Какая зависть? Ну реально же технической подготовки у него раньше не было. Прямо в ходе тест-драйва узнавал у манагеров, какой двигатель, коробка, характеристики. И все сравнивал со "своими" ФХ и СРТ. По истории моделей тоже глухо было. Сейчас исправляется
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jan 19 2015, 00:55
нет бы порадоваться за земляка...в отличии от вас он делом занят, хорошие обзоры снимает, миллионы просмотров...а вы только и можно по клаве стучать, и придираться
нет бы порадоваться за земляка...в отличии от вас он делом занят, хорошие обзоры снимает, миллионы просмотров...а вы только и можно по клаве стучать, и придираться
Его дело - это реклама за деньги. А мы раскрыли рты и думаем, ого.
Антон говорил что ютуб для него хобби - а не источник заработка. А вот что оказывается, то-то я думаю видя чуть ли не каждый день гелик и 12 на газоне напротив дома.
Цитата(bomber 888rc @ Jan 19 2015, 00:55)
Какая зависть? Ну реально же технической подготовки у него раньше не было. Прямо в ходе тест-драйва узнавал у манагеров, какой двигатель, коробка, характеристики. И все сравнивал со "своими" ФХ и СРТ. По истории моделей тоже глухо было. Сейчас исправляется
Только с ауди не косячит - старается по умному тест драйв првоести, как манагер преподносит авто - машина классная покупайте, бмв и мерс говно - ауди лучше Конечно же лучше - ведь только ауди антону дает авто и тот в свою очередь выдает за свои - школота ведь хавает.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 19 2015, 07:47
Его дело - это реклама за деньги. А мы раскрыли рты и думаем, ого.
Лучшая работа - хобби что приносит доход. И зря вы думаете что ему просто так кто-то платит, у вас детские представление какие-то, попробуйте взять денег с салона за снятый тест драйв Да и никакой рекламы освежителей воздуха и китайских телефонов например в обзорах Антона я не видел, привет БТД
Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Jan 19 2015, 08:25
Лучшая работа - хобби что приносит доход. И зря вы думаете что ему просто так кто-то платит, у вас детские представление какие-то, попробуйте взять денег с салона за снятый тест драйв Да и никакой рекламы освежителей воздуха и китайских телефонов например в обзорах Антона я не видел, привет БТД
Антон сам говорил что работает с автосалонами. и якобы у него рекламное агенство.
И зря вы думаете что ему просто так кто-то платит, у вас детские представление какие-то, попробуйте взять денег с салона за снятый тест драйв Да и никакой рекламы освежителей воздуха и китайских телефонов например в обзорах Антона я не видел, привет БТД
С ГЛ очень уж все неправдоподобно было. Особенно про вытекший атифриз, лужу которого он не удосужился показать, так как "она высохла", хотя она может сохнуть месяцами, если не смыть её специально
С ГЛ очень уж все неправдоподобно было. Особенно про вытекший атифриз, лужу которого он не удосужился показать, так как "она высохла", хотя она может сохнуть месяцами, если не смыть её специально
Да это как бы намек был мерсам, чтоб сотрудничали с антоном - а то уже с ауди приехлось одно и то же. Особенно ржал над старым рейнж ровером который купили несколько лет назад за 700 а на видео - говорит а лям триста и купил недавно и будут тюнить ЗЫ в парке в москве было 10 мерсов и 3 рейнж ровера - ни о каких проблемах знать не знали. А в последние года на рейнж ровере просто сумашедший спрос. За эти деньги аналогов не было и нет.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 19 2015, 11:04