Я не знаю знаете ли вы этого человека или нет. Называет он себя Антон. Живет в Чебоксарах, в качестве хобби занимается видеообзорами автомобилей на ютубе. На мой взгляд один из лучших авто-обзорщиков в рунете. Немного о себе под шум ветра на 250 км/ч и пролетающие, как пули автомобили в зеркале заднего вида по трассе Москва-Чебоксары Антон ненавязчево рассказывает о своей жизни. Как обзорщик он молоток конечно, и Жора тоже молодец (кто знает тот поймет) Но, Антон, ей богу, так гонять... это звиздец. Сколько вы там положили? 300 есть?Тыж молодой, о чем думаете? Не о себе так о других подумайте, всякое бывает на трассе. Удачи тебе в твоем хобби, жду совмески с Жориком. порвете нахрен интеренет, ейбогу
Сообщение отредактировал Leomix - Oct 18 2013, 16:28
еще несколько лет назад у него была семерка жигули и теперь срт 8 за 3,5 ляма. Чудеса однако.
И, что самое интересное, этого Антона вроде еще никто и никогда не видел за рулем ни Финика, ни СРТ вне интернета Я часто вижу Гранд, и только с другим человеком за рулем
И, что самое интересное, этого Антона вроде еще никто и никогда не видел за рулем ни Финика, ни СРТ вне интернета Я часто вижу Гранд, и только с другим человеком за рулем
Вот смотрю первые минуты, в студ годы работал он охраником, рабочим на стройке.... красавчик чо, за пару лет он стал вторым человеком после ермолаева по его словам. (крупный строительный бизнес и тачка срт8) Смотрю момент где он расказывает про автомероприятия, я ржу!!!!! 200,000 чистыми он делал на этом Какой нахрен журнал автомен у него? был такой разве с тиражом 5000 экземпляров который выпускался в 2007 году? Стоп, он на семерке ездил в 2005-2007 годах, смотрим дальше... Так вот теперь он расказывает как познакомился с Ермолаевым. (друг его познакомил с ним, и суть сотрудничества что ему выпускал газету для выборов )
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 18 2013, 18:23
Вот смотрю первые минуты, в студ годы работал он охраником, рабочим на стройке.... красавчик чо, за пару лет он стал вторым человеком после ермолаева по его словам. (крупный строительный бизнес и тачка срт8) Смотрю момент где он расказывает про автомероприятия, я ржу!!!!! 200,000 чистыми он делал на этом Какой нахрен журнал автомен у него? был такой разве с тиражом 5000 экземпляров который выпускался в 2007 году? Стоп, он на семерке ездил в 2005-2007 годах, смотрим дальше...
Едут такие два мегабизнесмена на дизеле, чтобы сэкономить СРТ-то небось не дали 180-190 средняя скорость, а на деле хорошо если сотня будет И этот, его партнер, четко так через сплошняк обгоняет
Едут такие два мегабизнесмена на дизеле, чтобы сэкономить СРТ-то небось не дали 180-190 средняя скорость, а на деле хорошо если сотня будет И этот, его партнер, четко так через сплошняк обгоняет
он же пишет что на самолет им двоим надо 12000 а на своей машине типо в 2 рубля им выйдет, экономия 10,000 руб фигли. (могли бы и из казани вылететь...) ООООО щас сматрю как он ермолаева депутат сделал, я в шоке...
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 18 2013, 18:24
он же пишет что на самолет им двоим надо 12000 а на своей машине типо в 2 рубля им выйдет, экономия 10,000 руб фигли.
Что за бизнес-то такой при такой экономии? Видать, их время ничего не стоит, раз они не готовы переплачивать за то, что на самолете слетали бы туда-обратно за 3 часа