Это означает, что если так без ума от гелика, то или купил бы в исправном состоянии, или довел бы до ума, если бы деньги были
у него гелик итак исправен насколько я знаю, только-только на выходных покатушки были. Мы не в сказке живем, чтобы по "щучьему велению" сразу "хоп" и готово - требуются какие-то накопления, чтобы осуществить задуманное, тем более, что Антон в каком то из видео говорил, что обслуживание гелика обходится в "копеечку". Главное иметь цель, но и не забывать про средства.
Потому что точно знаю за одну машину - отправились с менеджером сняли тест драйв, вернули машину, попрощались, все. О деньгах речи и не шло
Когда он однажды при мне приехал Оптиму тестить, пара манагеров между собой вполголоса сказали что-то вроде "Опять этот приехал, задолбал уже просто так кататься"
у него гелик итак исправен насколько я знаю, только-только на выходных покатушки были. Мы не в сказке живем, чтобы по "щучьему велению" сразу "хоп" и готово - требуются какие-то накопления, чтобы осуществить задуманное, тем более, что Антон в каком то из видео говорил, что обслуживание гелика обходится в "копеечку". Главное иметь цель, но и не забывать про средства.
Он же в каждом видео говорит, что блокировки не работают
Когда он однажды при мне приехал Оптиму тестить, пара манагеров между собой вполголоса сказали что-то вроде "Опять этот приехал, задолбал уже просто так кататься"
с одной стороны это говорит о некомпетентности менеджеров KIA
ага манагер будет наличку на руки давать - все по безналу на расчетные счета.
манагер договаривался с ропом чтобы машину дали в чистом виде и насчет поездки не по маршруту, там же gps везде стоит, через два с половиной часа вернулись с отснятым материалом, мастера приемщики проверили машину, и договаривался манагер только потому что это было ему интересно, на его месте я бы сделал то же самое. никаких денежных отношений там не было, зуб даю.
ну манагеры про всех так отзываются. в ТТС Тойоте манагеры вообще как тараканы разбегаются, когда услышат про тест-драйв.
хорошо что ты не слышишь что про тебя говорят когда тебя нет