нафиг такой пиар, когда один говорит что цена на ведровер это ..опа какой бы он ни был и не стоит вообще таких денег, сложно не согласиться.
другой как обычный менеджер убеждает что цена 1млн.300тыс за Йети это не дорого мягко говоря ошибается, есть пара таких, знаем. или расхваливает Алмеру, берет человек в кредит на 5 лет, и понимаешь что ничего там нет на 580тыс, те же окна запотевают и ручные (!) стеклоподъемники. но нет покупатель себя убеждает ведь авто-"обзорщик" сказал.
А что он предъявит Жорику? Жорик же сказал что он врун, а у немагии ошибка в том что использовали видео давидыча и опять же сделали внимание на теме автоугонов, тем самым бездоказательно обвинили его в организации банды угонщиков. Тем самым оклеветали человека, давидыч же обидчивый и такое не простит - вон у воротника вообще дела тухло идут - так и провалился в дно его мега проект
Давыдыч ваш обсосанный терпила не больше и не меньше .
Давыдыч ваш обсосанный терпила не больше и не меньше .
Эрик Давидыч арестован на два месяца
Согласно решению Тверского суда Москвы он взят под арест на два месяца по обвинению в крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК)/ Отметим, что 21 февраля в квартире Китуашвили был проведен обыск. Его обвиняют в «страховом» мошенничестве. «По версии следствия, в июне 2008 года обвиняемый совместно с неустановленными лицами на Каргопольской улице инсценировал хищение дорогостоящей иномарки. Затем, представив в страховую компанию заведомо ложные документы, после наступления страхового случая злоумышленники получили на банковский счет, открытый в одном из столичных банков, страховое возмещение в размере 1,35 миллиона рублей за якобы похищенную и застрахованную автомашину, причинив тем самым страховой компании материальный ущерб в особо крупном размере», — сказано в сообщении правоохранительных органов. Сам Китуашвили уверяет, что «атака» на него началась сразу же после публикации его фильма о коррупции в ГИБДД. «Я не смирюсь. Меня могут убить в тюрьме. Я буду выкладывать дальше информацию», — заявил Китуашвили журналистам во время судебного заседания. «За мной следили сотрудники ГИБДД, они были в штатском», — уверяет Эрик. «Как только мы плотно начали работать с коррупцией и начали воевать против угонов, я очутился здесь. Причина простая — есть одно большое уголовное дело по мошенникам и бандитам, которые занимаются угоном автомобилем, и один из них в какой-то момент начал говорить, что Эрик Давидыч с нами», — передает «Русская служба новостей» слова Китуашвили. В свою очередь в полиции опровергли все обвинения в том, что они мстят Китуашвили за его расследование. «Появившееся в СМИ заявление Китуашвили, что якобы начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко дал взятку начальнику столичной полиции Анатолию Якунину, оно полностью абсурдно. Хотя бы потому, что Якунин не принимает окончательного решения о назначении начальника ГАИ Москвы. Согласования по столь ответственному посту проходят и в ГАИ России, и в МВД, а консультации проводятся даже в мэрии по этому вопросу», — сообщил Цветков корреспонденту «РИА Новости».
Прикол "За деньги ставят на учет угнанные автомобили" Брательник еще лет надцать назад ушел из столичного ГИБДД узнав сколько там законных "перебитых" автомобилей ))
вот это поворот, теперь явно не до суда с пародистами будет
Адвокаты ими занимаются а не сам давидыч. Для давидыча это очень большой пиар ход и ему это будет с руки - не удивлюсь если он до апреля выйдет. Да и че эта тема о давидыче сдесь делает? вон антошка врунишка никак не может закончить ни один проект.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 22 2016, 18:39
Антон похлопал ему по плечу? Потом как телка антон стоял и че то хотел от эрика? ахаха
Скажи честно только,тебя Воротников унижал в детстве?че ты слпдишь за ним.в курсе всех его дел.Ощущение,что живешь с ним.Мне вот абсолютно наплевать когт он там обманул,а тебе нет.почему?только не втирай,что типа тбидно,что он обманывает свою аудиторию.не поверю.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)