Здесь ты ошибешься сильно,первое видео про СРТ вышло 8 сентября 2012 года и набрало 29 000 просмотров(тогда у Антона было уже больше 30 000 подписчиков,а не сотни как ты говоришь)и оно было не популярным.Смотрим просмотры до этого 29 августа 2012 год Шевроле Каптива 227 000 просмотров,потом BMW X5 против Туарега 343 000 это было 12 августа 2012 года и т.д.Первый проект который реально раскрутил канал это "Из грязи в князи"Ни кто до этого в России не делал подобное то есть сериал про доработку ваза.Да вообще Антон прославился благодаря тест-драйвам бюджетных автомобилей первые его 3 сюжета про гранту и логан и приору набрали больше 1 миллиона просмотров вместе и это было 25 января 2012 года за долго до появления СРТ.Тот кто говорит что Антон прорвался в топ благодаря СРТ просто завидует и не следит за его каналом.
Я не такой фанат разного рода сообществ, чтобы так чтить календарь. Лично я примкнул к числу пользователей его канала только после СРТ. Ну и зачем мне ему завидовать? Глупости, просто не думал, что машина на самом деле не его.
Я не такой фанат разного рода сообществ, чтобы так чтить календарь. Лично я примкнул к числу пользователей его канала только после СРТ. Ну и зачем мне ему завидовать? Глупости, просто не думал, что машина на самом деле не его.
А ты примкнул к нему из-за того что он может позволить купить авто за 3.5 миллиона?Или из-за того что он снял подробно ряд сюжетов про SRT 8?
Не с Антоном, а с тем, кто реально владеет и ездит за рулём СРТ
Такой вопрос к тебе, в городе 2 СРТ 8(кто то говорит что 3 тёмно-серый,чёрный и белый на чёрном номера 477)На самом деле не знаток может спутать настоящий СРТ с простым грандом на больших дисках у нас таких ещё 7.Так вот ты думаешь что Ермолаев имеет 2 одинаковыХ СРТ 8 + тоже внедорожник Лексус o007oo на котором он ездит на фабрику свою каждый день и Бентли красный в001вв?
Интрига кто является владельцем СРТ жива? Ну поймаешь ты его и что? Ну допустим он (Ермолаев, ООО и т.д.). Что изменится то?
Если есть желание и немного денег махом бы все пробили (самый простой способ -частный детектив): кому принадлежит авто, если зарегено на ооо, то кто учредители и т.п. Правда вот смысла в этом действительно не вижу.