Антон приобрёл srt 8,но авто было оформлено на OOO"........"(я думаю не стоит объяснять почему)в котором он являлся руководителем,доверенность на управление тс была оформлена только на него(мой друг его страховал)
Последние 4 месяца да,на нём ездит ермолаев,но до этого ездил на нём каждый день, у меня окна выходят на место куда он авто ставил,да посмотри видео он куда только не ездил на этом срт их куча просто
Последние 4 месяца да,на нём ездит ермолаев,но до этого ездил на нём каждый день, у меня окна выходят на место куда он авто ставил,да посмотри видео он куда только не ездил на этом срт их куча просто
Я эту машину уже с год почти каждый день в Нчк возле Спорткомплекса вижу, за рулем не он. По клубам на ней тоже не он рассекает, а мужик средних лет
название темы доставило " Антон Воротников, самый быстрый автообзорщик из Чебоксар" самый быстрый - это понос, не успеешь подумать, а он уже в штанах (с)
Он реально самый быстрый))Антон действующий чемпион Волжского трека 2013(гонки на нашем заливе) он показал абсолютно быстрейшее время на сток шипе,объехав даже спорцменов из Тольятти!)
Он реально самый быстрый))Антон действующий чемпион Волжского трека 2013(гонки на нашем заливе) он показал абсолютно быстрейшее время на сток шипе,объехав даже спорцменов из Тольятти!)
вот я и говорю: как понос. Зачем передвигаться по дорогам общего пользования с такой скоростью? будь ты хоть шумахером.
Инфинити fs 50s белый он купил у ермолаева и владел им не 3 года а год,после небольшого дтп,по каско ему выплатили хорошую сумму за повреждения,после чего на fx была поставлена полностью рестайлинговая морда(у него есть видео по установке) в котором о скрыл новость от дтп))После удачной продажи fx 50 ,(благодаря you tube,кстати видео о fx было его первым и снял он его исключительно для продажи авто),Антон приобрёл srt 8,но авто было оформлено на OOO"........"(я думаю не стоит объяснять почему)в котором он являлся руководителем,доверенность на управление тс была оформлена только на него(мой друг его страховал).Около 3 месяцев назад Антон(то есть ООО) продал srt Ермолаеву младшему,так как srt сменил линейку и полностью обновил srt8(Ермолаев скорее всего об этом не знал))На данный момент в городе появился новый(рестайлинговый) срт белый без номеров,он стоит на заднем дворе кафе в Менуа(там летом стоял чёрный срт),вместе с белым bmw X6m,думаю этот срт новое авто Антона.Кстати до FХ у него был лексус ис 250(тоже бывшее авто Ермолаева до ДТП))
Что Антон все никак не может договорится с владельцем белого СРТ о сьемках?
Мне тут вообще то другую историю говорили, что СРТ 8 была оформлена на Ермолаевскую фирму(чтоб поменьше платить налоги, бензин и т.д ), но катается Антон, и что когда Олег Ермолаев берет СРТ 8 то дает Антону мерседес CLS (типо меняются они так ) я тогда хорошенько поржал над знакомыми у Антона, что те заткнулись и реально поняли как они облажались с этой истории, видать теперь новая история появилась
Да кстати, на всех видео где был СРТ 8 за кадром сидел Ермолаев . город то маленкьий, может хватит врать то??? Ладно хоть не написали что Антону принадлежит ДСК СУОР
Цитата
как появился СРТ всегда за рулем был Ермолаев(видел только его). и СРТ 8 стоит у офисного здания на гаражном проезде 7
Что Антон все никак не может договорится с владельцем белого СРТ о сьемках?
Мне тут вообще то другую историю говорили, что СРТ 8 была оформлена на Ермолаевскую фирму(чтоб поменьше платить налоги, бензин и т.д ), но катается Антон, и что когда Олег Ермолаев берет СРТ 8 то дает Антону мерседес CLS (типо меняются они так ) я тогда хорошенько поржал над знакомыми у Антона, что те заткнулись и реально поняли как они облажались с этой истории, видать теперь новая история появилась
Да кстати, на всех видео где был СРТ 8 за кадром сидел Ермолаев . город то маленкьий, может хватит врать то??? Ладно хоть не написали что Антону принадлежит ДСК СУОР как появился СРТ всегда за рулем был Ермолаев(видел только его). и СРТ 8 стоит у офисного здания на гаражном проезде 7
НУ и? Антона я и сам знаю. Есть общие знакомые, так что как говорится, скромнее надо и следить за язычком, не зря же про него говорят что он пистапол
Как ну и что? Тебе показывают видео с полным отчётом о владении авто, с момента покупки перегона и т.д.как тебе ещё это доказать? Вот я и предложил личную встречу)) Личный конфликт у вас наверное)))Кстати на счёт пиз....ва он ни в одном видео не говорил что SRT 8 это его личный автомобиль,так как по факту авто был оформлен на ООО.
Как ну и что? Тебе показывают видео с полным отчётом о владении авто, с момента покупки перегона и т.д.как тебе ещё это доказать? Вот я и предложил личную встречу)) Личный конфликт у вас наверное)))Кстати на счёт пиз....ва он ни в одном видео не говорил что SRT 8 это его личный автомобиль,так как по факту авто был оформлен на ООО.
Что за идейный паренек ктр только и продает тачки Ермолаеву Олегу? самому не смешно?
Что за идейный паренек ктр только и продает тачки Ермолаеву Олегу? самому не смешно?
Так Антон работает с Ермолаевым это все прекрасно знают,и сеть автосалонов на Хевешском это полностью проект Антона,а так они оба фанаты хороших авто вот и происходит круговорот автомобилей между ними)Можно конечно в это не верить но на данный момент у него самый посещаемый интернет канал автомобильных тест драйвов без мата и прочего мусора в России с странах СНГ+по моему второй в Европе (после Топ Гира).На данный момент 150 000 подписчиков(за 1,5 года) 3,8 миллиона просмотров в месяц,средний рейтинг оценки видео 95%положительных отзывов 5%отрицательных(это очень круто такого нет почти не у кого).Хотя в это тоже можно не верить и даже Гуглу!)))