Ну а как не ржать то. прикольная тема получилась, человека три только знает пдд из отписавшихся(qwazdec, алексн,спвизард). я поздно тему увидел, я бы в самом начале темы оборжался а откуда ты знаешь на что их ловили?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 12 2013, 15:14
Ну а как не ржать то. прикольная тема получилась, человека три только знает пдд из отписавшихся(гость, алексн,спвизард). я поздно тему увидел, я бы в самом начале темы оборжался а откуда ты знаешь на что их ловили?
Сам себя не похвалишь - кто похвалит?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну свой то айкью ты показал во всей красе, ага еще и других спровоцироаал
мне даже лениво с вами спорить... была интересная информация, она была озвучена.... а на ваши потуги с том что ваше кунгфу круче моего - я клал большой и толстый...
можете и дальше его держать
и еще я уверен, что у человека "тыкающего" всем подряд айкю явно превышает сотку
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 12 2013, 15:26
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ну а как не ржать то. прикольная тема получилась, человека три только знает пдд из отписавшихся(qwazdec, алексн,спвизард). я поздно тему увидел, я бы в самом начале темы оборжался а откуда ты знаешь на что их ловили?
ты вот тоже не прав. Я вон написал что знак действует только на первый въезд, дома 106 - 104, а на второй 104-102 не действует, и был не прав. Он (знак) действует до ближайшего перекрестка. И никто из компадов, в том числе и ты, меня не поправил и не сказал Aleks_N ты не прав Но вот тема заставила еще раз освежить зону действия знака. Так же и Миха Злобный и другие комрады кое что освежат благодаря этой теме. Кое что иногда забывается, но благодаря таким темам заставляет собраться и возможно освежить в памяти какие то разделы ПДД.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2013, 15:26
ты вот тоже не прав. Я вон написал что знак действует только на первый въезд, дома 106 - 104, а на второй 104-102 не действует, и был не прав. Он (знак) действует до ближайшего перекрестка. И никто из компадов, в том числе и ты, меня не поправил и не сказал Aleks_N ты не прав Но вот тема заставила еще раз освежить зону действия знака. Так же и Миха Злобный и другие комрады кое что освежат благодаря этой теме. Кое что иногда забывается, но благодаря таким темам заставляет собраться и возможно освежить в памяти какие то разделы ПДД.
Так ему, по самое небалуй
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я не дочитал твое сообщение, ты слишком длинно пишешь. ты писал, что на перекресток он не действует, этого было достаточно. А так да, до следующего перекрестка.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 12 2013, 15:30
между тем данный знак висит там уже около месяца, а то и более.... самому показали чисто случайно, тож внимания не обращал...
думаю, дай извещу форумчан, мож есть у кого умные мысли по данному поводу...
Этот знак действует только до Декабристов и все вот до этого участка запрещены все повороты налево, а поворот на Николаева он не распространяется, так как находится за светофором. Ну а если кого наказывают да ради бога если ПДД не знают кто виноват., а "лохи" они всегда нужны.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.