который ему предоставил для тестов ауди, о чем скромно так умолчал. При том про СРТ написал что типо ездиет его друг и не надо его (друга) троллить что эта машина антона Поржал когда он написал что продажные журналюги на женевском автосалоне под диктовку производителей пишут статьи Машины вроде стоят в выстовочном зале где ими только можно любоваться а не тестить И как можно получить тех характеристи машины ? только у производителя.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 8 2014, 19:29
По мне как он молодец, когда в обзоре увидел Чебоксары был приятно удивлен что у нас есть качественный "свой" обзорщик. Только одно не понятно, какая разница как он на свои машины заработал и сам ли, никто вам не мешает зарабатывать самим и ездить на срт, зачем лезть в чужой карман???
По мне как он молодец, когда в обзоре увидел Чебоксары был приятно удивлен что у нас есть качественный "свой" обзорщик. Только одно не понятно, какая разница как он на свои машины заработал и сам ли, никто вам не мешает зарабатывать самим и ездить на срт, зачем лезть в чужой карман???
были бы его эти машины.... никто бы и не говорил что это не его машины а ермолаева. Обманув на камеру, складываются не очень хорошее мнение об антоне и его порядочностью, клоун одним словом.
А ты сам себе случайно там не пишешь со страниц нереальных пользователей?Что то ты это переписку каждые 5 страниц выкладываешь? Для чего?
Потому что это ты ко мне писал в контакте, забыл уже? или свое вранье стыдно было читать и поэтому попросил администрацию удалить переписку из вк? позорник
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 11 2014, 19:52