сами на маленьких вообще иногда задумываетесь где бросаете свои авто? особенно на заездах и выездах с баз, любите на поворотах где надо заламывать. Водилы магнита бросают прицепы где по пало во многих случаях потому что не знают город.
Оставленные на короткий промежуток времени мне грузовики ни чуть не мешают. У самого бывают такие случаи в незнакомых городах.
В Чебоксарах свой грузовик ставлю на стоянку.
Не родственник Но фурам не место на обочинах города
Сообщение отредактировал Сергей_С - Oct 21 2013, 07:12
Еще раз хочу донести до сознания - город не место для стоянки большегрузного транспорта.
Что мы имеем сейчас? В городе плотность автотранспорта на улицах очень высока. Болшегрузные автомобили на стоянках и в движении создают дополнительные затруднения.
Чего мы хотим добиться? Спокойной дорожной обстановки, возможность парковки, отсутствие затруднений. Снижение аварийности.
Что для этого нужно? Необходимо фиксировать нарушения со стороны грузового транспорта, доводить информацию до ГИБДД и администрации города. Требовать решения этих проблем
Сообщение отредактировал Сергей_С - Oct 21 2013, 08:43
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
у нас в нчк движение такое, что хоть ползай пьяный по дороге, никому не помешаешь. но выезжая в чебоксары, по идее, я должен напрягаться от вашего движения, и уж тем более-от потерянных хвостов. однако же мне лично пофиг до них, не замечаю. ссущих по обочинам теоретически можно привлечь за публичную демонстрацию половых органов. и эти ссущие меня напрягают, да.
один хер сегодня напротив тц Москва стоял на удлинённом фургоне во весь парковочный карман на 8 машиномест лишь одна Спектра поместилась, жаль фотика не было...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Выход есть и весьма интересный.К тому же, в интересах администрации.Нужно вынести за город все оптовые базы и склады.Сделать единый логистический центр, куда будут свозиться все грузы предназначенные для города.А дальше все это развозится "полугрузовым" транспортом по адресам.Плюсов в этом достаточно, нужно только решение. А на местах существующих баз, можно строить все что городу нужно.Ну и избавимся от грузовиков.
Сегодня на К.Иванова в сторону Волги. 3 фуры перед ЛВЗ полностью заблокировали движение. А если в час пик?
тоже видел, две с 21 регионом, одна с 152 регионом...
--------------------