С недавних пор наблюдается данный знак. Разметка осталась как и была, светофор там же, но почему то при попытке поворота налево с Калинина на ул Николаева, немного дальше стоят менты (периодически) и щелкают за поворот в неположенном месте, аргументируя, что знак висит, поворачивать или разворачивать запрещено...
Он висел давно,только немного в другом месте, на первой опоре после остановки.
Знание конечно сила Но сколько ездил, не обращал внимание на наличие знака там и его расположение! Езжу как на автопилоте, никому не мешаю и тут те раз. И оказываается где то там знак P.S.: оказывается даже лучше не обращать внимание на некоторые знаки
Сообщение отредактировал miron111 - Sep 12 2013, 14:49
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
не, а в начале даже споры какие то возникли... можно теперь там поворачивать или придется на работу опаздывать
Если немного подумать, и посмотреть повнимательней тем кто часто там ездит, то можно заметить что на ул. Николаева есть остановки А как ОТ туда попадал бы если бы знак им это запрещал делать? Тему в Юмор
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2013, 14:50
Если немного подумать, и посмотреть повнимательней тем кто часто там ездит, то можно заметить что на ул. Николаева есть остановки А как ОТ туда попадал бы если бы знак им это запрещал делать? Тему в Юмор
Ну действительно. Вот вижу, что там не одна полоса в каждом направлении. А значит двойная сплошная там есть точно! Ну и какой резон даже пытаться обращать внимание на наличие знака "Движение прямо", если по крайней мере я даже и в самых смелых фантазиях не поверну налево? Сокращу дорогу на 50-100 м на развороте или лишусь прав? Выбора практически то нет Это здраво рассуждая.
--------------------
Ну действительно. Вот вижу, что там не одна полоса в каждом направлении. А значит двойная сплошная там есть точно! Ну и какой резон даже пытаться обращать внимание на наличие знака "Движение прямо", если по крайней мере я даже и в самых смелых фантазиях не поверну налево? Сокращу дорогу на 50-100 м на развороте или лишусь прав? Выбора практически то нет Это здраво рассуждая.
а еслиб реально перед перекрестком этот знак стоял? тебе реально бы запрещено на Николаева было поворачивать... а ты знаки не видишь и не помнишь, был он там или нет
Сейчас точно не могу сказать какой маршрут именно, но по Николаева ездит ОТ, с левым поворотом с Калинина. Конечка у него вроде была на Соляном. З.Ы. У начальника транспортного цеха можешь получить более точную информацию об ОТ.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2013, 15:04
Сейчас точно не могу сказать какой маршрут именно, но по Николаева ездит ОТ, с левым поворотом с Калинина. Конечка у него вроде была на Соляном. З.Ы. У начальника транспортного цеха можешь получить более точную информацию об ОТ.
уже сто лет там ничего подобного не ездит... да и в свете постоянного ковыряния строителей на Николаева - Энгельса уже 3-й год...нафик он там не нужен...
Цитата(Aleks_N @ Sep 12 2013, 16:07)
В следующий раз остановись и пригрози ремнем их выпороть, если еще раз их за этим безобразием заметишь.
меня не останавливали... а если и остановили - устали бы штрафовать... я без боя не сдаюсь, если пытаются развести... а если виноват, то признаюсь сразу.
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 12 2013, 15:14
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а еслиб реально перед перекрестком этот знак стоял? тебе реально бы запрещено на Николаева было поворачивать... а ты знаки не видишь и не помнишь, был он там или нет
Влип бы по самые помидоры когда то влип на повороте от Дома печати в сторону ЧПОПАТа
--------------------