Тут я не соглашусь, кстати, он чаще катается на гелике, а гелик это что? правильно - мерседес. Что он недавно про мерседес ГЛ говорил? ты ведь все знаешь, не напомнишь?
Выбор покупки очевиден, ведь за 500 тыщ можно купить гелик который выглядит не ведром. Альтернативы есть за такие деньги и такого класса авто? Да и при желании можно апгрейд сделать и будет выглядеть как амг за 9 лямов.
Выбор покупки очевиден, ведь за 500 тыщ можно купить гелик который выглядит не ведром. Альтернативы есть за такие деньги и такого класса авто? Да и при желании можно апгрейд сделать и будет выглядеть как амг за 9 лямов.
Да, за 500тыс будет не ведро, будет унитаз на колёсах. Живой G-класс начинается с 1млн 200тыс. Чтобы "как AMG за 9 лямов", надо эти "9 лямов" туда вбить. Прежде чем писать глупости, поинтересуйтесь ценами на оригинальные запчасти, такие, например, как решетка радиатора, оптика, зеркала в сборе, колесные диски и т.д. А как быть с салоном, с трансмиссией, мотором? Всё это я проходила и знаю сколько это стоит, а про правильность установки я вообще вопрос не поднимаю, это далеко не просто. И относительно Антона, мой муж его называет:" Самый быстрый пиздабол из Чебоксар".
А я думаю гелик ему Ермолаев отдал какой нибудь свой т.к за такие деньги их в РФ то не продают, а тут он прям не далеко от своего дома нашел как то причем через чур легко.
Да, за 500тыс будет не ведро, будет унитаз на колёсах. Живой G-класс начинается с 1млн 200тыс. Чтобы "как AMG за 9 лямов", надо эти "9 лямов" туда вбить. Прежде чем писать глупости, поинтересуйтесь ценами на оригинальные запчасти, такие, например, как решетка радиатора, оптика, зеркала в сборе, колесные диски и т.д. А как быть с салоном, с трансмиссией, мотором? Всё это я проходила и знаю сколько это стоит, а про правильность установки я вообще вопрос не поднимаю, это далеко не просто. И относительно Антона, мой муж его называет:" Самый быстрый пиздабол из Чебоксар".
Чтобы Гелик выглядел на 9 лямов не обязательно устанавливать фирменные запчасти за кучу денег. Многие ли отличат заводскую решётку от AMG? Сомневаюсь. Достаточно отполировать, поставить блестящие диски и приклеить лейбу в наших условиях. И аля 9 лямов готово
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если ставить китайский неоригинал, то все будет в 10 раз дешевле. А китайцы любят делать запчасти и на мерс тоже. По качеству они норм будут.
А я думаю гелик ему Ермолаев отдал какой нибудь свой т.к за такие деньги их в РФ то не продают, а тут он прям не далеко от своего дома нашел как то причем через чур легко.
могу подтвердить, что этот гелик он купил сам, так как много раз его видел на парковке возле кафе "Университетская", он там постоянно стоял с теми же номерами, потом я обнаружил, что он продается на авито. Однажды он пропал и потом я встретил этот же гелик уже в видосах от Антона.
Антону Воротникову большой привет от жителя арабской страны, который с увлечением смотрит все выпуски, меня попросили передать привет, узнав что я с Чебоксар и сказали что ждут новые выпуски.