Да я оказывается самый примерный водитель.. По сравнению с Антоном :))))))) правда на него не нападали так, как на меня.. Вот оно "уважение" к женскому полу..
Да я оказывается самый примерный водитель.. По сравнению с Антоном )))))) правда на него не нападали так, как на меня.. Вот оно "уважение" к женскому полу..
Он от гибдд бегал, на звонки не отвечал, на письма уведомление, не приходил, в общем сыкло оно
товарищ 333 просто чем то обижен на него, судя по его постам, самый яроненавистник, все о нем знает, кто он знает, как живет, кто его аудитория тоже знает, в общем, так и живем
товарищ 333 просто чем то обижен на него, судя по его постам, самый яроненавистник, все о нем знает, кто он знает, как живет, кто его аудитория тоже знает, в общем, так и живем
я пишу всего лишь правду, но почему то обзывают завистником. Я по натуре никому не завидую- но презираю врунов.
Цитата(Gimler @ Jan 23 2015, 18:45)
а ты бы прямо пошел получать штрафы?
я не нарушаю и штрафов у меня нет.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 23 2015, 20:05
Только с ауди не косячит - старается по умному тест драйв првоести, как манагер преподносит авто - машина классная покупайте, бмв и мерс говно - ауди лучше Конечно же лучше - ведь только ауди антону дает авто и тот в свою очередь выдает за свои - школота ведь хавает.
Тут я не соглашусь, кстати, он чаще катается на гелике, а гелик это что? правильно - мерседес. Что он недавно про мерседес ГЛ говорил? ты ведь все знаешь, не напомнишь?