Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
21 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Кто должен уступить дорогу при въезде , на кольцевую дорогу?

Кто должен уступить?

А [ 24 ] ** [19,51%]
Б [ 20 ] ** [16,26%]
В [ 25 ] ** [20,33%]
по правилу правой руки А-Б-В [ 54 ] ** [43,90%]
Всего голосов: 123
Гости не могут голосовать 
Lucky_Den
post Sep 11 2013, 23:23 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Sep 11 2013, 23:49)
Я и не только я тебе говорили, что никаких противоречий нет. Даже примеры приводили
*

где на кольце пересечение проезжих частей ? smile3.gif)
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Sep 11 2013, 23:29 
Отправлено #227

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 12 2013, 00:23)
где на кольце пересечение проезжих частей ? smile3.gif)
*

Этот пост почитай
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Sep 11 2013, 23:46 
Отправлено #228

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Sep 12 2013, 00:29)
Этот пост почитай
*

Чушь основанная на фантазерской картинке - ни одна из ПЧ подходящих к "перекрестку" с другой НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ. Кроме того статус "середины кольца" там не определен. ибо это НЕ разделительная полоса - противоречит ее определению. Кроме того противоречит установке на кольцевой дороге знаков "главная дорога"

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 11 2013, 23:48
Profile CardPM
  -1/0  
Aleks_N
post Sep 12 2013, 00:00 
Отправлено #229

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 12 2013, 00:46)
Чушь основанная на фантазерской картинке - ни одна из ПЧ подходящих к "перекрестку" с другой НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ.
*

Почему если ты что то не понимаешь, то у тебя сразу это является чушью?
И тут тоже не пересекаются?
Но движение то ОРГАНИЗОВАНО по кругу. И Это ПЕРЕКРЕСТОК С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 12 2013, 00:01
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 12 2013, 06:54 
Отправлено #230

Гуру

Цитата(АвтолюбительN @ Sep 11 2013, 21:57)
Изначально ты тоже твердил другое... )
*

где? дай скрин
Цитата(egorav @ Sep 11 2013, 23:19)
это окончательный ответ?
*

на кольцо можно заезжать с любого ряда на любой, учитывая при этом, что если меняешь полосу при въезде, то должен руководствоваться правилами перестроения
Profile CardPM
  -1/+1  
Колякум
post Sep 12 2013, 10:15 
Отправлено #231

Пользователь

Цитата(crown_ambassador @ Sep 11 2013, 12:15)
Именно так. Все три авто одновременно осуществляют маневр - заезд на кольцо (в крайнюю левую полосу).

Должны. Но, так как на одну полосу помещается один авто, то одновременно не получится - нужно действовать по ПДД, а именно

А принцип - ехал по крайней левой - продолжу по крайней левой - для Англии, Японии и прочих праворульных (левосторонних).
Пример - Марпосадское/Соляное в сторону НЧК. По полосам разметки нет, сужение не указано, но перед перекрестком - 3 полосы, после - 2. По вашему выходит, что правая полоса должна стоять и ждать.
*

Мы рассматриваем конкретную ситуацию ?? Т.е. перед кольцом(перекрёсток с кольцевым движением) все три авто остановились на одной Стоп-линии и будут трогаться с одинаковой скоростью? тогда эти авто попадут на кольцо в такой последовательности : А - Б - В !
А по-вашему или авто Б как бы на пол корпуса опережает А ( авто В опережает Б ) или стартуют намного быстрее!? Тогда согласен с вами, что авто левее не должно препятствовать автомобилям движущимся впереди его smile3.gif
и по-моему: за ранее машина В на правой полосе должна находиться для того что бы повернуть на первом съезде через первую-крайнюю полосу кольцевой дороги , и никак не должна пытаться прошмыгнуть на внутренние полосы подрезая машины Б и А , т.к. тут нет у него преимущества по правилу правой руки перед ними , он перестраивается на уже занятую ( чужую) полосу, и никак не должна ожидать от них, что его перестроения пропустят по правилу правой руки машины(Б и А) уже заехавшие на кольцо;
если не получилось перестроится - то должны пропустить авто Б и В и после продолжить движение .
А куда делся Автоинструктор ? Я тут ,по-моему, его утверждение пытаюсь растолковать . Действительно , ездим в одном городе и у многих противоположные утверждения - что и приводит к авариям .
Profile CardPM
  0/+3  
zenin
post Sep 12 2013, 10:26 
Отправлено #232

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

результаты опроса не радуют, 60% респондентов отвечают неправильно swoon.gif

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 12 2013, 16:07 
Отправлено #233

Гуру

Цитата(zenin @ Sep 12 2013, 11:26)
*

ты входишь в 40%, которые отвечают "правильно"? biggrin.gif
кто считает , что А никому не должен уступать - попадитесь только мне на кольце, когда я по второй еду biggrin.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 12 2013, 16:09
Profile CardPM
  -2/0  
Skite
post Sep 12 2013, 16:17 
Отправлено #234

Гуру

Вэста

Цитата(zenin @ Sep 12 2013, 11:26)
*

Ты еще соседнюю тему почитай про перекресток николаева-калинина, где теперь народ налево не будет поворачивать, на третий год знак заметили... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Sep 13 2013, 19:06

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
crown_ambassador
post Sep 13 2013, 06:23 
Отправлено #235

Гуру

Цитата(Колякум @ Sep 12 2013, 11:15)
тогда эти авто попадут на кольцо в такой последовательности : А - Б - В !
*

Почему? Я человек тупой и никак не пойму - почему? Потому что чебоксарские кольца настолько маленькие (с маленьким радиусом), что счет полос начинают с левого ряда? Ездить надо по ПДД, а не по геометрическим представлениям.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  -2/0  
Lucky_Den
post Sep 13 2013, 16:49 
Отправлено #236

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Sep 12 2013, 01:00)
Почему если ты что то не понимаешь, то у тебя сразу это является чушью?
И тут тоже не пересекаются?
Но движение то ОРГАНИЗОВАНО по кругу. И Это ПЕРЕКРЕСТОК С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ.
*

там именно ПЕРЕКРЕСТОК с круговым движением ибо пересечение ПЧ есть а "круга=не ПЧ" НЕТ.

"Перекресток на котором организовано круговое движение" в рамках русского языка обозначает КАК "круговое движение организовано В ПРЕДЕЛАХ перекрестка", ТАК И "круговое (однонаправленное движение по кольцу) проходит ЧЕРЕЗ перекресток". ОПРЕДЕЛЕНИЕ перекрестка же ТРЕБУЕТ наличия ПЕРЕСЕЧЕНИЯ дорог. Чего на наших кольцах, как правило, НЕТУ, а есть пересечения КРУГОВОЙ дороги и ПРИМЫКАЮЩИХ, в количестве примыкающих дорог.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 13 2013, 16:54
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Sep 13 2013, 18:32 
Отправлено #237

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 13 2013, 17:49)
там именно ПЕРЕКРЕСТОК с круговым движением ибо пересечение ПЧ есть а "круга=не ПЧ" НЕТ.

"Перекресток на котором организовано круговое движение" в рамках русского языка обозначает КАК "круговое движение организовано В ПРЕДЕЛАХ перекрестка", ТАК И "круговое (однонаправленное движение по кольцу) проходит ЧЕРЕЗ перекресток". ОПРЕДЕЛЕНИЕ перекрестка же ТРЕБУЕТ  наличия ПЕРЕСЕЧЕНИЯ дорог.  Чего на наших кольцах, как правило, НЕТУ, а есть пересечения КРУГОВОЙ дороги и ПРИМЫКАЮЩИХ, в количестве примыкающих дорог.
*

И там и тут есть ПЕРЕСЕЧЕНИЕ проезжих частей, и там и тут есть ОРГАНИЗВЦИЯ движения по кругу, отличие в том, что в одном случае место вокруг которого ОРГАНИЗОВАНО круговое движение обозначено разметкой, а в другом случае Это место приспособили для декоративных элементов, отделив газоном и тем самым повысив безопасность. Но в обоих случаях это ОДИН перекресток а не последовательность перекрестков
Profile CardPM
  0/0  
rus499060i
post Sep 14 2013, 20:36 
Отправлено #238

Продвинутый

"Зубило"

я на кольце шупашкара да и не только, если еду по крайней левой: то рывком заезжаю на кольцо, потом резко поворачиваю вправо, картина складывается такая что я якобы ехал по кольцу и Б мне уступает laugh.gif
Profile CardPM
  0/+2  
crown_ambassador
post Sep 14 2013, 21:30 
Отправлено #239

Гуру

Цитата(rus499060i @ Sep 14 2013, 21:36)
на кольце шупашкара
*

Там камера.
Цитата(rus499060i @ Sep 14 2013, 21:36)
я якобы ехал по кольцу и Б мне уступает
*

Вот именно - якобы. А по факту - подрезал того, кто справа.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Sep 16 2013, 09:15 
Отправлено #240

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Sep 13 2013, 19:32)
И там и тут есть ПЕРЕСЕЧЕНИЕ проезжих частей, и там и тут есть ОРГАНИЗВЦИЯ движения по кругу, отличие в том, что в одном случае место вокруг которого ОРГАНИЗОВАНО круговое движение обозначено разметкой, а в другом случае Это место приспособили для декоративных элементов, отделив газоном и тем самым повысив безопасность. Но в обоих случаях это ОДИН перекресток а не последовательность перекрестков
*

Вы совершенно не читаете что Вам пишут, если в перво случае ОЧЕВИДНО пересечение дорог, то во втором есть КОЛЬЦЕВАЯ ДОРОГА и ее пересечение с другими, примыкающими, примыкающие между собой НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ.
Profile CardPM
  -1/0  

21 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options