Пацаны! дайте на прокат инвертор автомобильный чтобы ноут заряжать нужен с 6-7 числа по 20-21 сентября еду на юг, попутчикам чтобы ноут работал кино смотреть....
от меня денюжка или что попросите, нужно ватт на 300-400 с запасом.... или просто чтобы ноут тянул... желательно в прикуриватель покупать не хочу, они не такие дорогие, просто свой не работает - китайская хрень сдохла.. а покупать ради одного раза не хочу....
Подскажите, где продают Динитрол419 для жидких подкрылок? Скоро холода. Надо успеть... В инете нашел что на авторынке нет.(драйв2ру) и еще.. Керхер кто нибудь даст?
Канешн не совсем приспособление ну да ладно. Ищется 146% рабочий ДК от ваза( BOSCH 0 258 006 537, ставился на системы начиная с 7го января) примерно на неделю(для "откатки") Взамен могу как прошить ваш эбу без дк(предпочтительно январь), так и поставить свой дк, за 146% работоспособность которого не ручаюсь(т.е. он работает но верные ли показания выдает я хз). 89003341807 хотя ближайшие дни предпочтительней было бы общение в ПМ
Нужен нутромер повышенной точности. Требуется точность 0.001мм, калиброванный. На прокат одолжить, либо в аренду за деньги.
Есть другое предложение: НИ ПТ 50-100мм (0.001мм), с калибровкой. Есть в магазине новый ~ от 9000 руб. (без доп. расходов). Если кому-то нужен в сервис (движки будете ремонтировать к примеру), могу привезти с последующей передачей вам. С небольшой скидкой само собой.
У кого есть напрокат сварочный инвертор полуавтомат?
....имеется такое дело! ТЕЛЬВИНовский полуавтомат. Правда углекислота закончилась.... Есть еще кое-какой инструмент... Могу помочь даже автономно с выездом куда вам потребуется.
Цитата(Волшебник @ Feb 13 2014, 20:09)
У кого есть напрокат сварочный инвертор полуавтомат?
Много варить надо?. Если что, заварю, а э/инструмент в чужие руки не даю. В ПМ.
Сообщение отредактировал miselen21 - Feb 19 2014, 14:11