Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Версия другой стороны:
Цитата
Я конечно очень сожалею о последствиях случившегося,но та ситуация, которая произошла на дороге до конфликта меня просто вывела из себя.Я не был в "мертвой зоне" мой регистратор даже не зафиксировал авто с лева я был почти на пол корпуса впереди, когда заметил как авто с лева перестраивается мне в дверь я резко крутанул руль в право и меня чуть не вынесло на остановку с людьми, там еще очень скользко было(накатали троллейбусы)я еле справился с управлением,а он как не в чем не бывало перестроился в правую полосу и ускорился если честно я был в шоке, вы представьте себе если бы я вылетел на остановку полную людей и кто бы тогда был виноват...я не хочу оставлять сиротами двух несовершенно летних детей,я не пытался его догнать я продолжил движения, но по стечению обстоятельств загорелся красный светофор, где случился конфликт вторая полоса была свободна и я перестроился и случилось так, что он оказался с права от меня сидевший и спокойный, покуривающий цигарку как будто ни чего не случилось вот здесь у меня вскипело я перекрыл дорогу вышел из машины (я думал он не выйдет из своей машины)хотел высказать все что о нем думаю и уехать,но он выскочил, как ошпаренный из машины начал"пыжиться"похоже считать себя "правым"вести себя не адекватно даже показалось,что от него попахивало спиртным(я не употребляю алкоголь вообще уже более 5 лет)и запах спиртного чувствую за версту и не пытался он извиниться, вот здесь окончательно меня вывело из себя и я воспользовался баллончиком первый и похоже в последний раз.Я вполне адекватный человек не когда не привлекался,меня многие знают в городе среди строителей,я занимаю руководящую должность в строительной компании,мне нет смысла прятаться и я звонил со своего номера и хотел уладить последствия конфликта я еще раз сожалею о последствиях случившегося.Но как бы вы поступили на моем месте... возможно после ваших действий последствия были бы плачевнее... все есть на регистраторе не могу пока выложить
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
С 27 декабря 2012 года у потерпевшего (Геннадия М.) началось обострение. После неоднократных драк с женой, последняя ушла от него жить к своим родителям.
В конце января-начале февраля, после совместного распития спиртных напитков в компании со своим отцом, поднял руку на отца и попытался нанести удар ножом. После случившегося, был помещен в психиатрическую больницу для определения вменяемости. Врачи признали его вменяемым.
Последнюю точку в этом деле поставил суд 7 мая 2013 года, отклонив иск о моральном ущербе в 100000 рублей в пользу потерпевшего по причине смерти потерпевшего.
Финал данной истории таков: - водитель Рено получил по ст. 116 ч.2 наказание в виде 5 мес. исправительных работ с отработкой на своем рабочем месте с удержанием в пользу государства 15% от зарплаты. - водитель-потерпевший 22 апреля 2013г после очередного заседания суда повесился дома на турнике.
С 27 декабря 2012 года у потерпевшего (Геннадия М.) началось обострение. После неоднократных драк с женой, последняя ушла от него жить к своим родителям.
В конце января-начале февраля, после совместного распития спиртных напитков в компании со своим отцом, поднял руку на отца и попытался нанести удар ножом. После случившегося, был помещен в психиатрическую больницу для определения вменяемости. Врачи признали его вменяемым.
Последнюю точку в этом деле поставил суд 7 мая 2013 года, отклонив иск о моральном ущербе в 100000 рублей в пользу потерпевшего по причине смерти потерпевшего.
Финал данной истории таков: - водитель Рено получил по ст. 116 ч.2 наказание в виде 5 мес. исправительных работ с отработкой на своем рабочем месте с удержанием в пользу государства 15% от зарплаты. - водитель-потерпевший 22 апреля 2013г после очередного заседания суда повесился дома на турнике.
Интересно что было причиной. Ушла жена, а до того как оно было.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
О как...Санта-Барбара отдыхает.Да, здесь нельзя верить кому-либо,пока нет версии противоположной стороны.