А я б не дал свою машину, даже если бы он сам на связь вышел. Будет гонять 200 по Тракторостроителей, а на тебя потом как на идиота смотреть будут долго
Давидыч - это та еще продажная шкура, понторез и показушник. Как можно всерьез воспринимать человека, который умудряется одновременно проводить рейды по "оборотням в погонах" и при этом на следующий день нарушать все мыслимые и немыслимые ПДД? Кстати, на какой конкретно минуте он говорит про Воротникова? чето я не увидел.
А я б не дал свою машину, даже если бы он сам на связь вышел. Будет гонять 200 по Тракторостроителей, а на тебя потом как на идиота смотреть будут долго
Давидыч - это та еще продажная шкура, понторез и показушник. Как можно всерьез воспринимать человека, который умудряется одновременно проводить рейды по "оборотням в погонах" и при этом на следующий день нарушать все мыслимые и немыслимые ПДД? Кстати, на какой конкретно минуте он говорит про Воротникова? чето я не увидел.
Тема не о давидыче, давидыч хотя бы на камеру не пистит как воротников. А про то как он ездит - воротников ему подражает и почему то ты не пишешь что воротник нарушает ПДД? что за двуличие? Заметили что в тесте СРТ он уже не говорит что у него был такой? Взял у ермолаева на мойку сгонять - заодно и тест снять, хотя тест получился как ответка давидочу, но в целом воротник согласился что тачка говно за эти деньги и сыпется - и о чем был тест? Но почему то умолчал что именно на этом белом СРТ зависли клапана и двигатель вроде меняли по гарантии или делали ремонт я точно не знаю.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 27 2015, 15:37
Тема не о давидыче, давидыч хотя бы на камеру не пистит как воротников. А про то как он ездит - воротников ему подражает и почему то ты не пишешь что воротник нарушает ПДД? что за двуличие?
Если она не о Давидыче, то почему ты сюда выложил ролик с ним, в котором нет ни слова про Воротникова? В чем "пистит" Воротников? Про подражание тоже ниче не понятно? Гонщики как-то с отличием ездят друг от друга, если ты это имеешь ввиду? Хочешь подсказать мне, что я должен писать а что не должен? Не пишу что он превышает и нигде не отрицал этого и не поощрял. Никакого двуличия с моей стороны, а с твоей на лицо. Воротникова обсираешь, а Давидыча возносишь, хотя по идее персонажи во многом схожи, как ты сам утверждаешь.
Никакого двуличия с моей стороны, а с твоей на лицо. Воротникова обсираешь, а Давидыча возносишь, хотя по идее персонажи во многом схожи, как ты сам утверждаешь.
Где я возносил давидоча? Где я обсирал воротника? Ау, я о нем правду пишу