прикрутите опрос: молодец или нет. Я че то не верю в 90 процентов. Воротникова не знаю, но судя по тому как он ездит - то буду голосовать против
Да только опрос нужно проводить среди кто его знает лично(как я написал).Согласен с тем что большинство проголосуют против его агрессивной езды по городу,как и я.
Да только опрос нужно проводить среди кто его знает лично(как я написал).Согласен с тем что большинство проголосуют против его агрессивной езды по городу,как и я.
а причем тут личное знакомство? после того как он выложил обзор в инет - стал публичным человеком, которого могут оценивать все, кто видел, что он делает
а причем тут личное знакомство? после того как он выложил обзор в инет - стал публичным человеком, которого могут оценивать все, кто видел, что он делает
Рейтинг его видео можно посмотреть на You Tube(то как оценивает его вся Россия)по количеству лайков и дизлайков(дизлайков всегда меньше 10%).Если бы люди его "не любили", он бы не стал бы самым просматриваемым профессианальным авто блогером страны.Здесь конечно можно написать что он подкупил You Tube
Сообщение отредактировал revazov - Feb 27 2014, 16:14
Рейтинг его видео можно посмотреть на You Tube(то как оценивает его вся Россия)по колличеству лайков и дизлайков(дизлайков всегда меньше 10%).Если бы люди его "не любили", он бы не стал бы самым просматриваемым профессианальным авто блогером страны.Здесь конечно можно написать что он подкупил You Tube
знаете, мне тоже все равно как ездит какой-то мужик по незнакомому мне городу, соответственно я буду лайкать, глядя на абстрактную картинку.
я предлагаю создать опрос тут. причем меня интересует только один вопрос, на который должны ответить форумчане-в основном жители нашего города - имеет ли право себя так вести за рулем антон: может ли он нарушать ПДД там, где могут оказаться ваши дети?
знаете, мне тоже все равно как ездит какой-то мужик по незнакомому мне городу, соответственно я буду лайкать, глядя на абстрактную картинку.
я предлагаю создать опрос тут. причем меня интересует только один вопрос, на который должны ответить форумчане-в основном жители нашего города - имеет ли право себя так вести за рулем антон: может ли он нарушать ПДД там, где могут оказаться ваши дети?
а вот при чем тут дети?? Что за дурная привычка стрелки переводить? Давайте ответим на вопрос: уместно ли не зная человека давать ему какие бы то ни было оценки??? Помимо того что это неэтично для юриста (если я с юристом разговариваю), это просто бескультурно - влезать в разговор посреди спора не зная ни субъектов спора ни его сути.
Ты реально думаешь что кто-то проголосует "да может"? Ты можешь такой же вопрос про себя сделать "Я вчера превысил скорость был ли я прав?"
а вот при чем тут дети?? Что за дурная привычка стрелки переводить? Давайте ответим на вопрос: уместно ли не зная человека давать ему какие бы то ни было оценки??? Помимо того что это неэтично для юриста (если я с юристом разговариваю), это просто бескультурно - влезать в разговор посреди спора не зная ни субъектов спора ни его сути.
выделенное не понял - ну это ладно, переживу вы вроде тоже влезли, ах простите, вы ушли-вернулись, влезли ок, пусть дети останутся в стороне, я за вас переживаю - в то время как гонщики гонят
выделенное не понял - ну это ладно, переживу вы вроде тоже влезли, ах простите, вы ушли-вернулись, влезли ок, пусть дети останутся в стороне, я за вас переживаю - в то время как гонщики гонят
куда я ушел зачем и почему - мое личное дело. Меня никто не банил и не прогонял, а если мне перестает быть комфортным общение - я делаю свои выводы. Так вот про юристов - разве понятие этики им незнакомо? У юристов нет профессиональной этики? Если оппонент с этим не знаком - просто человеческие понятия ему понятны? "Не зная брода - не суйся в воду" - слышал? На вашем месте я бы за себя переживал..
куда я ушел зачем и почему - мое личное дело. Меня никто не банил и не прогонял, а если мне перестает быть комфортным общение - я делаю свои выводы. Так вот про юристов - разве понятие этики им незнакомо? У юристов нет профессиональной этики? Если оппонент с этим не знаком - просто человеческие понятия ему понятны? "Не зная брода - не суйся в воду" - слышал? На вашем месте я бы за себя переживал..
а причем тут профессиональная этика и неформальное общение в гараже?
Вот ты уже подаешь плохой пример людям так как ты известный, я так понимаю, участник форума на связи,то есть читаемый человек и ты признаешься что ты превышаешь скорость и не стесняешься этого Ты такой же как Антон только он снимает об этом видео а ты пишешь Давайте проведём опрос прав ли ты
ВОт и иди в ГАИ и заяви на себя, подползи к инспектору на коленях и протяни на блюдечке штраф, а?
я превысил на 12 км от разрешенной - не наказывают у нас за это штраф инспектору нах не нужен - всё в казначейство юриста выключил и продолжаем неформальное общение
Так позвони и под видом клиента встреться и посмотри документы И тему закроете,просто я за вас с Денисом Ивановым из г.Новочебоксарск переживаю,вы тут его называете "оленем" "лгуном" и т.д.Причём вы его лично не знаете,люди которые его знают или видели отзываются о нём положительно(их 90% в этой теме).Если вы хотите я могу поговорить с ним и попробовать организовать вам встречу что поставить все точки над "и".Иначе он первый вас найдёт что бы "подружиться"