Вся тема состоит практически на 'желчи' одного комментатора,не знаю, почему он не встретится и не обсудит с ним все наболевшее,а то тут так и строчит и строчит
Ну да, очколизатели чтож вы про себя то забыли? жопку не забыли ему подлизать Для индюков повторяю вопрос - вы не попутали там? аргументируй и возрази - приведи доводы а не петуха из себя правильного строй и тем более вешать ярлыки.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 29 2015, 21:03
Монтаж ролика может занять 2 дня. Конечный итог на который мог потрачен 2-3 дня в итоге 1,500 руб. + есть информация что он не заплатил ему 20 тыщ. ЗЫ а сколько стоит камера ? нормальная камера от 100,000 и т.д не считая другого оборудования и это разве работа не за идею?
Извиняюсь, конечно, но те от 15000 р. /съемочный день на какой-нибудь свадьбе я считаю необоснованно дорогой услугой. В организации, где работает мама в том году снимали фильм о жизни организации, 10000 р. стоила неделя работы оператора с выездами по Чувашии (на служебном авто организации) + еще несколько дней он делал монтаж.
1500 р. за 1 съемку- нормальная сумма для школоты. Пусть развивается и нарабатывает практику.
И на каждое вше слово всегда хочется спросить: "А сами-то Вы не врете? а чем докажете?"
ПС: подобное не смотрю обычно, но данная темка практически принудила. Антон симпатичный обаятельный парень, на которого приятно посмотреть. Давыдыч толстый жирный "фасфудник"...
ПС: подобное не смотрю обычно, но данная темка практически принудила. Антон симпатичный обаятельный парень, на которого приятно посмотреть. Давыдыч толстый жирный "фасфудник"...
Глянул тему с самого начала, наверно какие то личные счёты. Обсиралово пошло ещё до того как был просмотрен первый ролик.
Цитата(DEN 333 @ Oct 18 2013, 18:02)
еще несколько лет назад у него была семерка жигули и теперь срт 8 за 3,5 ляма. Чудеса однако. Щас посмотрим видео. Интересно что раскажет.
Цитата(DEN 333 @ Oct 18 2013, 18:25)
Так посмотрел видео. НУ ваще человек заврался. Я был о нем лучшего мнения
Сообщение отредактировал Gettron - Oct 29 2015, 21:16
Глянул тему с самого начала, наверно какие то личные счёты. Обсиралово пошло ещё до того как был просмотрен первый ролик.
Я даже с интересом смотрел его видео, но когда просмотрел видео с фиником думал, что он как посредник, ему сказали а он продает. Но с СРТ это полный финиш.
Ну да, очколизатели чтож вы про себя то забыли? жопку не забыли ему подлизать Для индюков повторяю вопрос - вы не попутали там? аргументируй и возрази - приведи доводы а не петуха из себя правильного строй и тем более вешать ярлыки.
ох ох,раскочегарились то)) ну и кто вешает ярлыки тут получается??)) не устал поливать то говном человека?)
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Oct 29 2015, 23:37
Извиняюсь, конечно, но те от 15000 р. /съемочный день на какой-нибудь свадьбе я считаю необоснованно дорогой услугой. В организации, где работает мама в том году снимали фильм о жизни организации, 10000 р. стоила неделя работы оператора с выездами по Чувашии (на служебном авто организации) + еще несколько дней он делал монтаж.
1500 р. за 1 съемку- нормальная сумма для школоты. Пусть развивается и нарабатывает практику.
И на каждое вше слово всегда хочется спросить: "А сами-то Вы не врете? а чем докажете?"
ЗЫ а да, в последнем видосе антон уже признался что сотрудничает с вагом, ленд ровером и киа. Но мерседес и бмв от него отворачиваются и он ныл что ему не дают мерсы и бмв на тесты (даже не столь важны тесты сколько за бабло рекламировать их концерны)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 2 2015, 20:23
ичо?? а сам боишься чтоли ему так сказать?) что тут толстеньких то скидываешь мошенников?)) прослушал две минуты философии от "очень уважаемого человека"
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Nov 5 2015, 22:05
ичо?? а сам боишься чтоли ему так сказать?) что тут толстеньких то скидываешь мошенников?)) прослушал две минуты философии от "очень уважаемого человека"
Ущербный Почитай мои ранее сообщения. Я это давно описывал. Ты философию то суда каким макаром приплел? чел сделал вывод - а выводы это не философия. Поэтому иди в игнор.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 5 2015, 22:11
Ущербный Почитай мои ранее сообщения. Я это давно описывал. Ты философию то суда каким макаром приплел? чел сделал вывод - а выводы это не филосовия. Поэтому иди в игнор.
от ущербного и слышу) канал посмотри этого толстячка, явно направлен на филосфию,как и в этом видео трет не знай что, на публику играя. Выводы он может для себя делать, а не орать на каждый угол,хотя ему то не привыкать на каждый угол кричать) как ты Воротникова то терпеть не можешь оказывается, что же он сделал тебе таакого