А ты что так впрягаешься и уверенно пишешь что ему не платят? Со стороны то смотрится наоборот и выводы сами сабой напрашиваются.
А сам то что вечно тут пованиваешь, обидел/подрезал/тачку твою обосрал Антон? Выводы сам тут делает, в СК России с руками оторвут гляди. И на ютубе же платят за просмотры, не секрет, можно даже посмотреть сколько. И еще чет ни разу не слышал: "моя ауди а5", "на своей q7" и т.п.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
И еще чет ни разу не слышал: "моя ауди а5", "на своей q7" и т.п.
вот цитаты с антона страницы
Цитата
Нашел временную замену копрессорного СРТ)))P.S Сейчас на чёрном СРТ ездит мой друг,не надо его доставать,он не привык к излишнему вниманию)))Audi q7 2013 г.дизель 3 литра,пневма,максимальная комплектация.Испытаю дизель по полной!)Но жрёт 17 литров по городу....Про компрессорный СРТ пока нет конкретики,если он не выйдет то мою предоплату "перекинут"на обычный новый СРТ 2014 года.
но и не говорит что ему на тесты дали. Но друг там один павлик морозов пишет что это у антона машины.
Да это как бы намек был мерсам, чтоб сотрудничали с антоном - а то уже с ауди приехлось одно и то же. Особенно ржал над старым рейнж ровером который купили несколько лет назад за 700 а на видео - говорит а лям триста и купил недавно и будут тюнить
Я этот рейндж на сдувшейся пневме и докатке ещё года два назад видел с озадаченным Аликом за рулём. Долго он на таблетке ездил тогда. Потом вообще на эвакуаторе утащили куда-то
Старый гелик восстановить не может, но за компрессорный срт предоплату кинул, красавчик
Сам когда продавал мерс цлк - сразу обяву кинул, запчасти с турботаза семерки которая так не поехала - тоже запчасти на авито продает, а черный СРТ говорил что обяву кинет так и не кинул и через неделю - у меня друг ездиет и не надо троллит его чья эта машина Даже поворотники не может поменять на белые - так и продаст со словами - нужны бабло на компрессорный СРТ
Цитата
Я этот рейндж на сдувшейся пневме и докатке ещё года два назад видел с озадаченным Аликом за рулём. Долго он на таблетке ездил тогда. Потом вообще на эвакуаторе утащили куда-то
чего стоит м6 которая год простаивала в поисках движка. Да и все такие у машины были - чуть коцанные, сделает - вложет деньги и продаст. Альтруист.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 19 2015, 11:21
DEN 333, сам то смотрю в курсе всех его видео, знаешь что он собирается делать или что сделал или что НЕ сделал, да и вобще всех телодвижений. Значит есть интерес к его персоне... а как же это утверждение:
Цитата(DEN 333 @ Jan 18 2015, 14:59)
поэтому и называется его аудитория петушня.
С чем связан такой интерес - можно поинтересоваться? неразделенная любовь? а то его тут с гавном активно смешивают, может я чето не знаю.
DEN 333, сам то смотрю в курсе всех его видео, знаешь что он собирается делать или что сделал или что НЕ сделал, да и вобще всех телодвижений. Значит есть интерес к его персоне... а как же это утверждение:
С чем связан такой интерес - можно поинтересоваться? неразделенная любовь? а то его тут с гавном активно смешивают, может я чето не знаю.
Тут только один человек его обсирает, петушней называет, вкурсе всех событий его жизни, Антон В походу насолил ему чтоли,обидел
Youtube платит за переходы по рекламе где-то от 1 до 10 долларов за 1000 просмотров. При условии, что видео Антона может иметь от 100 тысяч просмотров до 1 млн. просмотров, то он за одно видео может получить от 100 долларов до 10000 долларов или от 6000 тыс. руб. до 600 тыс. руб. В любом случае youtube ему платит. Ну и дальше, если видео выходит каждые 3 дня, например, то 10 видео в месяц дают от 20 тыс. руб. до 2 млн. руб. в месяц.
Тут только один человек его обсирает, петушней называет, вкурсе всех событий его жизни, Антон В походу насолил ему чтоли,обидел
кто то где то неправильно понял слово "петушня" в ролике Академега. как я понял, он это говорил про тех кто пишет неадекватные сообщения на видеобзоры в ютубе, похоже, там еще те разборки идут кто круче Академег или Автоман. когда то давно слово "петушится" использовалось в другом значении, в значении драться, от петушиных боев.
Это означает, что если так без ума от гелика, то или купил бы в исправном состоянии, или довел бы до ума, если бы деньги были
А может просто нет смысла вкладывать в машину, потому что при продаже все вложения никто не будет учитывать. Посмотрят на пробег и год выпуск, а все остальное никого волновать не будет.