Если первая ночевка Кум-Яры или Зарецк то и я доеду, на меня смело бери!
ЗЫ^С помидоркой неошибись... 3 раза после выезда на адарьерт сам готовил 2 раза подгорела
у него хашлама получается четко!!!!!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Погода будет дождливая. Это хорошо. Вот теперь вопрос. Стоит ли мне Ваще сорваться туда т.к. машина у меня в абсолютном стоке. Ничо нет. Резина гудричи ат, нижняя часть бампера пластик (не жалко конечно, но жалко малость)))). Из снаряжения только лопата. Даже цепей нет. Ах да... есть капроновый трос. ггг.
Погода будет дождливая. Это хорошо. Вот теперь вопрос. Стоит ли мне Ваще сорваться туда т.к. машина у меня в абсолютном стоке. Ничо нет. Резина гудричи ат, нижняя часть бампера пластик (не жалко конечно, но жалко малость)))). Из снаряжения только лопата. Даже цепей нет. Ах да... есть капроновый трос. ггг.
все когда-то начинали с пластикового бампера...
главное иметь здравый ум и достичь свою цель (а у каждого своя )
Игорёк, моя динамка порвана в клочья жОлтой нивой, а ХайДжек забыли в Кировских полях (может будет потомство). Может мне совсем не ехать ... лопата, топор, бензопила - на самом видном месте...
в буханке много других полезных вешей ,я для новеньких
не ссать!!!! ты юбку нижнюю сними аккуратно и в гараже оставь!!! и в болота))) или чо там будет???
п\с...хашлама четкая будет)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Sep 3 2013, 08:42
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
А мы и так едем за грибами, уже приготовил два бидона для белых. тем более в первый день бездорожья не будет. а в субботу сам решишь стоит тебе дальше ехать или нет :-)
AXiZ - где ночевка в пятницу намечается? скинь в личку чтоли, если есть варианты... Я наверно еще в четверг с вечера в леса откочую! А там конечно на запах хашламы выезжать что-ли?
AXiZ - где ночевка в пятницу намечается? скинь в личку чтоли, если есть варианты... Я наверно еще в четверг с вечера в леса откочую! А там конечно на запах хашламы выезжать что-ли?