Бл&, как бабки базарные, честное слово. Переливаете из пустого в порожнее. Обсудили и хватит, до оскорблений не стОит опускаться. Лично знаю Антона, нормальный чел, много раз приезжал ко мне на СРТ и чО ? Может и болтает много, человек такой, да и бог ему судья.
Бл&, как бабки базарные, честное слово. Переливаете из пустого в порожнее. Обсудили и хватит, до оскорблений не стОит опускаться. Лично знаю Антона, нормальный чел, много раз приезжал ко мне на СРТ и чО ? Может и болтает много, человек такой, да и бог ему судья.
логично написать, его машина или нет ? и тема закроется
в чем он не прав ? интересно стало. понаписал тут, оскорбил и другим советы раздаешь чтобы за словами следили. клоун
Это вы с рыжим два клоуна. Забыли с чего тема началась? Ехали себе парни на видео, никого не трогали, третий парень взял да выложил это кино в Гараж и... двое коверных устроили фарс на арене с перечислением чего они там углядели и услышали - бред сивой кобылы! Какое вам нахер дело, а? Чья тачка, почему, кто где и чего - как две бабки на скамейки устроили тары-бары. Полный пипец, сами на такую тачку в жизни не заработают и даже прокатиться им никто не даст - а самомнения как у главы Газпрома! Шли бы работать чем в тырнетах шляться, бездельники.