предположение: встречная может во двор попроситься
уступающему (раз он уступает) следить за ситуацией
Вы вообще с чего взяли, что он уступал ? По правилам, если впереди затор - то нельзя выезжать на перекрёсток и перегораживать дорогу. Только не уверен, относится это к выездам во двор. Уступать/не уступать - но я всегда на перекрёстке Эльгера - Мичмана Павлова, если перед светофором стоят машины - встаю на загораживая въезд во дворы (он там рядом со светофором, чуть ниже), хотя бы для того, чтобы была возможность встречному потоку повернуть туда. В этой ситуации на видео поступил бы так же, даже не с целью уступить девушке, а с целью не перезагораживать съезд для встречного потока.
, вы о чем Лелик? Когда и где,Вас первая обидела? Прятались вы за чьи то плюсы. А об остальном,не Ваше дело. Продолжайте дальше о курицах, зарабатывайте плюсики, тут прокатывает .
никакие педали она не перепутала. на 27-28 секунде явно видно как мошин клювом наклонил, прямо за долю секунду до аварии. она тупо не заметила пассат из-за камрюхи, хотя и глянула в ту сторону.
Сообщение отредактировал Lesorub - Oct 8 2013, 13:48
О,о,о разошелся, мои тупые рассуждения помогают не попадать в подобные ситуации. А вам милый нужно нервы полечить, может тогда и девки нормальные вас любить будут, а не курицы которых вы только видите. Ты про капот ему скажи, или кишка тонка ? И еще , извинись за курицу, я тебя не оскорбляла . Телефон в ПМ скинула.
я не писал, что первая, но я повторяю, то, что для вас оскорбление, для меня факт: 1-про кишка тонка, и домыслы о нормальных девках;
цитата №2 Извини, но меня возмутило,что за такое же мнение этот Лелик 0103, (ник прикольный,видимо женщины его так зовут,а может и не только ) какие то обвинения выставил, и всего то. Что он тебе ничего не написал,по этому поводу?
2-намек на мою нетрадиционную ориентацию. нет? ну, я понимаю, когда от скудоумия нечего больше писать, кроме заезженных, тупых, ничем не мотивированных намеков на острОты. еще раз повторюсь, таких ищите среди своих родственников
и я умиляюсь тому, как свято вы верите, что ваши, и только ваши рассуждения на форумах помогают не попадать людям в аварии) да, согласен, куда нам без вас, только и биться от безысходности! спасибо! но знаете, я лично все же предпочел бы отсутствие курочек за рулем их присутствию вкупе с кудахтаньем и беспомощным сотрясением воздуха крыльями... к вашему сожалению, вероятно. (это юмор)
Сообщение отредактировал lelik0103 - Oct 8 2013, 14:10
один пропускает помогает тем самым, что он делал, регик который, не знаю. мадам как всегда решает лишь бы пролететь тут же исчезает ее внимательность и на те дтп! жаль того кто прямо ехал однозначно, а мадам за то что голову включать надо, когда выезжаешь куда либо на машине.
Если водила пропускает,то он по моему обязан проследить,чтоб это было безопасно.А так не..й в джентельменство играть.По человеческим понятиям пропустивший больше виноват.Слово чайник больше подходит к пропускающему
слово чайник, больше подходит тебе, судя по рассуждениям скажи спасибо, что вообще тебя пускают... а то уже тут наглость началась, типа ты должен еще и обстановку оценить за выезжающего... выезжающий должен это сам уметь! а если не умеет - то советы автора (морганием, сигналами) еще больше кипишь наведут.. она бы вообще не глядя дристанула с переулка. ТЫ водитель и ТЫ должен оценивать ситуацию сам.. а не расчитывать на моргание чужого тебе человека. может он спецом моргнет, типа встречка едет, а ты воспримешь это - типа давай!, ехай быстрее.. и бумс... потом его винить будешь? типа че моргает?
Цитата(Do6pbIй @ Oct 8 2013, 14:34)
Вы вообще с чего взяли, что он уступал ? По правилам, если впереди затор - то нельзя выезжать на перекрёсток и перегораживать дорогу.
там не перекресток, а ко въезду во дворы это не относится
Цитата(Do6pbIй @ Oct 8 2013, 14:34)
Только не уверен, относится это к выездам во двор. Уступать/не уступать - но я всегда на перекрёстке Эльгера - Мичмана Павлова, если перед светофором стоят машины - встаю на загораживая въезд во дворы (он там рядом со светофором, чуть ниже), хотя бы для того, чтобы была возможность встречному потоку повернуть туда. В этой ситуации на видео поступил бы так же, даже не с целью уступить девушке, а с целью не перезагораживать съезд для встречного потока.
я тоже так поступаю. но ни один так безбашенно не вылетал
Вы вообще с чего взяли, что он уступал ? По правилам, если впереди затор - то нельзя выезжать на перекрёсток и перегораживать дорогу. Только не уверен, относится это к выездам во двор. Уступать/не уступать - но я всегда на перекрёстке Эльгера - Мичмана Павлова, если перед светофором стоят машины - встаю на загораживая въезд во дворы (он там рядом со светофором, чуть ниже), хотя бы для того, чтобы была возможность встречному потоку повернуть туда. В этой ситуации на видео поступил бы так же, даже не с целью уступить девушке, а с целью не перезагораживать съезд для встречного потока.
Блин, счас так модно ездить, да? Вчера один такой выезжальщик на Бумере чуть не протаранил меня у ярмарки на Николаева, Выезжают неглядя. Ладно бы обзора не было, так он походу от самых ворот на тапку нажал, так и не отпускал ее до последнего момента.
Смотреть с 1.15
Сообщение отредактировал METRA - Oct 8 2013, 15:02
слишком много движений. можно просто посигналить, привлечь внимание, предупредить об опасности.
можно было, но та, кого я комментировала явно сделала бы что-то большее (сарказм))) посигналисть не всегда приведет к лучшему результату: ДТП в юзр, когда насмерть сбил мальчика а/м желтый пежо. Маршрутчик сигналом пытался предупредить ребенка. Но он от этого еще быстрее побежал, а не притормозил..
Цитата(zeta-2907 @ Oct 8 2013, 13:08)
по поводу задерживать поток - затор не двигался на видео, а в жизни бывает по разному. автора видео не виню. не всем дано говорить по телефону и видеть окружающую обстановку. женщина тоже не права. поплатилась за выезд на авось.
бывает по-разному, но мы это ведь сейчас не обсуждаем. А виновный тут только один, а не женщина тоже не права
Сообщение отредактировал 2102margo - Oct 8 2013, 14:39
Если внимательно посмотреть , примерно с 20-ой секунды, то видно что она выкатывается правильно - не спеша,смотря по сторонам (как и надо!). Затем замечает VW и тут скорее всего ПУТАЕТ педали, потому что 1) в здравом уме никто в такой ситуации жать на газ не станет 2) колесо НЕ ПОВЁРНУТО в сторону поворота. Это ничуть не оправдывает действия водителя Рено, даже больше - путать педали это очень плохо! Интересно , а защитники водителя Рено, так же защищали бы её если бы её автомобиль совершил наезд на толпу людей, так же из за того, что водитель перепутал педали?
P.S. водитель VW едет примерно с той же скоростью, что и впереди идущие машины