Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(slsck @ Oct 8 2013, 14:12)
Если водила пропускает,то он по мему обязан проследить,чтоб это было безопасно.А так не..й в джентельменство играть.По человеческим понятиям пропустивший больше виноват.Слово чайник больше подходит к пропускающему
А ещё просто обязан сбегать в ближайший магазин и купить полосатую палочку с зелёным жилетом. Потом вернуться обратно и начать регулировать движение, чтобы чайник смог выехать
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 9 2013, 08:21
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А ещё просто обязан сбегать в ближайший магазин и купить полосатую палочку с зелёным жилетом. Потом вернуться обратно и начать регулировать движение, чтобы чайник смог выехать
. Все же отмечу. Понравилась мне эта тема , мягкие добрые шутки с долей правды без всяких оскорблений в адрес ступившей девушки . Молодцы . А да, еще новые ПДД узнала, от лиц мужского пола.
я вообще не понимаю, как и самое главное где, учат ПДД такие люди. реально, в каждой теме появляются такие перлы, что хоть стой, хоть падай..
"Может, что-то в консерватории подправить?" (М. Жванецкий). Учат везде одинаково, только каждый понимает ПДД по-своему, тут таких трактовальщиков - пруд-пруди.
Цитата(klassik393 @ Oct 9 2013, 09:34)
. А да, еще новые ПДД узнала, от лиц мужского пола.
Вот-вот...
Сообщение отредактировал Холли - Oct 9 2013, 09:00
Если водила пропускает,то он по мему обязан проследить,чтоб это было безопасно.А так не..й в джентельменство играть.По человеческим понятиям пропустивший больше виноват.Слово чайник больше подходит к пропускающему
Пропускающему, если уж взялся пропускать, нужно было помочь и с предупреждением о встречном потоке. А то получилась "медвежья услуга". Наверное, и сам не рад, что стал пропускать
Вот я мало сомневаюсь в том, что всем тем, кто вам поставил уже 11 минусей, не как не больше 20 лет, а по интеллекту("автошторки "Prestige- ума не прибавят") и воспитанию и того меньше. Вот лично мне, не составит большого труда "помочь", выезжающему в такой ситуации, я "не развалюсь"("старый я", мне "самоутверждаться на дороге" уже не нужно)от этого. Да и сам я буду рад, если в аналогичной ситуации, выпускающий автомобилист, просигнализирует об обстановке в "слепой для меня зоне" Перефразирую известное изречение "Мы в ответственности за тех, кого пропустили(приручили).
Сообщение отредактировал Verwirren - Oct 10 2013, 06:31
Вот я мало сомневаюсь в том, что всем тем, кто вам поставил уже 11 минусей, не как не больше 20 лет, а по интеллекту("автошторки "Prestige- ума не прибавят") и воспитанию и того меньше. Вот лично мне, не составит большого труда "помочь", выезжающему в такой ситуации, я "не развалюсь"("старый я", мне "самоутверждаться на дороге" уже не нужно)от этого. Да и сам я буду рад, если в аналогичной ситуации, выпускающий автомобилист, просигнализирует об обстановке в "слепой для меня зоне" Перефразирую известное изречение "Мы в ответственности за тех, кого пропустили(приручили).
Расставляйте акценты правильно. Никто не говорит о том, что не надо на дороге проявлять взаимопомощь. Но в любом случае (!) ответственность за свои поступки лежит на каждом персонально. Наказывать-то кого будут? Помощника что ли? Поэтому лучше ни на кого не надеяться, кроме, как на себя
Мы учились так: 1 неделя - пн, ср, пт 2 неделя - вт, чт и так далее по очереди, ближе к экзаменам стали учиться 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Учеба начинается с 18:00 и до 21:00, очень удобно совмещать с работой, кто работает до 17:00 даже по пробкам успеет доехать.
с таким графиком не 2 месяца а пол года учиться надо... о как