слово чайник, больше подходит тебе, судя по рассуждениям скажи спасибо, что вообще тебя пускают...
Если по встрече поток машин, зачем пропускать, когда прекрасно видно водила выезжающей машины их не видит. Своим действием водила с региком подтолкнул девушку на глупость. Ты еще в машинки не умел(а) играть когда я первый раз сел за руль (может тебя и в проекте не было
Если по встрече поток машин, зачем пропускать, когда прекрасно видно водила выезжающей машины их не видит. Своим действием водила с региком подтолкнул девушку на глупость. Ты еще в машинки не умел(а) играть когда я первый раз сел за руль (может тебя и в проекте не было
Страшно мне, как Вы зимой то ездите, там же почти на каждом выезде высокие брустверы обзор закрывают.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
подтолкнул..не подтолкнул,..нельзя надеяться на кого-то, надо думать своей головой и быть внимательным . Саму так иногда пропускают, и сама тож пропускаю, сердце замирает, пока машинка не закончит свой маневр.
как жаль, что возраст тебя ничему не учит... и чужие ошибки тоже...
все правильно автор сделал. оставил окно. зачем перекрывать, если кто то может выехать? или по твоему раз встречка едет, надо было закрыть бабе выезд, а когда встречка пройдет - назад отъехать и дать ей спокойно выехать? ей оставили возможность выехать! убедиться в безопасности должна ОНА а не автор
чет мне разговор с тобой напомнил другую бабу, которая на ССК на ЖД переезде объехала регика и ее поезд снес а че это регик стоит? ну и че красный? вот дурррак, своим стоянием на красный он подтолкнул бабу на глупость.. точнее - встречу с поездом
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 8 2013, 17:32
регик никому ничего не должен был. остановился, дал возможность выехать - и на том спасибо! запросто мог бы и не пропускать... горе-водительнице это будет уроком. надеюсь, этим она и ограничится. думать за неё на дороге никто не обязан!
100% вина женщины, регик и тем более встречка не причем. Только она в ответе за свои действия. Не уверен на все 110% не выезжай, кто бы тебе там какие знаки подавал. А теоретиков смотрю собралось достаточно, которые умудряются в чем то еще винить и водителя встречки на Джетте. Потом с вашем же участием и смотришь здесь видео, перевертыши на ровном месте и такие же подобные ситуации
Вспомнилась вроде как весенняя тема про выезд тойоты короллы (вроде) от Юникс по Хевешской на главную, по которой в это время на обгон шла тойота камри. Там тоже водитель в пробке пропускал машину на выезде со двора. Королла тогда тоже не убедилась в безопастности манёвра и выехала на главную дорогу.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
как жаль, что возраст тебя ничему не учит... и чужие ошибки тоже...
все правильно автор сделал. оставил окно. зачем перекрывать, если кто то может выехать? или по твоему раз встречка едет, надо было закрыть бабе выезд, а когда встречка пройдет - назад отъехать и дать ей спокойно выехать? ей оставили возможность выехать! убедиться в безопасности должна ОНА а не автор
чет мне разговор с тобой напомнил другую бабу, которая на ССК на ЖД переезде объехала регика и ее поезд снес а че это регик стоит? ну и че красный? вот дурррак, своим стоянием на красный он подтолкнул бабу на глупость.. точнее - встречу с поездом
Пятница 04.10.2013. Всё понимаю, пропускают, но надо убедиться в безопасном маневре прежде чем выезжать, нет обзора тогда стой и жди, даже если и пропускают.
ps: водитель не я, он остановился пропустить и отвлекся на телефон, за дорожной ситуацией не следил, а то щас тролли набегут и начнут как так, а ведь мог предупредить бедняжку, ему ж виднее, обзорнее.
А зачем вы ее пропустили? То уж пропускают когда не надо, то не дождешься все летят, видите девушка меньжуется так просиглалили бы или аварийками помогли, провокаторы тормознутые