Не поленился прочитал всю тему. Поржал от души)))) Bomber888 и DEN333, бабки на скамейках отдыхают по сравнению с вами))). А Антон, оказывается, действительно стал популярен, раз у него уже армия таких лютых хейтеров появляется, мне кажется он этому рад. А по поводу его это тачки или нет, какая по большому счету разница?
Почитал тебя, залез в ютуб глянуть че нового и увидел это,
Посмотрев это видео, окончательно убедился что Антон страдает шизофренией, я в голове прокрутил кто вообще может оформить дорогие иномарки на других людей ? (если есть бизнес оформляют на ООО а не на пупкина) этот момент обясняет, чтоб не было никаких проблем и других не должно волновать что ему принадлежит и он не говорил что эта машина (СРТ) его.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 12 2014, 22:53
Почитал тебя, залез в ютуб глянуть че нового и увидел это,
Посмотрев это видео, окончательно убедился что Антон страдает шизофренией, я в голове прокрутил кто вообще может оформить дорогие иномарки на других людей ? (если есть бизнес оформляют на ООО а не на пупкина) этот момент обясняет, чтоб не было никаких проблем и других не должно волновать что ему принадлежит и он не говорил что эта машина (СРТ) его.
лично знаю людей, оформивших дорогие ино на других людей, Воротникова в их числе нет
Так что же это получается, эти самые номера стояли на FX, затем на СРТ сером, теперь на белом???? Так Антоха купил себе белый СРТ
Он видимо сам не знает что ему принадлежит Уже противоречие на видео вверху появилось что он не говорил что СРТ ему принадлежит, и зрители бакланы сами приписали ему эти машины
Тот есть это не его машины? Ведь он в видео говорит, что он собирается СРТ продать и купить версию лимитированную с компрессором..... Ничего не понимаю.
Тот есть это не его машины? Ведь он в видео говорит, что он собирается СРТ продать и купить версию лимитированную с компрессором..... Ничего не понимаю.
Нет не его, вчера мне в контакте один друган у Антона задолбал мне в личку писать, типо зачем все расказываешь и поливаешь его грязью.
Цитата
Павлик -И я в этой ситуации не за него беспокоюсь 19.02.14 Павлик -а в том что обливание грязью Антона тебе ничего хорошего не принесёт... 19.02.14 Павлик -Денис, дело не в том кто из них на чём ездит 19.02.14 Павлик -на хевешском 19.02.14 Павлик -он стоит каждый день 19.02.14 Павлик -но номера там 440 19.02.14 Павлик -на сколько я знаю Олег сейчас ездит на чёрном так же каждый день 19.02.14 Павлик -а на первом? 19.02.14 Денис -Олег? 19.02.14 Павлик -А теперь подумай кто ездит на втором срт в городе? 18.02.14 Павлик -СРТ он пригнал себе изначально 18.02.14 Павлик -но не долго 18.02.14 Павлик -потом Антон 18.02.14 Павлик -да на инфинити ездил Ермолаев изначально 18.02.14 Павлик -Эти авто по факты его 18.02.14 Павлик -хотя мог бы 18.02.14 Павлик -он не говорил об этом в видео 18.02.14 Павлик -Люди сами преписали ему эти авто 18.02.14
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 19 2014, 11:35
Так тут человек не любитель, тут у него и оператор есть и вообще подход не любительский. У Антона же обзоры - хобби..... Если уж и брать обзорщиков профессионалов, то Михаил Петровский - лучший, имхо.
Так тут человек не любитель, тут у него и оператор есть и вообще подход не любительский. У Антона же обзоры - хобби..... Если уж и брать обзорщиков профессионалов, то Михаил Петровский - лучший, имхо.
У Антона это не хобби а зарабатывание денег. Те кто действительно любители по другому преподносят материал( и не в таком количестве записываемых видео, забывая про качество).
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 19 2014, 18:32
У Антона это не хобби а зарабатывание денег. Те кто действительно любители по другому преподносят материал( и не в таком количестве записываемых видео, забывая про качество).
В интернете всё решают цифры: просмотры, рейтинг по кол-ву лайков + подписчики.По этим показателям наш парень из Чебоксар вне конкуренции.Конечно есть тысячи людей которым это не нравится его подача, но это лишь капля в море)
Нет не его, вчера мне в контакте один друган у Антона задолбал мне в личку писать, типо зачем все расказываешь и поливаешь его грязью.
Ты за кого здесь людей держишь? Ты сам пишешь что друг Антона пишет тебе "зачем всё рассказавешь"об Антоне,хотя в переписке твоей таких слов нет))).Там просьба не поливать грязью Антона а это разные вещи по смыслу! Твоя позиция понятна что ты не веришь что СРТ принадлежит Антону и обзоры у него гавно,но зачем писать это на каждой странице(ты только здесь один такой кстати)?