Мне не интересно копаться в чужих вещах, Я его смотрю, потому что он снимает не плохие тест-драйвы-обзоры))) повторюсь. Если сказал что его, значит ему так было надо, от этого обзоры не станут менее информативными и познавательными
Конкретно покажи где сдесь копались? Сдесь что обсуждали его личную жизнь, с кем живет и т.д, в теме только сказано что машина не его. Или вранье теперь в почете и те кто говорит правду завистливые люди?.
Ты, дружок, вспомни прописные истины, не вредно иногда и первоисточники читать:
Цитата
12. Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть.
Ты даже удивишься, но сказано это было очень-очень много лет назад...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 4 2014, 18:13
А тем временем Антоха в Женеве (!) //www.youtube.com/v/cFN12W6Lsv8 А про машины и прочие сплетни - пока что подтверждения нет. Посмотрим, что он выдаст взамен СРТ серого.
Есть наверное и такие, которые кроме своего авто, больше ни на чем другом за рулем не ездили. Так что помимо информации, опыта еще и по набрался Антошка Я вот на танке хочу про катиться ( это в мечтах) , а вот Антошка может и прокатит мы когда- нибудь
Молодец!!!
С преподавателем русского языка Вам с Антошкой ...хм не повезло. P.S. Уважаю людей творящих (это про Антона), но при этом скромных, без пафоса и вранья (увы не про Антона).
Сообщение отредактировал Special - Mar 4 2014, 09:54
Обсуждаемый темный СРТ был раньше на номерах 256, сейчас на 477. Водитель не поменялся - Олег Ермолаев. :-) Вижу по прежнему практически каждый день, правда на смену номеров обратил внимание только в феврале.
Обсуждаемый темный СРТ был раньше на номерах 256, сейчас на 477. Водитель не поменялся - Олег Ермолаев. :-) Вижу по прежнему практически каждый день, правда на смену номеров обратил внимание только в феврале.
Да, тоже видел черный СРТ на номерах 477 на ТК Хевешском. Что-то белый в городе не видно...
меня в этом антоне раздражает одно, неужели перед обзором какого-либо автомобиля, трудно ознакомиться с его ттх и хотя бы более ли менее на бумажке прикинуть текст будущего обзора? накидать последовательность обсуждаемых характеристик и какие-то единые критерии для сравнения разных авто. а то каждый обзор служит только для того, чтобы оценить авто снаружи и внутри на перемотке, слушать вообще смысла нет, никакой информации не получишь.