Алё, тут фан-клуб Антона Воротникова или Олега Ермолаева? Хватит уже на чужие номера пялиться! Есть чего про видео сказать - говорим. Или давай до свиданья.
//www.youtube.com/v/r5CdqIY87Ck в этом видео про лансер эволюшн на 13:18 и на 16:11 можно увидеть одиноко стоящий киа церато. С учетом того, что в данном видео присутствует только водитель Лансера и Воротников, то скорее всего на церато приехал Воротников. В конце видео видно, что съемка идет с 2-х машин, поэтому явно, что Воротников тоже был на машине Сразу скажу, живу в другом городе, Антона не знаю, просто сторонние наблюдения
Человек который несколько лет назад ездил на 2107 (жигули) сможет купить себе СРТ ? ( ведь до СРТ по его словам он ездил на финике 50 S и друзья Антона еще и приписывают лексус is 250) Владея СРТ 8 ты бы купил 12 для покатушек? ведь имея такой бюджет имеет смысл купить субару. Да и в этой теме давно все разжевано и написано на чем он передвигается в реале. Да и Антон вряд ли скажет что этот СРТ не его, (хотя на видео он говорил что финик не его, его попросили продать и он как бы от себя его продает)
Может это тебе поможет)) спи спокойно по ночам, друг...
Не помню что там на видео он говорит, пролистал первые страницы этой темы. А ты уверен что он говорит на видео это правдо?.
Мне не интересно копаться в чужих вещах, Я его смотрю, потому что он снимает неплохие тест-драйвы-обзоры))) и Я учился с ним в параллельном классе, но в школе с ним не общался и сейчас не общаюсь. Не имею привычки кому-то завидовать (чувашская характерная черта-особенность - зависть черная ИМХО), если и завидую, то белой завистью. Все в наших руках, мы сами добиваемся того, чего хотим добиться, если он не побоялся рискнуть(может случай помог, или друзья знакомые) и смог чего-то, то молодец. Не хотел кого-то обидеть, все сказанное - лишь мое личное мнение
Сообщение отредактировал Lomak21 - Mar 4 2014, 09:19
Мне не интересно копаться в чужих вещах, Я его смотрю, потому что он снимает не плохие тест-драйвы-обзоры))) и Я учился с ним в параллельном классе, но в школе с ним не общался и сейчас не общаюсь. Не имею привычки кому-то завидовать (чувашская характерная черта-особенность - зависть черная ИМХО), если и завидую, то белой завистью. Все в наших руках, мы сами добиваемся того, чего хотим добиться, если он не побоялся рискнуть(может случай помог, или друзья знакомые) и смог чего-то, то молодец. Не хотел кого-то обидеть, все сказанное - лишь мое личное мнение
Мне не интересно копаться в чужих вещах, Я его смотрю, потому что он снимает не плохие тест-драйвы-обзоры))) повторюсь. Если сказал что его, значит ему так было надо, от этого обзоры не станут менее информативными и познавательными