Для тупых повторяю еще раз - опровергни мои слова, какие проблемы? а то воняешь понимаешь или номер телефона дай - морду буду бить за твой гнилой базар
тупой здесь только ты. Ты хоть одно обвинение против Антона доказал? Твой бред еще кто то опровергать обязан?
У этого персонажа явно не все в порядке с головой. Свои слова он доказать не может, но продолжает говорить, что он "прав". Ты уважаемый, имея общих с Антоном друзей(в это никто не поверит), почему свою старуху - школу продал?
У этого персонажа явно не все в порядке с головой. Свои слова он доказать не может, но продолжает говорить, что он "прав". Ты уважаемый, имея общих с Антоном друзей(в это никто не поверит), почему свою старуху - школу продал?
Общие друзья у тебя и Воротникова? Знаешь, придумал бы что то более серьезное.
ты вместо того чтобы кукарекать привел бы данные и факты и опровергнул мои слова - а то пустой треп разводишь, ранее уже все разжевано и понятно , для тупых распинаться - ну их в пень. ЗЫ не зря же про антона среди остальных ютуб блогеров - академиг, жорик,и т.д считают его вруном.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 9 2016, 11:33
В душе поровну что там кому и как. Главное когда уже наконец доделают все тачилы и какова будет реакция хозяина на отреставрированное ведерко. А вообще совсем непонятно, для чего собсно автоман затевал этот проект. В американской версии упор делался на шоу, харизму ведущего и команды механиков. Тут и шоумен из автомана посредственный, так и подача контента явно выбрана в энциклопедическом стиле: про кнопочки, "правильный" салон, материалы, кузовной ремонт и покраску. Хотя кто знает.