С недавних пор наблюдается данный знак. Разметка осталась как и была, светофор там же, но почему то при попытке поворота налево с Калинина на ул Николаева, немного дальше стоят менты (периодически) и щелкают за поворот в неположенном месте, аргументируя, что знак висит, поворачивать или разворачивать запрещено...
Присоединённые эскизы
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Он для выезжающих с Николаева на Калинина. Хотя честно говоря я даже не уверен в этом. По крайней мере раньше там можно было выезжать. А сейчас кто нибудь обратил внимание на наличие новых знаков с Николаева?
Сообщение отредактировал miron111 - Sep 12 2013, 13:30
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Он для выезжающих с Николаева на Калинина. Хотя честно говоря я даже не уверен в этом. По крайней мере раньше там можно было выезжать. А сейчас кто нибудь обратил внимание на наличие новых знаков с Николаева?
При выезде с Николаева все без изменений...
--------------------
Ну тогда сиё событие (появление знака) я не знаю как комментировать Наличием разума или его отсутствием? Моё мнение второй вариант!
Как вариант, основной поток из Новчика не тормозить,так как левая всегда занята поворачивающими.
Цитата(Миха Злобный @ Sep 12 2013, 14:35)
между тем данный знак висит там уже около месяца, а то и более.... самому показали чисто случайно, тож внимания не обращал... думаю, дай извещу форумчан, мож есть у кого умные мысли по данному поводу...
спасибо,теперь поняла, почему в последнее время левая по утрам свободна
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 12 2013, 13:37
Как вариант, основной поток из Новчика не тормозить,так как левая всегда занята поворачивающими.
а логика какая? Сворачивать всем на кольце и рылом биться на перекрестке Николаева -50 Лет Октября? А там потом на Николаева свернуть налево тот еще геморой...
да и поток там не особо бешеный... есть и геморойнее перекрестки...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 12 2013, 13:39
--------------------
Так там три полосы! Если подходить с вашей точки зрения, то разумнее просто убрать светофор. Раз уж запретили поворот налево. А пешеходам разумнее с соображений безопастности пользоваться подземным переходом. А выезд с Николаева только направо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
С недавних пор наблюдается данный знак. Разметка осталась как и была, светофор там же, но почему то при попытке поворота налево с Калинина на ул Николаева, немного дальше стоят менты (периодически) и щелкают за поворот в неположенном месте, аргументируя, что знак висит, поворачивать или разворачивать запрещено...
знаки висят до перекрестка или после?
Сообщение отредактировал vex2008 - Sep 12 2013, 13:41