а 256 аа 121 (а сдес то что номер закрыт?) в городе ездил 1 СРТ, потом появился белый СРТ (ермолаев купил себе белу и номера перевесил с черного) и 12 антона.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 25 2014, 16:15
а 256 аа 121 (а сдес то что номер закрыт?) в городе ездил 1 СРТ, потом появился белый СРТ (ермолаев купил себе белу и номера перевесил с черного) и 12 антона.
А с чего ты решил что здесь номер a 256 aa СРТ ведь не серый?а какой тогда номер на 12 ой?
Сообщение отредактировал revazov - Feb 25 2014, 16:24
А ты примкнул к нему из-за того что он может позволить купить авто за 3.5 миллиона?Или из-за того что он снял подробно ряд сюжетов про SRT 8?
Примкнул из-за того, что считал, что владелец авто как никто иной в состоянии описать все "+" и "-" авто гораздо лучше, нежели обзорщик, берущий его "на покататься".
видел сегодня этот СРТ в новчике, это не срт а в обвесе срт (ибо там дизельный мотор стоит)
Дело в том что на дизеля никогда не ставили капот с прорезями,и активный круиз контроль в срт бампере (его видно посередине на фото)+видно что на этом авто отрицательный развал колёс и заниженная подвеска,что недопустимо на топовых дизелях с "блоками"
Дело в том что на дизеля никогда не ставили капот с прорезями,и активный круиз контроль в срт бампере (его видно посередине на фото)+видно что на этом авто отрицательный развал колёс и заниженная подвеска,что недопустимо на топовых дизелях с "блоками"
вот я и сам удивился, пока ты ссылку на фото не дал.
Где я писал что это у Антона СРТ ? Написано же ранее кому принадлежит эта машина.
Ты пишешь "видел сегодня этот СРТ в новчике, это не срт а в обвесе срт (ибо там дизельный мотор стоит)"Это ты писал про фото СРТ Антона и BMW X6 которое я выложил?Ты это просто так написал? Или ты подумал что людей которые здесь сидят можно обмануть?
Сообщение отредактировал revazov - Feb 25 2014, 17:31