Парни, такой вопрос, где можно взвесить легковой автомобиль с достаточно хорошей точностью? Слышал, что на приеме цветмета/чермета можно. Может, есть какие-либо гуманные способы? Устройство "сход-развал" не взвешивает случаем авто, когда оно заезжает колесами на площадки квадратные?
Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Aug 2 2016, 10:49
Парни, такой вопрос, где можно взвесить легковой автомобиль с достаточно хорошей точностью? Слышал, что на приеме цветмета/чермета можно. Может, есть какие-либо гуманные способы? Устройство "сход-развал" не взвешивает случаем авто, когда оно заезжает колесами на площадки квадратные?
я там взвешивался когда металл сдавал ненужный с дачи. Моя калина весила по весам 1080 кг. А стенд сход развал не мерит массу.
Всем привет. Нужен динамометрический ключ на пару часов с усилием затяжки от 15Н.м до 40 или выше. У кого есть - отзовитесь. О цене договоримся. 89278567376.
Ищется прибор для активации (прописывания) датчиков давления шин автомобилей GM. Autel MaxiTPMS TS101 или TPMS Tool EL-50448. Сколько сервисов обзвонил, нигде найти не могу.
Тащемта новый вопрос: где можно найти головку или ключ на 3/8 дюйма? Может кто даст на вечерок погонять? Штуцера тормозной системы вдруг оказались не метрические...
Тащемта новый вопрос: где можно найти головку или ключ на 3/8 дюйма? Может кто даст на вечерок погонять? Штуцера тормозной системы вдруг оказались не метрические...
Покупаешь вот такой ключ на 9
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.