Цитата(bomber 888rc @ Jan 13 2014, 17:13)
Пусть приорик заезжает. Главное - патрик не заехал
очень обидно за патрика
Я бы наверное заехала... Еще за 3 года на патрике нигде не застревала
и везде заезжала ( и повыше подъемы были, особенно заснеженные и без колеи)
Значит прокладка между рулем и сидением не та
А Антоша молодец. Это мой одноклассник.
В 2007 году на самом деле был журнал автоман. Я в автосалоне работала в 2008 году, журнал еще был. И про гонки правда, может что то он и приукрашивает, но гонки были официальные. Много знакомых участвовало. Проводили на дороге где диал авто. Потом вроде в ишаки или куда то в ту степь перенесли
Рада за него, честно.
Пусть кто то считает его высоко мерным, наглым, пиарщиком, нарушителем ( кстати за это я тоже возмущена и не признаю такого поведения на дороге даже для благих целей.
) но все же человек протестировал множество автомобилей, собрал прежде всего для себя информацию о каждом, а так же преподнес ( пусть и в деревенском виде ( как кто то отписался) эту инфу для других. Познакомился со многими людьми, пусть даже и с ермолаевым лично... Это его дело, а другие просто завидуют. Связи в наше время нужны
Видео то его все равно смотрят
И тем более кто из форумчан покатался (пусть и пол часа всего) на различных марках авто???
Есть наверное и такие, которые кроме своего авто, больше ни на чем другом за рулем не ездили. Так что помимо информации, опыта еще и по набрался Антошка
Я вот на танке хочу про катиться ( это в мечтах) , а вот Антошка может и прокатит мы когда- нибудь
Молодец!!!
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - Jan 14 2014, 07:21
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ
Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений