И я сильно сомневаюсь в том что он имеет такие суммы на покупку таких авто. Пусть покажет свидетельство о регистрации данных ТС.
Так я писал что это авто он у Ермалаева купил его!)И вообще мне стыдно и печально такую ерунду читать на форумах особенно на этом.Парень из Чебоксар прославился на всю Россию,а здесь ходят сомнения о том принадлежали вообще ему его прошлые автомобили на которых он ездил)))
revazov, автосалоны на хивешской тоже Антона выходит ?
Помещение насколько я знаю Ермолаевские (он хотел там торговый центр строить)но Антон его переубедил и они построили салоны так как это было дешевле(один этаж вместо 3-х)И потом Антон привёл туда арендаторов ттс и алинас(ещё кстати говорят что только за это ему Ермолаев СРТ подарил )
Читаешь тему и такое чувство, что школота подросла и перебралась с других форумов, троллинг, флэйм. И еще зависть в каждом слове, сидит брызжет слюной, и думает, стуча со злобой по клавиатуре "сейчас я им всем покажу". Начали со скорости и скатились чуть ли не до того какой туалетной бумагой он пользуется и вообще бумага не его, он в аренду ее берет.
Сообщение отредактировал _hunter_ - Oct 24 2013, 18:13
Инфинити fs 50s белый он купил у ермолаева и владел им не 3 года а год,после небольшого дтп,по каско ему выплатили хорошую сумму за повреждения,после чего на fx была поставлена полностью рестайлинговая морда(у него есть видео по установке) в котором о скрыл новость от дтп)
ради интереса глянул это видео про которое он говорил на видео морда целая то Да и Антон говорит что ездил он на нем 2-3 года. но номера то сами за себя говорят и за кем закреплены эти номера. а 254 аа 121, а 256 аа 121
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 25 2013, 11:50
ради интереса глянул это видео про которое он говорил на видео морда целая то Да и Антон говорит что ездил он на нем 2-3 года. но номера то сами за себя говорят и за кем закреплены эти номера. а 254 аа 121, а 256 аа 121
Ты понимаешь что ты написал Я же писал что он скрыл факт ДТП Зачем показывать факт дтп на видео? : Номера достались с машиной бонусом при покупке,потом эти же номера Антон поставил на срт 8,сейчас они временно стоят на Ермолаевском срт,номера а896аа Ермолаева стояли на Хайлендере на котором он ездил после продажи fx Антону https://www.youtube.com/watch?v=Ape1XVLttN4 их здесь видно,эти же номера стояли на первом лексусе(is 250) Ермолаева,который он потом битым после дтп продал Антону
Ты понимаешь что ты написал Я же писал что он скрыл факт ДТП Зачем показывать факт дтп на видео? : Номера достались с машиной бонусом при покупке,потом эти же номера Антон поставил на срт 8,сейчас они временно стоят на Ермолаевском срт,номера а896аа Ермолаева стояли на Хайлендере на котором он ездил после продажи fx Антону https://www.youtube.com/watch?v=Ape1XVLttN4 их здесь видно,эти же номера стояли на первом лексусе(is 250) Ермолаева,который он потом битым после дтп продал Антону
на видео целый и не битый финик стоит которому меняют морду. где следы дтп? или машину после дтп отремонтировали и только после этого сменили морду?
на видео целый и не битый финик стоит которому меняют морду. где следы дтп? или машину после дтп отремонтировали и только после этого сменили морду?
Насколько я знаю Дтп было не сильное,особенность fx-ом такова что передняя часть состоит из цельного бампера который гнётся при ударе но встаёт на место(как бампер у старых зубил,до 94 года,потом бампера хуже пошли),но при этом крепления боковые срезает,но по каско пишут "замену"на видео прекрасно видно что бампер насажен просто.
Насколько я знаю Дтп было не сильное,особенность fx-ом такова что передняя часть состоит из цельного бампера который гнётся при ударе но встаёт на место(как бампер у старых зубил,до 94 года,потом бампера хуже пошли),но при этом крепления боковые срезает,но по каско пишут "замену"на видео прекрасно видно что бампер насажен просто.
феерично сказочный олень какие нахрен у финика на бампере боковые крепления???? там все на пистонах и шурупах.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 25 2013, 13:29