Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
68 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

Антон Воротников , самый быстрый автообзорщик из Чебоксар

Никнейм
post Feb 27 2015, 00:16 
Отправлено #571

Читатель

ВАЗик

Цитата(Волшебник @ Jan 19 2015, 12:55)
Youtube платит за переходы по рекламе где-то от 1 до 10 долларов за 1000 просмотров. При условии, что видео Антона может иметь от 100 тысяч просмотров до 1 млн. просмотров, то он за одно видео может получить от 100 долларов до 10000 долларов или от 6000 тыс. руб. до 600 тыс. руб. В любом случае youtube ему платит. Ну и дальше, если видео выходит каждые 3 дня, например, то 10 видео в месяц дают от 20 тыс. руб. до 2 млн. руб. в месяц.
*

Боже мой, какая наивность. 2 млн. рублей...
Неделю назад один небезызвестный в автомобильном сегменте ютуба автообзорщик открыто поведал о своих доходах за январь. Внимание: 352 доллара за 1,5 млн. просмотров. Даже при курсе рубля 60+ за доллар это всего 22000 рублей, грязными, а на каждое видео он тратит ооочень порядочно времени и качество на высоком уровне. А для Питера это вообще не деньги, на уровне уборщика. Только за счет вмонтирования рекламы в сам ролик и живет.
У Антона за 30 дней 10,5 млн. просмотров. И если пропорционально умножить, то получим в лучшем случае 140 тыс. рублей. Но эта цифра в реальности будет чуть меньше, ибо цена за 1000 просмотров тем меньше, чем больше общее количество просмотров на канале (короче доход растет не пропорционально просмотрам). А у него еще и оператор есть, и другие расходы на видео...
А по уровню канала Антона (580к подписчиков) - любая даже полу-скрытая реклама может вполне стоить 200 тысяч рублей, прямая 500к+. Эрик Китуашвили ("Давидыч") за 100к рублей даже не пукнет в вашу сторону.

А если брать всю данную тему в целом - столько желчи в адрес неизвестного лично некоторым личностям человека я еще не видел. Столько зависти и высоконцентрированой тупости от этой пары персонажей во всем рунете днем с огнем не сыскать.
Кому принадлежит, сколько стоит, кто как с кем взаимодействует, кому служит, кто на чем ездит - это просто п*здец. Если вы так же в жизни общаетесь, то я даже представить не могу как вас терпят. Есть картинка перед глазами, как мышь везде сует свой нос: в чужой карман, в чужой разговор, в чужие отношения,, личную жизнь, всё с*ка разведает, а потом бежит и строчит комментарии в этой теме. Этой мыши нос бы отбить было полезно.
Им предлагают личную встречу с Антоном, но они уворачиваются от ответа и поливают дальше желчью.
Про таких "людей" есть прекрасная песня "Ляпис Трубецкой - Нигилист".
Общее моё ощущение про форум: Отличные адекватные люди, но эта самая парочка...
Profile CardPM
  0/+9  
Волшебник
post Feb 27 2015, 03:46 
Отправлено #572

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Никнейм @ Feb 27 2015, 00:16)
Боже мой, какая наивность. 2 млн. рублей...
Неделю назад один небезызвестный в автомобильном сегменте ютуба автообзорщик открыто поведал о своих доходах за январь. Внимание: 352 доллара за 1,5 млн. просмотров. Даже при курсе рубля 60+ за доллар это всего 22000 рублей, грязными, а на каждое видео он тратит ооочень порядочно времени и качество на высоком уровне. А для Питера это вообще не деньги, на уровне уборщика. Только за счет вмонтирования рекламы в сам ролик и живет.
У Антона за 30 дней 10,5 млн. просмотров. И если пропорционально умножить, то получим в лучшем случае 140 тыс. рублей. Но эта цифра в реальности будет чуть меньше, ибо цена за 1000 просмотров тем меньше, чем больше общее количество просмотров на канале (короче доход растет не пропорционально просмотрам). А у него еще и оператор есть, и другие расходы на видео...
А по уровню канала Антона (580к подписчиков) - любая даже полу-скрытая реклама может вполне стоить 200 тысяч рублей, прямая 500к+. Эрик Китуашвили ("Давидыч") за 100к рублей даже не пукнет в вашу сторону.

А если брать всю данную тему в целом - столько желчи в адрес неизвестного лично некоторым личностям человека я еще не видел. Столько зависти и высоконцентрированой  тупости от этой пары персонажей во всем рунете днем с огнем не сыскать.
Кому принадлежит, сколько стоит, кто как с кем взаимодействует, кому служит, кто на чем ездит - это просто п*здец. Если вы так же в жизни общаетесь, то я даже представить не могу как вас терпят. Есть картинка перед глазами, как мышь везде сует свой нос: в чужой карман, в чужой разговор, в чужие отношения,, личную жизнь, всё с*ка разведает, а потом бежит и строчит комментарии в этой теме. Этой мыши нос бы отбить было полезно.
Им предлагают личную встречу с Антоном, но они уворачиваются от ответа и поливают дальше желчью.
*

Ну если он вместе с оператором на двоих получают, допустим 100к для Чувашии очень даже неплохо. На содержание Гелика должно хватать.
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 27 2015, 05:57 
Отправлено #573

Гуру

Цитата
если брать всю данную тему в целом - столько желчи в адрес неизвестного лично некоторым личностям человека я еще не видел. Столько зависти и высоконцентрированой тупости от этой пары персонажей во всем рунете днем с огнем не сыскать.

rofl.gif вся проблема заключается что некоторые типажи в этой теме написали что СРТ принадлежит не ему и соответственно у всех в голове резонно всплывает вопрос - а можно ли доверять Антону и честный ли он по жизни человек? ответ - нет. Если так нагло напиздел на всю Россию. Но это пол беды. Беда в том что некоторые до сих не понимают что в этой теме не поливают его грязью а высмеивают данного пиздабола.
И да -Антон тупое сыкливое чудище даже его друзья писали ко мне чтоб я не писал про него дальше правду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЗЫ и да какой у антона бизнес если он снимает 2 раза в неделю и это на пол дня + монтаж несколько дней, так и на работу времени не останется и оператор у антона - наверное работает за идею и антон ему не платит деньги.

Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 27 2015, 06:00
Profile CardPM
  -2/+3  
Никнейм
post Feb 27 2015, 23:57 
Отправлено #574

Читатель

ВАЗик

Цитата(Волшебник @ Feb 27 2015, 03:46)
Ну если он вместе с оператором на двоих получают, допустим 100к для Чувашии очень даже неплохо. На содержание Гелика должно хватать.
*
Естественно выше, ибо это не местный уровень, а уже федеральный. Разный масштаб. Про цену на рекламу я уже выше писал - если бы хотел хорошо зарабатывать, то давно бы уже заработал. И крупную рыбку он тоже поймал (надеюсь вы понимаете о каком автопроизводителе я говорю), но не сознается. Но это скорее сотрудничество, а не реклама.

Цитата(DEN 333 @ Feb 27 2015, 05:57)
rofl.gif вся проблема заключается что некоторые типажи в этой теме написали что СРТ принадлежит не ему и соответственно у всех в голове резонно всплывает вопрос - а можно ли доверять Антону и честный ли он по жизни человек? ответ - нет. Если так нагло напиздел на всю Россию. Но это пол беды. Беда в том что некоторые до сих не понимают что в этой теме не поливают его грязью а высмеивают данного пиздабола.
И да -Антон тупое сыкливое чудище даже его друзья писали ко мне чтоб я не писал про него дальше правду  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
ЗЗЫ и да какой у антона бизнес если он снимает 2 раза в неделю и это на пол дня + монтаж несколько дней, так и на работу времени не останется и оператор у антона - наверное работает за идею и антон ему не платит деньги.
*
Проблем нет, они только у вас голове.
Как Антон сам в этой теме написал, на нем только семерка. Если вы посмотрите налоговое законодательство, то поймете почему очень часто машины записаны не на владельца бизнеса (частное лицо), а на организацию (ООО). И это вполне законно и оправдано.

Цитата
"а можно ли доверять Антону и честный ли он по жизни человек? ответ - нет."
В этой же теме вам отписался человек, знающий его лично, отзывается весьма положительно. Вам для проверки этого факта предлагали лично с ним встретиться - вы же отказались. И ни в одном видео он не говорил что СРТ его (если утверждаете что говорил - не будьте пустословами, скиньте ссылку и таймкод на это видео).
Если "высмеиваете", то не будьте пустословами, хоть какие-то факты приведите на кого что записано и кто кому что продал. Здесь же один треп, как бабуськи на скамейке перед подъездом: краем уха слышали от дворового пса, потом приукрасили и вот "Сашка наркоман", а "Ирка шлюха".

Цитата
"И да -Антон тупое сыкливое чудище даже его друзья писали ко мне чтоб я не писал про него дальше правду  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif"
Ни одной подтвержденной инфы здесь про него нет, одни слухи, трёп, домыслы.

Цитата
"ЗЗЫ и да какой у антона бизнес если он снимает 2 раза в неделю и это на пол дня + монтаж несколько дней, так и на работу времени не останется и оператор у антона - наверное работает за идею и антон ему не платит деньги."
Ой Господиииии, что за очередная чушь. Вы хоть думайте что пишете, потом же самому за это будет стыдно... У него монтажа раньше вообще не было, заставку прикрепил, ненужное вырезал и пустил на загрузку. Это занимает от силы полчаса. Сейчас оператор (Александр Горелов) все делает (съемки и монтаж). В комментариях под видео он писал, что монтаж занял 4 часа (какие к черту несколько суток???), и это при более-менее приемлемой картинке. Да и за одни день снимается обычно 2-3 видео, что хватает на 1-2 недели. Вы на этом форуме и то больше времени проводите, а Антон хоть делом занят. И людям нравится (количество просмотров и соотношение лайк/дислайк о многом говорит). Вы же только продукты в удобрение переводите, да кислород в углекислый газ перерабатываете.
Profile CardPM
  -2/+6  
DEN 333
post Feb 28 2015, 00:27 
Отправлено #575

Гуру

клоны пытаются выставить Антона в этой теме в правильном русле?
http://forum.zarulem.ws/?showuser=116286
http://forum.zarulem.ws/?showuser=121023

Цитата
Проблем нет, они только у вас голове.
Как Антон сам в этой теме написал, на нем только семерка. Если вы посмотрите налоговое законодательство, то поймете почему очень часто машины записаны не на владельца бизнеса (частное лицо), а на организацию (ООО). И это вполне законно и оправдано.

А организация принадлежит не антону? ведь записывая на организацию, на себя - да какая нахрен разница? ведь по уму все пытаются на ООО меньше ликвида записать - меньше установной капитал и т.д.
Цитата
В этой же теме вам отписался человек, знающий его лично, отзывается весьма положительно. Вам для проверки этого факта предлагали лично с ним встретиться - вы же отказались. И ни в одном видео он не говорил что СРТ его (если утверждаете что говорил - не будьте пустословами, скиньте ссылку и таймкод на это видео).

В каком месте я отказался? я привел факт что Антон сам меня добавил в контакте в черный список на мой коментарии под видео что СРТ не ему принадлежит. И этот человек который писал в этой теме , писал в контакте в личных сообщениях совсем по другому. facepalm_ani.gif
и антон сам в видео говорил что ему принадлежали - лексус 250, финик 50, СРТ 8, так же присвоил себе линейку ауди из пресс парка. Во всех видео он четко говорил что это его машины.
Цитата
Ни одной подтвержденной инфы здесь про него нет, одни слухи, трёп, домыслы.

От Антона есть потвержденный факт? бумажки там и т.д - в том и дело что нету. и в чувашии фамилия Ермолаев у многих на слуху
Как ты прокоментируешь тот факт что Антон написал сам чтоб не беспокоили ермолаева с вопросами о СРТ. Тем более у Ермолаева были 2 СРТ - белый и черный.
Цитата
Ой Господиииии, что за очередная чушь. Вы хоть думайте что пишете, потом же самому за это будет стыдно... У него монтажа раньше вообще не было, заставку прикрепил, ненужное вырезал и пустил на загрузку. Это занимает от силы полчаса. Сейчас оператор (Александр Горелов) все делает (съемки и монтаж). В комментариях под видео он писал, что монтаж занял 4 часа (какие к черту несколько суток???), и это при более-менее приемлемой картинке.

Ну так поделись - тем более что как я понял это или сам Антон пишет или его дружочек biggrin.gif
ибо
Цитата
Да и за одни день снимается обычно 2-3 видео, что хватает на 1-2 недели. Вы на этом форуме и то больше времени проводите, а Антон хоть делом занят. И людям нравится (количество просмотров и соотношение лайк/дислайк о многом говорит).

смотрите какой я , а все остальное дно facepalm_ani.gif

И да я на этом форуме от силы 2 часа в день провожу.

Цитата
ы же только продукты в удобрение переводите, да кислород в углекислый газ перерабатываете.

fool.gif

Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 28 2015, 00:31
Profile CardPM
  -1/+1  
DEN 333
post Feb 28 2015, 00:39 
Отправлено #576

Гуру

Цитата(Волшебник @ Feb 27 2015, 03:46)
*

Его (Антона) ютуб интересует как стартап, для последующей продажи себя в какую нибудь компанию с долей, последнее видео тому потверждение (вопросы и ответы- хотя это не ответы а очередное хвастовство и продать себя в очередной раз)
Profile CardPM
  -2/+3  
Волшебник
post Feb 28 2015, 00:44 
Отправлено #577

Гуру

Цитата(Никнейм @ Feb 27 2015, 23:57)
Естественно выше, ибо это не местный уровень, а уже федеральный. Разный масштаб. Про цену на рекламу я уже выше писал - если бы хотел хорошо зарабатывать, то давно бы уже заработал. И крупную рыбку он тоже поймал (надеюсь вы понимаете о каком автопроизводителе я говорю), но не сознается. Но это скорее сотрудничество, а не реклама.
*

Явно кто-то из большой немецкой тройки, наверное с кольцами на символе.
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Feb 28 2015, 00:46 
Отправлено #578

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Feb 28 2015, 00:39)
Его (Антона) ютуб интересует как стартап, для последующей продажи себя в какую нибудь компанию с долей, последнее видео тому потверждение (вопросы и ответы- хотя это не ответы а очередное хвастовство и продать себя в очередной раз)
*

И главное, что у него есть - это бренд Automan.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Feb 28 2015, 00:48 
Отправлено #579

Гуру

Мне вот интересно, кто же ездит на этой BMW X6M?

Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Feb 28 2015, 00:49 
Отправлено #580

Гуру

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 28 2015, 00:51 
Отправлено #581

Гуру

Цитата(Волшебник @ Feb 28 2015, 00:49)

*

Это белая мка которую после дтп перекрасили
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Feb 28 2015, 00:55 
Отправлено #582

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Feb 28 2015, 00:51)
Это белая мка которую после дтп перекрасили
*

ДТП, которое было в Москве 25.05.2012 г?
Profile CardPM
  0/0  
Никнейм
post Feb 28 2015, 02:07 
Отправлено #583

Читатель

ВАЗик

Цитата(DEN 333 @ Feb 28 2015, 00:27)
А организация принадлежит не антону? ведь записывая на организацию, на себя - да какая нахрен разница? ведь по уму все пытаются на ООО меньше ликвида записать - меньше установной капитал и т.д.
*

Дети, сегодня решаем задачку про автомобильчик. Пишем "Дано": Дядя Денис решил купить себе автомобиль за 3,5 миллиона рублей. При продаже через 2 года он выручит за неё 2,5 миллиона рублей. Детишки, внимание: на сколько дядя Денис прогорит, если запишет автомобиль на себя, а не на ООО?
Решение.
1) Считаем для ООО:
3.500.000 - 2.500.000 = -1.000.000 (руб.)
2) Считаем для частного лица
Чтобы купить авто за 3 500 000 нужно сначала вывести их из организации, уплатив налог 12%. То есть 3.500.000/0,88=3.977.270 (руб.). Через два года продаем за 2.500.000.
3.977.272-2.500.000=-1.477.272.
3) Считаем разницу: 1.477.272-1.000.000=477.272.
Ответ: Прогорели более чем на 470к. А еще в затраты можно записать КАСКО (как минимум 100к+ в год), транспортный налог (468 л.с. = 40к рублей в год, ага), с которых за 2 года можно списать налогов на 40к) и другие расходы.
Мо-лод-цы, Справились, какие вы умные и хорошие детишки, спасибо что решили задачку для третьего класса!
Есть ли выгода для регистрации на ООО? Определенно, но только если не собираетесь ее ликвидировать.
НИКТО, кроме пары людей на этом свете, не знает на кого записан Джип, на него ли, на его ООО, на чужое ООО, на другого частика. И те молчат. Всё остальное - только пук в воду.
Цитата
В каком месте я отказался? я привел факт что Антон сам меня добавил в контакте в черный список на мой коментарии под видео что СРТ не ему принадлежит. И этот человек который писал в этой теме , писал в контакте в личных сообщениях совсем по другому. facepalm_ani.gif
и антон сам в видео говорил что ему принадлежали - лексус 250, финик 50, СРТ 8, так же присвоил себе линейку ауди из пресс парка. Во всех видео он четко говорил что это его машины.
И правильно сделал, нервы целее будут с неадекватными общаться tongue.gif . Он говорил что ездил, а не владел. Про Ауди - бред, говорит что просто ездит. Ездить != владеть.

Цитата
От Антона есть потвержденный факт? бумажки там и т.д - в том и дело что нету. и в чувашии фамилия Ермолаев у многих на слуху
Как ты прокоментируешь тот факт что Антон написал сам чтоб не беспокоили ермолаева с вопросами о СРТ. Тем более у Ермолаева были 2 СРТ - белый и черный.
Подтвержденный факт чего? А людей без повода доставать это действительно не далекого ума дело.

Цитата
Ну так поделись - тем более что как я понял это или сам Антон пишет или его дружочек  biggrin.gif
Нет, его ни разу не видел, и в Чувашии не был. Но за его творчеством слежу с тех пор, когда у него на канале было меньше 10к подписчиков.

Цитата
смотрите какой я , а все остальное дно  facepalm_ani.gif
Если бы понимал что тут написано, то ответил бы, а так только сопли. Чувствуется обиженность.

Цитата
И да я на этом форуме от силы 2 часа в день провожу.
fool.gif
2 часа в день * 7 дней = 14 часов. За эти 14 часов можно вообще не напрягаясь снять 4 ролика и больше, которых хватит на две недели. Вы 14 часов сидели на стуле, а он видео снимал. У него 580к подписчиков, у вас геморрой скоро вылезет. biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/+7  
DEN 333
post Feb 28 2015, 18:42 
Отправлено #584

Гуру

Цитата
Дети, сегодня решаем задачку про автомобильчик. Пишем "Дано": Дядя Денис решил купить себе автомобиль за 3,5 миллиона рублей. При продаже через 2 года он выручит за неё 2,5 миллиона рублей. Детишки, внимание: на сколько дядя Денис прогорит, если запишет автомобиль на себя, а не на ООО?
Решение.
1) Считаем для ООО:
3.500.000 - 2.500.000 = -1.000.000 (руб.)
2) Считаем для частного лица
Чтобы купить авто за 3 500 000 нужно сначала вывести их из организации, уплатив налог 12%. То есть 3.500.000/0,88=3.977.270 (руб.). Через два года продаем за 2.500.000.
3.977.272-2.500.000=-1.477.272.

налог не платишь только в тех случаях когда авто или оборудование не для личных целях а для получения прибыли. это во первых
во вторых, довай больше не будем мусолить машины ермолаева? как откуда и т.д. Тем более углубленно то что Антону никогда не принадлежало. это во вторых.

Цитата
И правильно сделал, нервы целее будут с неадекватными общаться  tongue.gif . Он говорил что ездил, а не владел. Про Ауди - бред, говорит что просто ездит. Ездить != влад

такой преданный фанат - мне ли тебе ссылки на видео дать в которых он говорил что именно это его машины. А как же видео о продаже СРТ? и через неделю видим такую надпись - что не доставайте реального хозяина этой машины.
Цитата
Подтвержденный факт чего? А людей без повода доставать это действительно не далекого ума дело.

Уже с темы соскочил - это не я и корова не моя biggrin.gif

Факт в том Антон обманул Россию и своих подписчиков и постоянно их обманывает.
и ты в моих словах увидел сопли и обиженность?

Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 28 2015, 18:54
Profile CardPM
  0/+2  
Konkord144
post Mar 15 2015, 10:48 
Отправлено #585

Новичок

Обзоры однотипные слишком. Мало креатива и разнообразия. Сюжет про GTR пожалуй интересный получился.
Profile CardPM
  0/+3  

68 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options