4. Нихрена не держит свое слово - нет ни одного проекта который он завершил, при том говоря что в 12 впихнул 500,000 руб, на самом деле в последнем видео можно увидеть что это не так - машина не подготовленная.
На сколько понял это и не его проекты, кроме 2112. Пацанчики делают для себя и на свои. А он просто подъезжает к ним время от времени и снимает очередную серию. При этом, правда, на словах говорит что чуть ли не сам всё тут сделал. И в кадре болгаркой искру пустит.
За 50 штук уже никто работать не хочет? зажрались.
Не думаю что для хорошего маляра это так много, что он готов здесь бросить всё и уехать жить в Москве на съёмной квартире с кем то, не будут же для каждого работника по квартире снимать 14 лет назад работал заготовщиком у маляра, он зарабатывал как раз примерно такую же сумму.
Цитата(DEN 333 @ Oct 29 2015, 19:25)
за одну сьемку. ( сьемка. монтаж и т.д.)
Это разве мало ? Теоретически если снимать 20 рабочих дней, то выходит 30000. Не много конечно, но для наёмного работника в Чеб вполне себе неплохо.
Сообщение отредактировал Gettron - Oct 29 2015, 19:28
Это разве мало ? huh.gif Теоретически если снимать 20 рабочих дней, то выходит 30000. Не много конечно, но для наёмного работника в Чеб вполне себе неплохо.
у давидыча своя сьемночная бригада в кол-ве 4 человек. У атона "олигарха" школотроны за идеи работают И то им эти копейки не всегда платит.
Недавно антонио побил лендр ровер из пресс парка. Так в сообществе ЧП питер пострадавшая сторона назвала антона мразью и лжецом. и рекомендовал им обратится в ск за выплатой а не к нему (а как так ведь в видео ответках своих антон говорит что он выплачивает стоимость за порчу имущества, ай-яй-яй, антон нехорошо обманывать) (он их обвинил что они вьехали в него )
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 29 2015, 20:31
Просто у вас предвзятое отношение к нему, не более. 1500 за неполный рабочий день, без тяжкого физического труда, в Чебоксарах это не плохая сумма, а не "за идею" Боюсь даже спросить сколько это "не за идею". От 5000р за одну съёмку ?
Просто у вас предвзятое отношение к нему, не более. 1500 за неполный рабочий день, без тяжкого физического труда, в Чебоксарах это не плохая сумма, а не "за идею" Боюсь даже спросить сколько это "не за идею". От 5000р за одну съёмку ?
А какое к нему отношение должно быть за его вранье?
А какое к нему отношение должно быть за его вранье?
Пусть негативное, дело ваше, если и правда лгун. Мне лично он не врал, не знаю правда это или нет, я вообще его не знаю лично. Но даже если и лгун это не повод говорить, что на чела работают за идеи учитывая то, что это 1500р за неполный рабочий день.
Сообщение отредактировал Gettron - Oct 29 2015, 20:50
Пусть негативное, дело ваше, если и правда лгун. Мне лично он не врал, не знаю правда это или нет, я вообще его не знаю лично. Но даже если и лгун это не повод говорить, что на чела работают за идеи учитывая то, что это 1500р за неполный рабочий день.
Монтаж ролика может занять 2 дня. Конечный итог на который мог потрачен 2-3 дня в итоге 1,500 руб. + есть информация что он не заплатил ему 20 тыщ. ЗЫ а сколько стоит камера ? нормальная камера от 100,000 и т.д не считая другого оборудования и это разве работа не за идею?
ЗЫ а сколько стоит камера ? нормальная камера от 100,000 и т.д
Можно подумать у школотронов есть такие камеры
Цитата(DEN 333 @ Oct 29 2015, 20:53)
Монтаж ролика может занять 2 дня
Монтаж ролика длиною ~30 минут, причём там нет никаких спец эфектов, а тупо лишнее вырезать, склеить или разрезать... и на это потратить 2 дня? Я бы такого после первого рабочего дня уволил бы сразу.
Сообщение отредактировал Gettron - Oct 29 2015, 20:58
Вся тема состоит практически на 'желчи' одного комментатора,не знаю, почему он не встретится и не обсудит с ним все наболевшее,а то тут так и строчит и строчит