Стас Асафьев делает интересные обзоры. И пользы в разы больше. Причем весь ролик не состоит из того как он катается за рулем Наоборот больше рассказывает, видно что изучает вопрос.
вся проблема заключается что некоторые типажи в этой теме написали что СРТ принадлежит не ему и соответственно у всех в голове резонно всплывает вопрос - а можно ли доверять Антону и честный ли он по жизни человек? ответ - нет. Если так нагло напиздел на всю Россию. Но это пол беды. Беда в том что некоторые до сих не понимают что в этой теме не поливают его грязью а высмеивают данного пиздабола. И да -Антон тупое сыкливое чудище даже его друзья писали ко мне чтоб я не писал про него дальше правду ЗЗЫ и да какой у антона бизнес если он снимает 2 раза в неделю и это на пол дня + монтаж несколько дней, так и на работу времени не останется и оператор у антона - наверное работает за идею и антон ему не платит деньги.
Все зависит от типа бизнеса, я со своим бизнесом могу пинать воздух 24\7, но дома сидеть не люблю только поэтому работаю. Так что насчет бизнеса зря вы так.
Все зависит от типа бизнеса, я со своим бизнесом могу пинать воздух 24\7, но дома сидеть не люблю только поэтому работаю. Так что насчет бизнеса зря вы так.
в этой теме так и не написали чем же еще антон занимается кроме рекламы в ютубе, да и как-то смешно от рекламщика смотреть его проплаченные тест-драйвы.
в этой теме так и не написали чем же еще антон занимается кроме рекламы в ютубе, да и как-то смешно от рекламщика смотреть его проплаченные тест-драйвы.
я про ауди пишу, и уазик патриот. у меня уши завяли когда он обосрал новуб бмв икс 6, типо его не позвали на презентацию, тачка говно и попержу в салоне
Понятия не имею чем он занимается, но одно могу сказать точно, что не медициной.
смешно Для сведения, в 2013 году в Нижнем Новгороде на слёте диагностов обсуждали даже эту тему. Ну не конкретно мою машину, а косяк производителя. А машина на тот момент и 10000 не пробежала.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!