DEN 333, вчера видел видео. Ну че сказать? Страна любителей халявы, никто не хочет работать, дети все надеятся что придет дядя и вложит в их старое корыто по миллиону рублей за просто так. Шли бы лучше работать эти дети. Забавно, в этой стране людей постоянно обманывают, а лохов меньше не становиться, ничему жизнь не учит. Про антона, мнение о себе создал, ему с этим жить. Еще бы его мнение послушать на эти события.
Похоже видос ради рекламы. Молчанов прикрылся А-пруведом, гонит на супротек в лице воротникова? А по-сути, не услышал о квартирах, геликах и спонсорАХ, как обещано в заставке. Да, воротников хайпанул с проектом, на ютубе наверно треть подписчиков благодаря ему. Но думаю такого исхода он не планировал, слишком высоко взял вот и обломался. Спокойно в чебах бы делал в пределах начального бюджета, и не все сразу а по-очереди тачки, что-то и получилось бы.
Похоже видос ради рекламы. Молчанов прикрылся А-пруведом, гонит на супротек в лице воротникова? А по-сути, не услышал о квартирах, геликах и спонсорАХ, как обещано в заставке. Да, воротников хайпанул с проектом, на ютубе наверно треть подписчиков благодаря ему. Но думаю такого исхода он не планировал, слишком высоко взял вот и обломался. Спокойно в чебах бы делал в пределах начального бюджета, и не все сразу а по-очереди тачки, что-то и получилось бы.
Он же сказал четко что супротек выделил антону 10 милионов на проект. Вот возникает у него вопрос - где деньги и где проект. ? а я еще давно писал что этот проект только для выгоды самого антона (денег заработать и подписчиков)
Цитата(DEN 333 @ Apr 3 2016, 09:03)
Я давно писал что единственная цель - это сделать рекламу на канале. Сколько раз антон говорил что рекламы у него не будет никогда? и чтоб перед пацанами не было стыдно решил замутить это и плюс спонсоров. (на данный момент он уже признался что спонсор у него супротек, тормозная система D2racing, VAG и т.д)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 9 2017, 20:35
Он же сказал четко что супротек выделил антону 10 милионов на проект. Вот возникает у него вопрос - где деньги и где проект. ?
Даже если и были такие планы, то, что реально перепала антону какая-нибудь значимая часть от этой суммы маловероятно. Супротеку нужна реклама, нет проекта - нет рекламы - нет денег.
Он же сказал четко что супротек выделил антону 10 милионов на проект. Вот возникает у него вопрос - где деньги и где проект. ? а я еще давно писал что этот проект только для выгоды самого антона (денег заработать и подписчиков)
Можно предположить что супротек только на словах выделил деньги. Никто не покупает эту супержижу, вот и закрыли финансирование антону.
Это ж какая огромная армия идиотов ездит, верящих в фантастические свойства, нарастание металла и т.п., что профинансировали аж целую команду
Пример применения: низкая компрессия, жор масла, тугой руль+гудит гур. Заливают подобные жижи и продают авто. Реально на какое-то время помогает. Нарастает, но не металл, может тальк или еще какая хрень. Я работал в очень крупном опте по запчастям, спрос оочень хороший на супротек.
Пример применения: низкая компрессия, жор масла, тугой руль+гудит гур. Заливают подобные жижи и продают авто. Реально на какое-то время помогает. Нарастает, но не металл, может тальк или еще какая хрень. Я работал в очень крупном опте по запчастям, спрос оочень хороший на супротек.
согласен, решение временное, и видел как льют перекупы перед продажей. хотя в инете полно отзывом и про положительный эффект от длительного использования