Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #301

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

DiAnt
post Nov 29 2013, 13:02 
Отправлено #302

Постоялец

Chery

Цитата(Парадокс @ Nov 29 2013, 13:48)
рассмотрите вариант с телохранителями... пару амбальчиков возить на заднем сидении
*

заднее сиденье используется для других целей. но обязательно рассмотрим и примем меры
Profile CardPM
  0/0  
Raleks
post Nov 29 2013, 13:11 
Отправлено #303

Гуру

Измените анонс, пЕсатели...
Цитата
Пассажир 'четырнадцатой' подстрелил пьяного пешехода-нарушителя для самообороны (МВД)

facepalm_ani.gif

Что значит "подстрелил для самообороны"? Кто это пишет? Подстрелить можно для салата, супа, но никак не для самообороны... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Юстас
post Nov 29 2013, 13:22 
Отправлено #304

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(jazis @ Nov 29 2013, 10:33)
так то неплохо было бы сделать сначала предупредительный
*

Шариков мало было и баллон пустой...

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Nov 29 2013, 13:24 
Отправлено #305

сбежавший жених

Из: Чебоксары

Цитата(Sharp @ Nov 29 2013, 13:25)
Причем здесь травмат, если мы про огнестрел. Для чего тебе огнестрел? В воздух стрелять? Калечить? Убивать? Для самообороны хватит и травмата, а огнестрел для этого не нужен.
Если у всех будут огнестрелы, смысл его доставать? На тебя также наведут несколько пушек и дай бог если ты додумался спилить мушку...
*

Фантазии у вас, по фрейду прям, это про мушку.
И сразу видно фонтанируете далекими от реалий примерами, - это про несколько пушек. (походу на мозг давят третьесортные боевики, в которых герой мир спасает уворачиваясь от пуль, при том голыми руками ломая черепа)

даже объяснять не хочется, вижу что не поймете пока носом не уткнетесь.
В армию вам бы сходить дружочек. Там сразу про кучу пушек и тп. бред забудете.

для понимания -в 99% после предьявления огнестрела - ни один человек даже если он при этом попытается достать оный, и даже если навел уже на тебя (о чем я сомневаюсь, т.к. единственная мысль в момент как на тебя направили - остатся в живых и по возможности целым) -и толпа шажочками,шажочками улетучивается. Особенно после предупредительного -в воздух или ой рука дрогнула в сторону. и пофиг сколько у них стволов при этом. конфликта уже не будет.

а оставшийся 1% останется тем, кто вас батенька, убивать пришел уже.

Сообщение отредактировал BlackBookMan - Nov 29 2013, 13:29

--------------------
---------------------------------------------------------
куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
Profile CardPM
  -2/+1  
asd-bf
post Nov 29 2013, 13:26 
Отправлено #306

Продвинутый

Из: Чувашия

Хоплофобы (люди, страдающие патологической боязнью оружия) минусуют!

Profile CardPM
  -1/+1  
BlackBookMan
post Nov 29 2013, 13:29 
Отправлено #307

сбежавший жених

Из: Чебоксары

Цитата(asd-bf @ Nov 29 2013, 14:26)
Хоплофобы (люди, страдающие патологической боязнью оружия) минусуют!
*

я бы еще добавил толерастов, некоторых представителей ЕР и ЛГБТ.
ну и небольшой процент ребят, с промытым мозгом, живущих в розовом и счастливом мире, существующем только в их фантазиях.

p.s. Поправлюсь, еще есть % домохозяек (обоих полов), сопротивляющихся открыто разрешению, при том что когда петух жареный клюет по темечку - сами несутся в первых рядах размахивая М60 поливая свинцовым дождем всех обидчиков.
вот такие тихони кстати и представляют больше всего опасность.
причина простая.
в своей голове они уже сделали выводы что оружие это убийство, рычаг мести, и всем это доказывают. и получив его они сами используют его именно в этом ключе.

но самое страшное - они всегда найдут 100500 оправданий. А до этого предъявят еще 100500+ доводов запрещающих огнестрел.

самый распространенный способ их действий -возвести в статус идиотизма/бреда факт применения оружия.

яркий пример пост ниже:

Сообщение отредактировал BlackBookMan - Nov 29 2013, 13:43

--------------------
---------------------------------------------------------
куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
Profile CardPM
  -2/0  
Penguinator
post Nov 29 2013, 13:33 
Отправлено #308

Гуру

Цитата(Raleks @ Nov 29 2013, 14:11)
Измените анонс, пЕсатели...

facepalm_ani.gif

Что значит "подстрелил для самообороны"? Кто это пишет? Подстрелить можно для салата, супа, но никак не для самообороны...  biggrin.gif
*

Сезон охоты на пьяных пешеходов открыт. Надо тихонько подкрасться к пьяному ничего не подозреваюшему пешеходу на своей тачке. Водителю открыть быстро окно или дверь и наорать. Пока пьяный пешеход переваривает все, пассажиру надо начинать стрелять. Для верности произвести хотя бы 5 выстрелов - больше шансов попасть хотяб куда-нибудь. А еще лучше напасть на след стада пьяных пешеходов, и пассажиров желательно тогда троих по одному на окно. Америкосы тоже любили стрелять из поездов по бизонам. Можно еще на тачках наносить трафаретом кто скока пьяных пешеходов подстрелил.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -4/+2  
zashitnik
post Nov 29 2013, 13:38 
Отправлено #309

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(BlackBookMan @ Nov 29 2013, 11:55)
Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
*

Ну есть у тебя кольт, и чо, ты теперь допустим с Путиным равный? или с Игнатьвым, главой например?
Цитата(BlackBookMan @ Nov 29 2013, 14:29)
еще есть % домохозяек (обоих полов), сопротивляющихся открыто разрешению, при том что когда петух жареный клюет по темечку - сами несутся в первых рядах размахивая М60 поливая свинцовым дождем всех обидчиков.
*

Чё курим?

Сообщение отредактировал zashitnik - Nov 29 2013, 13:40
Profile CardPM
  -1/+3  
Культурный Водитель
post Nov 29 2013, 13:42 
Отправлено #310

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Nov 29 2013, 13:14)
+100
у нас кстате на "доброе" слово народ не реагирует...
тока на мат или на кулак в рыло....

в подъезде...
*

мне было звонили в домофон(а вообще всем, в надежде что откроют) алкаши чтоб зайти в подъезд. в любое время, после пары случаев взбесило(ранее предупреждал что не надо звонить, ходят одни и те же). детей будят, да и нас тоже. вышел с газовым ключом, объяснил и больше ни одного звонка.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
zashitnik
post Nov 29 2013, 14:00 
Отправлено #311

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Культурный Водитель @ Nov 29 2013, 14:42)
мне было звонили в домофон(а вообще всем, в надежде что откроют) алкаши чтоб зайти в подъезд. в любое время, после пары случаев взбесило(ранее предупреждал что не надо звонить, ходят одни и те же). детей будят, да и нас тоже. вышел с газовым ключом, объяснил и больше ни одного звонка.
*

Не конкретно к Культурному водителю обращаюсь, а ко всем любителям молотков, бит, газовых ключей, травматов и газовых баллончиков.
Помните историю газовый баллон против неадеквата?
Так вот там применившего баллончик, нормального и уважаемого человека, кстати, все же осудили.
Знаю еще несколько похожих случаев.
Так что думайте прежде чем применять что-то (сам я правда тоже со стволом езжу - но ни разу не доставал)
Profile CardPM
  0/0  
Культурный Водитель
post Nov 29 2013, 14:03 
Отправлено #312

Гуру

Цитата(zashitnik @ Nov 29 2013, 15:00)
Не конкретно к Культурному водителю обращаюсь, а ко всем любителям молотков, бит, газовых ключей, травматов и газовых баллончиков.
Помните историю газовый баллон против неадеквата?
Так вот там применившего баллончик, нормального и уважаемого человека, кстати, все же осудили.
Знаю еще несколько похожих случаев.
Так что думайте прежде чем применять что-то (сам я правда тоже со стволом езжу - но ни разу не доставал)
*

я тогда не применил, но они поняли.
в День ВДВ в этом году так же пришлось припугнуть пьяного, но монтажкой

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Nov 29 2013, 14:03 
Отправлено #313

Гуру

Цитата(BlackBookMan @ Nov 29 2013, 11:55)

Я рекомендую всем толерастам и иже с ними просто подумать над словами:
Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
*

И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -3/0  
zashitnik
post Nov 29 2013, 14:09 
Отправлено #314

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Культурный Водитель @ Nov 29 2013, 15:03)
я тогда не применил, но они поняли.
в День ВДВ в этом году так же пришлось припугнуть пьяного, но монтажкой
*

Можешь не верить, но есть конкретный случай, когда человек биту не применял, но его по 116й осудили. Многое зависит от свидетелей
Profile CardPM
  0/0  
Sharp
post Nov 29 2013, 14:10 
Отправлено #315

Постоялец

Цитата(BlackBookMan @ Nov 29 2013, 14:24)
Фантазии у вас, по фрейду прям, это про мушку.
И сразу видно фонтанируете далекими от реалий примерами, - это про несколько пушек. (походу на мозг давят третьесортные боевики, в которых герой мир спасает уворачиваясь от пуль, при том голыми руками ломая черепа)
даже объяснять не хочется, вижу что не поймете пока носом не уткнетесь.
В армию вам бы сходить дружочек.  Там сразу про кучу пушек и тп. бред забудете.

для понимания -в 99% после предьявления огнестрела - ни один человек даже если он при этом попытается достать оный, и даже если навел уже на тебя (о чем я сомневаюсь, т.к. единственная мысль в момент как на тебя направили - остатся в живых и по возможности целым) -и толпа шажочками,шажочками улетучивается. Особенно после предупредительного -в воздух или ой рука дрогнула в сторону. и пофиг сколько у них стволов при этом. конфликта уже не будет.

а оставшийся 1% останется тем, кто вас батенька, убивать пришел уже.
*

Про третьесортные боевики это к легализации огнестрелов ближе, ибо они же думают что имея пушку станут неуязвимы, что пушка в штанах даёт бессмертие.

Для понимания... Я вижу ты уже не раз бывал в такой ситуации? Сколько раз, конкретно ты, направлял ствол на людей?

Многие такие фанатики легализации оружия, хотя мало кто из вас представляют, что будут с ним делать.
Profile CardPM
  -1/+2  
GOTTI
post Nov 29 2013, 14:30 
Отправлено #316

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(тюрик максим @ Nov 29 2013, 10:50)
А то что стрелок стрелял из чужово травмата,не имея на него разрешения,не в счёт?
*

Да странно .как минимум административка хозяину пушки .получаеться так : я вышел из машины п*сать , а мои пассажиры решили "передалать мир" и начали пальбу .на лицо явно нарушение 2-3 пунктов закона об оружии
Profile CardPM
  -1/+1  

27 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options