Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
68 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Антон Воротников , самый быстрый автообзорщик из Чебоксар

DTM
post Nov 8 2014, 22:49 
Отправлено #451

Эксперт

mazda3

Цитата(DEN 333 @ Nov 8 2014, 19:09)
В чувашии есть дилерские центры мерседеса?  Дилер же говорил что привозите машину и проблему исправим (и то как они позвонили в эту помощь, они начали грузить оператора проблемами машины и оператор соединила с мастерами, нет бы сразу сказать, что машина поломана и требуется эвакуатор) , какие проблемы? Или думаешь что дилер пошлет эвакуатор за 3 версту по звонку? Мало ли кто звонил и возможно кидок со стороны звонящего, обычная подстраховка, а то раздули тут проблему. Да и дилер возмещает стоимость эвакуации авто. Или покупатель мерса думал что ему жопу будут лизать ? Работают там такие же люди, человеский фактор, все же это не москва, как никрути но уровень обслуживания выше чем в регионах. Покупая такую машину и плакать что надо ехать 300 км, смешно блин  biggrin.gif  Как буд-то ему насильно продали, где у него голова была если у него проблемы с тем что надо ехать к дилеру в соседний регион?.

В чувашии принято жопы лизать?  biggrin.gif  Что за истошные стоны, зависть и т.д, смешной ты  biggrin.gif

Вся фишка в том что ауди ему скоро отдавать - бмв его послали на три буквы, вот пытается машину выбить у мерса, типо дайте мне машину и если она не сломается то я это на камеру скажу, слово пацана  lol.gif
*

1. Дилера МБ пока нет, но скоро как знаю должен появится.
2. Зачем ему возить машину к дилеру если услуга называется "Помощь на дороге". Если бы услуга называлась "Эвакуатор в пределах 150 км" то это уже совсем другой разговор.
3. Прислали бы техничку от дилера типа каблучка с компом, посмотрели бы и сделали вывод что и как дальше делать. (Или как решение, манагеру достаточно было позвонить в крупный СТО чебоксарский чтобы они подьехали и продиагностировали)
4. Кидок не кидок, это уж совсем бред, проверяется на раз два с помощью пары контрольных вопросов+ все данные как о покупателе так и о авто имеются.
5. До Нижнего Новгорода 240 км.
6. Обычно до дилера ездят только на ТО раз в 10-15т.км. а не через день на эвакуаторе. я думаю владелец далеко не глуп чтобы так думать как вы: "Как буд-то ему насильно продали, где у него голова была если у него проблемы с тем что надо ехать к дилеру в соседний регион?"

p.s. с Анотоном Воротниковым и тем более с владельцем лично не знаком, это всё лично мое мнение.
p.s.s замечу вы не ровно дышите к А.Воротникову acute.gif

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  -1/+8  
valerych
post Nov 9 2014, 01:46 
Отправлено #452

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Мерз этот в итоге высосав владельцу все мозги (чувак по разговору не дурак и после еще 2-3 джекичанов пойдет и купит за 70 тыщ дилерский сканер, чтоб ошибки самому читать и лечить ну т.е. сбрасывать) рано или поздно доковыляет до конца гарантии, а там самое интересное - вторые руки.

История одного мерседеса
Есть такая порода людей, которые покупают бебилексус, и сразу начинают говорить "я на лексусе". Я сам каюсь хотел купить когда-то, просто он стоил плюс-минус одинаково с аккордом. Потом старшие дяденьки сказали, что будешь выглядеть как "Пацан к успеху стремится, но еще не пришел" ИС250 мне кажется, до сих пор вполне вменяемый ценник имеет.
Есть еще такая порода людей, которые раз и навсегда решили, что "Он больше не лох, переплачивать за новые машины"
Как раз историю такого мерседеса я наблюдаю. Когда он уведомил со снисходительным видом, что берет "GL пятилитровый", я уже было раскрыл пасть рассказать, что не надо бля! Но не успел. Передумал, потому что все тоже промолчали чото. Когда он гордый уехал, рассказали что берет в рассрочку у одного из "партнеров", который себе новый ГЛ купил. "Ну работать станет больше, всем хорошо же!" -(с) Ну ок.
В общем оформил, страховку купил и сделал чо? Конечно поехал на ЮК! Отпуск же, естьжы. 100 тысяч у человека осталось, он как большой на мерседесе (ну после КИА Соул то!) и ехать можно куда хохочешь, хоть на ЮБК, хоть в ШАнапу трипер добывать, свобода! Пипл кан флай и вот это все. На звонок из РнД, со словами" Бля я начал понимать, что хипхоп это нормально" я отреагировал спокойно. Спросил как доехал,чо как с машиной, сколько сожрал бензу на трассе и штрафов . Сумма штрафов в 18 тысяч меня немножко удивила, но я просто езжу обычно вообще без штрафов.
Через 2 дня был звонок про пневму, чото ошибки какието, и ценник конечно конский, но че-делать, "это жы мерседес"
Зачем звонил, я хз вообще. В общем восстанавливая лог событий, так как замандила пневма, то и отнюдь не новой 20-ой резине пришел каюк. Из РнД он еще не уехал на тот момент, и на рынке приобрел себе комплект дисков и резины.
Это вы тут пальцуете весной - осенью, про мишлен-континенталь, потому что на чахоточные отсилы 16-ые диски резина стоит 5 копеек. А 20-ые резинки стоят от 10К такто, а в среднем по больнице 12К. Но наш герой "Не лох!" же, он грамотно придумал, он купил 18-ые диски и резину. Догадались уже, да? Диски ессно были приобретены реплика блеать!
Потому что деньги чот заканчиваются. Ну в общем, позвонил похвастался, какой он продуманный и "не лох!"
А что делать молодому мусчине в отпуске, в РнД (причем он тогда то уже решил подсократить маршруты и не ехать "до моря" а затусить в РнД окончательно)? Правильно, сажать полную машину телок, и кататься. Пневма у него при этом все еще неживая, помните же да?
Вчера друг звонил, матерился, тот который "Ну работать станет больше, всем хорошо же!" Наш герой с трипером успешно заработанным, попросил выслать денег, потому что реплика сломалась , диск починить не могут, и одному баллону вообще корд удалось показать, об чем ему утром армянин , хозяин гостиницы и сообщил. Выслали. Сейчас еще раз переобуется и поедет назад. Медленно и печально. Главное чтобы доехал. Тут пересядет на служебную киа, и будет зарабатывать денег. На рассрочку за машину, на пневму, на транспортный налог, на каско на следующий год. Много работать будет человек.
Ну в целом отдохнул неплохо, я так понимаю
Чувство превосходства над всем миром в течение пары дней - бесценно

(с) по аське прислали

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/+4  
bomber 888rc
post Nov 9 2014, 21:23 
Отправлено #453

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(DTM @ Nov 8 2014, 22:49)
*

И будет ГЛ гордо стоять среди Спринтеров, Виано, Вито и прочего коммерческого ряда biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 9 2014, 21:27 
Отправлено #454

Гуру

Вэста

Цитата(bomber 888rc @ Nov 9 2014, 21:23)
И будет ГЛ гордо стоять среди Спринтеров, Виано, Вито и прочего коммерческого ряда biggrin.gif
*

ну хоть сканер сунуть смогут в мерс, уже хорошо. так то знакомой на мерсе пригнали по звонку в "помощь на дорогах" местный эвакуатор, который бесплатно ее прикурил зимой, акб подсел.

Сообщение отредактировал Skite - Nov 9 2014, 21:30

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
seven7
post Nov 9 2014, 21:54 
Отправлено #455

Эксперт

удивляюсь что еще кто то верит в эту помощь на дороге biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Nov 9 2014, 22:54 
Отправлено #456

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(DTM @ Nov 8 2014, 22:49)
2. Зачем ему возить машину к дилеру если услуга называется "Помощь на дороге". Если бы услуга называлась "Эвакуатор в пределах 150 км" то это уже совсем другой разговор.
3. Прислали бы техничку от дилера типа каблучка с компом, посмотрели бы и сделали вывод что и как дальше делать. (Или как решение, манагеру достаточно было позвонить в крупный СТО чебоксарский чтобы они подьехали и продиагностировали)
4. Кидок не кидок, это уж совсем бред, проверяется на раз два с помощью пары контрольных вопросов+ все данные как о покупателе так и о авто имеются.
5. До Нижнего Новгорода 240 км.
6. Обычно до дилера ездят только на ТО раз в 10-15т.км. а не через день на эвакуаторе. я думаю владелец далеко не глуп чтобы так думать как вы: "Как буд-то ему насильно продали, где у него голова была если у него проблемы с тем что надо ехать к дилеру в соседний регион?"

p.s. с Анотоном Воротниковым и тем более с владельцем лично не знаком, это всё лично мое мнение.
p.s.s замечу вы не ровно дышите к А.Воротникову acute.gif
*

Завидует, понятно же
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Nov 9 2014, 23:11 
Отправлено #457

Эксперт

mazda3

Цитата(bomber 888rc @ Nov 9 2014, 21:23)
*

А что, только коммерческие авто будут продавать?
просто не в курсе

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 9 2014, 23:18 
Отправлено #458

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(DTM @ Nov 9 2014, 23:11)
А что, только коммерческие авто будут продавать?
просто не в курсе
*

Да. Не доросли ещё Чебоксары до преимума

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+1  
Moscow11
post Nov 10 2014, 00:26 
Отправлено #459

Эксперт

Увазик )))

Бред fool.gif facepalm_ani.gif wacko2.gif !!!
Заехать на любое норм. сто: поставить на место патрубок, прочитать ошибку: (500+500=1000 руб., +/- 1000-1500 руб.), потушить чек (из-за плохой чуварской соляры biggrin.gif), предварительно согласовать с дилером, что все расходы будут компенсированы (связываться и разговаривать непосредственно с манагером по гарантии) !!! good.gif
Profile CardPM
  -4/0  
Moscow11
post Nov 10 2014, 00:35 
Отправлено #460

Эксперт

Увазик )))

Цитата(valerych @ Nov 9 2014, 01:46)
Мерз этот в итоге высосав владельцу все мозги (чувак по разговору не дурак и после еще 2-3 джекичанов пойдет и купит за 70 тыщ дилерский сканер, чтоб ошибки самому читать и лечить ну т.е. сбрасывать) рано или поздно доковыляет до конца гарантии, а там самое интересное - вторые руки.

История одного мерседеса
Есть такая порода людей, которые покупают бебилексус, и сразу начинают говорить "я на лексусе". Я сам каюсь хотел купить когда-то, просто он стоил плюс-минус одинаково с аккордом. Потом старшие дяденьки сказали, что будешь выглядеть как "Пацан к успеху стремится, но еще не пришел" ИС250 мне кажется, до сих пор вполне вменяемый ценник имеет.
  Есть еще такая порода людей, которые раз и навсегда решили, что "Он больше не лох, переплачивать за новые машины"
  Как раз историю такого мерседеса я наблюдаю. Когда он уведомил со снисходительным видом, что берет "GL  пятилитровый", я уже было раскрыл пасть рассказать, что не надо бля! Но не успел. Передумал, потому что все тоже промолчали чото. Когда он гордый уехал, рассказали что берет в рассрочку у одного из "партнеров", который себе новый ГЛ купил. "Ну работать станет больше, всем хорошо же!" -(с) Ну ок.
В общем оформил, страховку купил и сделал чо? Конечно поехал на ЮК! Отпуск же, естьжы.  100 тысяч у человека осталось, он как большой на мерседесе (ну после КИА Соул то!)  и ехать можно куда хохочешь, хоть на ЮБК, хоть в ШАнапу трипер добывать, свобода! Пипл кан флай и вот это все. На звонок из РнД, со словами" Бля я начал понимать, что хипхоп это нормально" я отреагировал спокойно. Спросил как доехал,чо как с машиной, сколько сожрал бензу на трассе и штрафов . Сумма штрафов в 18 тысяч меня немножко удивила, но я просто езжу обычно вообще без штрафов.
  Через 2 дня был звонок про пневму, чото ошибки какието, и ценник конечно конский, но че-делать, "это жы мерседес"
Зачем звонил, я хз вообще. В общем восстанавливая лог событий, так как замандила пневма, то и отнюдь не новой 20-ой резине пришел каюк. Из РнД он еще не уехал на тот момент, и на рынке приобрел себе комплект дисков и резины.
  Это вы тут пальцуете весной - осенью, про мишлен-континенталь, потому что на  чахоточные отсилы 16-ые диски резина стоит 5 копеек. А 20-ые резинки стоят от 10К такто, а в среднем по больнице 12К. Но наш герой "Не лох!" же, он грамотно придумал, он купил 18-ые диски и резину. Догадались уже, да? Диски ессно были приобретены реплика блеать!
Потому что деньги чот заканчиваются.  Ну в общем, позвонил похвастался, какой он продуманный и "не лох!"
А  что делать молодому мусчине в отпуске, в РнД (причем он тогда то уже решил подсократить маршруты и не ехать "до моря" а затусить в РнД окончательно)? Правильно, сажать полную машину телок, и кататься.  Пневма у него при этом все еще неживая, помните же да?
Вчера друг звонил, матерился, тот который "Ну работать станет больше, всем хорошо же!" Наш герой  с трипером успешно заработанным, попросил выслать денег, потому что реплика сломалась , диск починить не могут, и одному баллону вообще корд удалось показать, об чем ему утром армянин , хозяин гостиницы и сообщил. Выслали. Сейчас еще раз переобуется и поедет назад. Медленно и печально. Главное чтобы доехал. Тут пересядет на служебную киа, и будет зарабатывать денег. На рассрочку за машину, на пневму, на транспортный налог, на каско на следующий год. Много работать будет человек.
Ну в целом отдохнул неплохо, я так понимаю 
Чувство превосходства над всем миром в течение пары дней - бесценно

(с) по аське прислали

*

На ибэй любой диагност. шнурок, стоит от 20$ good.gif, чеки тушит - за 5 сек. good.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!
Profile CardPM
  -1/0  
Водитель_с_2005
post Nov 10 2014, 03:57 
Отправлено #461

Гуру

Молодец, Антон, хорошее дело делаешь!
Но скорость в городе нужно соблюдать acute.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 10 2014, 07:57 
Отправлено #462

Гуру

Вэста

Цитата(seven7 @ Nov 9 2014, 21:54)
удивляюсь что еще кто то верит в эту помощь на дороге  biggrin.gif
*

а что ты от помощи на дорогах хочешь? чинить должны на коленках в поле?
бесплатный эвакуатор обычно присылают, увозят, севший акб прикуривают. остальное в СТО.
а в ОД мерседес работают те же наши криворукие люди. знакомые раз из Нижнего с ТО приехали с недотянутым поддоном картера двига, вовремя заметили течь масла. погнали мерс обратно в Нижний.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Nov 14 2014, 02:09 
Отправлено #463

Гуру

мне VW присылал мужика с прикуривателем, а тут мерседесу не могут поддержку оказать huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Nov 16 2014, 20:25 
Отправлено #464

Гуру

Народ, а что в этой 12 вложено на 500 тыш? blink.gif

У Шляпы ревазова бюджет был 200,000 и турбовый мотор с доработкой коробки, подвески, перешивкой салона и т.д
А у антона б/у литые диски, засаленный салон, неработющие дворники и т.д
Profile CardPM
  0/+2  
BASSist
post Nov 16 2014, 22:17 
Отправлено #465

Продвинутый

Цитата(DEN 333 @ Nov 16 2014, 20:25)
Народ, а что в этой 12 вложено на 500 тыш?  blink.gif
У Шляпы ревазова бюджет был 200,000 и турбовый мотор с доработкой коробки, подвески, перешивкой салона и т.д
А у антона б/у литые диски, засаленный салон, неработющие дворники и т.д
*

На этой двенашке не первый двигатель и, как я понял, не первая подвеска. Коробка тоже не первая, скорее всего. Как раз с работой примерно 500 и выходит)
Profile CardPM
  0/0  

68 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options