в целом я понял что давидыч это клоун, за сим откланиваюсь!
Как называются люди которые кидают людей на деньги? (а именно антон кинул горелова на деньги, не заплатил какие то жалкие 20 тыс) Как называются люди которые выдают себя за других? Как называются люди которые врут?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 3 2015, 22:19
Я тебя еще раз спрашиваю, что сделал антон когда его послали?
А что он должен был сделать? Если бы на камерах щелкнул, то другой бы заяву накатал. Эрик же нормально не умеет разговариаать, все должны его слушать открыв рот.
А что он должен был сделать? Если бы на камерах щелкнул, то другой бы заяву накатал. Эрик же нормально не умеет разговариаать, все должны его слушать открыв рот.
Он мог бы и без камер поговорить и дать в табло. Но игра на камеру же... в итоге обосрался.
эрик было заикнулся что щас заедет ему, но что-то так и не решился а как-то не заметно слился, Антошка ему даже щеку подставил, на мол бей а тот слышал че ответил? типа в ментовку заяву еще накатаешь то он герой шлющий всех и строящий ментов, то испугался какото мнимого заявления
Ему просто хватило ума и терпения не бить мальчика на камеру
Как называются люди которые кидают людей на деньги? (а именно антон кинул горелова на деньги, не заплатил какие то жалкие 20 тыс) Как называются люди которые выдают себя за других? Как называются люди которые врут?
1. Кидалы 2. Самозванцы 3. Пи...лы Вроде на все вопросы ответил На счет того что кто-то кинул Горелова на бабки речи не вел ни сам Антошка, ни тем более Горелов прилюдно на своем канале... Верю только своим глазам и фактам. Могу тоже сделать вброс инфы что Антоха ВРОДЕ КАК купил себе второй гелик... в этом скоро убедитесь сами я думаю. Следовательно, у меня возникает мысля, а точнее вопрос: зачем человеку который может позволить себе покупку второго гелика кидать своего партнера на какие то жалкие 20 ка?!
Ему просто хватило ума и терпения не бить мальчика на камеру
я бы сказал, что ему тупо не хватило смелости ответить... а по поводу предыдущего поста про погладил - попробуй сдвинуть такую отъевшуюся тушку толчком
Смысла во всем этом не найти. Но само трио, прям вся Россия в одном кадре: питерский рубаха-парень, московский буржуйчик и чебоксарский пацан. И все снимают друг друга на камеры.
Следовательно, у меня возникает мысля, а точнее вопрос: зачем человеку который может позволить себе покупку второго гелика кидать своего партнера на какие то жалкие 20 ка?!
1. Кидалы 2. Самозванцы 3. Пи...лы Вроде на все вопросы ответил На счет того что кто-то кинул Горелова на бабки речи не вел ни сам Антошка, ни тем более Горелов прилюдно на своем канале... Верю только своим глазам и фактам. Могу тоже сделать вброс инфы что Антоха ВРОДЕ КАК купил себе второй гелик... в этом скоро убедитесь сами я думаю. Следовательно, у меня возникает мысля, а точнее вопрос: зачем человеку который может позволить себе покупку второго гелика кидать своего партнера на какие то жалкие 20 ка?!
Он не купил, ему сделали ремонт старого, и как я понял за ремонт он еще не заплатил, ищет спонсоров
Поражаюсь я одному участнику этого форума.... Пишет про Антона исключительно в негативном свете, причем с завидной упертостью. И не только на этом форуме. На любые попытки оспорить правоту его слов , следует практически один и тот же ответ "я дескать правду говорю, вы мне не верите". Доказательств как правило не приводит. При этом не понятно почему верить должны. Кто то думает, что можно бесконечно и безнаказанно на людей клеветать и выдумывать про всех, что ни попадя. Не знаю, чем уж ему Антон помешал но это нездоровая ненависть.