и у кого есть выход на Антона, узнайте пожалуйста, кто же это за товарищ такой по имени DEN 333, и что ему Воротников такого сделал, что человек желчью изойдет, но поднасрет ему
Прочитал с самого начала, специально зарегился, чтоб тут написать.
Согласен с позицией 333.
Тоже считаю, что строить из себя олигарха при нищебродстве - это как-то не хорошо. Тоже давно смотрю... Смотрел Воротникова. И очень удивлялся, т.к. чувак мне ровесник, откуда столько бабла на СРТ. Думаю, вот могут же люди, молодцы! Не то, что я нищеброд, у которого нет нихера. А потом наткнулся на ваш форум, на первую тему, где всплыла инфа про то, что все тачки в видео, которые он позиционирует (?) как свои, по-факту не его. И меня эта картина как-то совсем огорчила. Нет, не потому, что он был моим кумиром и "розовый мир" рассыпался. А потому, что не терплю ПРАВИЛА и позеров. Обозоры у него вначале были ничего. Сейчас скорее реклама, чем обзор. Вроде бы фигня и пофиг, но какое-то послевкусие остается...
Сообщение отредактировал ОСКАР - Nov 8 2015, 09:04
Прочитал с самого начала, специально зарегился, чтоб тут написать.
Согласен с позицией 333.
Тоже считаю, что строить из себя олигарха при нищебродстве - это как-то не хорошо. Тоже давно смотрю... Смотрел Воротникова. И очень удивлялся, т.к. чувак мне ровесник, откуда столько бабла на СРТ. Думаю, вот могут же люди, молодцы! Не то, что я нищеброд, у которого нет нихера. А потом наткнулся на ваш форум, на первую тему, где всплыла инфа про то, что все тачки в видео, которые он позиционирует (?) как свои, по-факту не его. И меня эта картина как-то совсем огорчила. Нет, не потому, что он был моим кумиром и "розовый мир" рассыпался. А потому, что не терплю ПРАВИЛА и позеров. Обозоры у него вначале были ничего. Сейчас скорее реклама, чем обзор. Вроде бы фигня и пофиг, но какое-то послевкусие остается...
Den 333, стоило ради этого новый аккаунт регистрировать?
Обычные цифры, пафосные индюки эти лоуд саунд которые бесплатно спонсируют проект музыкой. ЗЫ хех, а гелик то реально прокачивают на деньги спонсоров тачку на прокачку, стоит разобранный гелик и ждет когда его сделают, а антошка говорил что за 2 месяца соберут.
Обычные цифры, пафосные индюки эти лоуд саунд которые бесплатно спонсируют проект музыкой. ЗЫ хех, а гелик то реально прокачивают на деньги спонсоров тачку на прокачку, стоит разобранный гелик и ждет когда его сделают, а антошка говорил что за 2 месяца соберут.
Обычные цифры, пафосные индюки эти лоуд саунд которые бесплатно спонсируют проект музыкой.
вот ведь какие нехорошие люди - делают бесплатно
Цитата(DEN 333 @ Nov 13 2015, 19:42)
ЗЫ хех, а гелик то реально прокачивают на деньги спонсоров тачку на прокачку, стоит разобранный гелик и ждет когда его сделают, а антошка говорил что за 2 месяца соберут.
если тебе неприятен Антон, может быть просто не смотреть его видео?
Ты думаешь что правду матку только я вижу ? Только индюки верят антошке.
Ну ну) я вот не смотрю его видео, но читаю твои комментарии и у меня такое ощущение что у тебя к нему зависть, но больше кажется что он просто тебя как то лично обидел, и ты пишешь тут как обиженная девушка, которую оприходовал парень и бросил)
Ну ну) я вот не смотрю его видео, но читаю твои комментарии и у меня такое ощущение что у тебя к нему зависть, но больше кажется что он просто тебя как то лично обидел, и ты пишешь тут как обиженная девушка, которую оприходовал парень и бросил)
Ну то, что Антон часто врет, он и сам признавался.
Я не его фанат, я говорю только про поведение den 333.
До сих пор не поняли моих мыслей? Если ты публичный , то надо следить за сабой и своим поведением, я подметил некоторые моменты. ЗЫ. узнаете ауди? почему почти все блогеры говорят что машины им дают представительства, а воротник молчит и говорит что почти все машины дают ему подписчики. Может хватит ему врать?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 15 2015, 17:13