Я так надеялся, что в чув. автофоруме не будет инфы про этого жирного урода, но нет же и тут есть его фанаты, кот. ещё учатся в школах и пту !!! Вы в курсе, что его пол МСК терпеть не могут ? И в каком месте он русский, его фио прочитайте. Так называемый новоиспечённый россиянин, "заработавший на 30 миллионные тачки честным трудом" !!!
Админы, потрите новость про задержание этого грузинского "автообзорщика".
Я так надеялся, что в чув. автофоруме не будет инфы про этого жирного урода, но нет же и тут есть его фанаты, кот. ещё учатся в школах и пту !!! Вы в курсе, что его пол МСК терпеть не могут ? И в каком месте он русский, его фио прочитайте. Так называемый новоиспечённый россиянин, "заработавший на 30 миллионные тачки честным трудом" !!!
Админы, потрите новость про задержание этого грузинского "автообзорщика".
Смешат такие сообщения что в москве его ненавидят. У него аудитория 3 миллиона и каждый месяц прибавляется по 100,000 человек Элементарно покажи статистику группы смотры, там школота всего лишь 12 процентов состовляет. А вот у воротникова и немагии одна школота. - в интернете можно все посмотреть.
Если я скажу что срт8,финик и какая то фирма принадлежала мне то я стал успешным и всего добился? ЗЫ. со мной переписывались у антона с проекта люди, по их словам если бы знали кто на самом деле антон - то никогда бы с ним не связались.
Если я скажу что срт8,финик и какая то фирма принадлежала мне то я стал успешным и всего добился? ЗЫ. со мной переписывались у антона с проекта люди, по их словам если бы знали кто на самом деле антон - то никогда бы с ним не связались.
Сказать все что угодно можно. Гавкать на слона любая Моська может, много ума не надо.
Фиг знает, как по мне, так в этой теме только ты воняешь, и уже не первый год.
Для тупых повторяю еще раз - опровергни мои слова, какие проблемы? а то воняешь понимаешь или номер телефона дай - морду буду бить за твой гнилой базар
Для тупых повторяю еще раз - опровергни мои слова, какие проблемы? а то воняешь понимаешь или номер телефона дай - морду буду бить за твой гнилой базар
Смешат такие сообщения что в москве его ненавидят. У него аудитория 3 миллиона и каждый месяц прибавляется по 100,000 человек Элементарно покажи статистику группы смотры, там школота всего лишь 12 процентов состовляет. А вот у воротникова и немагии одна школота. - в интернете можно все посмотреть.
Кто они - эти его подписчики !!! Такие же приезжие из нерусских республик: ахмеды, мамеды, мухамеды и пр. бусурмане официально нигде не работающие, гоняющие на ламборджини и феррари по садовому кольцу со скоростью 200 км/ч !!! У них кстати есть фанаты: тупые тёлки, как правило возраст до 30 лет, мечтающие о мерсах и бмв, но при этом толком нигде не работают, + школота с пту'шниками !!!
Кто-нибудь из чебовских автофорумчан ездил летом на смотровую, видели вживую как этот жирный нерусский ублюдок ведёт себя с людьми, как он посылает ментов и всех, кто ему не понравится !!!???
Сейчас походу опять забанят за то, что нац. вопрос поднял !!!
Админы, удалите новость про задержание давидыча !!!
Давидыч конечно молодец - сам столько компромата на себя наснимал, журналистам ничего делать не пришлось, тупо его подвиги с ютуба показали. Таки "Немагия" были правы - крышеватель угонов?