Место: ур. Юронга Координаты: N 57° 01.350' E 46° 07.740' Дата: 7 сентября, 19:00 - 8 сентября, 12:00 Связь: основная сетка CB 21FM (27,215 МГц) + 1 канал LPD (433.075 МГц)
Год назад решили встречу сделать традиционной
Мероприятие планируется в формате "звёздочки". Это значит, что каждая группа (если таковых будет несколько) сама выбирает свой маршрут согласно своим предпочтениям, интересам и уровню подготовки автомобиля. Желательно прибыть на обозначенное место общего сбора в условленное время чтобы поделиться впечатлениями, посидеть у костра... Здесь нет времени старта, нет "точек", нет результатов - важно просто приехать. Можно выехать с вечера пятницы или еще раньше, можно с утра субботы. Можно поехать "асфальтом", а можно съехать с него в первой же удобной точке. Выбор за вами! http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=155969
все от даты зависит.... много планов на ГАЗик щас.... так что я 50\50
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Всех порвем!!! Только глушак прикрутим!!! Так когда???? Мне надо, у сына отпросится!!! А вообще 7 сентября морской глаз!!! Потом Гонки!!! Потом возможно марийский бункер! а потом я до распутья свободен!
Сообщение отредактировал каспер 123 - Aug 25 2013, 21:29
Всех порвем!!! Только глушак прикрутим!!! Так когда???? Мне надо, у сына отпросится!!! А вообще 7 сентября морской глаз!!! Потом Гонки!!! Потом возможно марийский бункер! а потом я до распутья свободен!
кого рвать то собрался??? ты видимо мероприятие попутал малаяь)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 25 2013, 21:51
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ВООбще грибы!!!! Я так наслышен!!!! Возьму прицеп от камаза!!! потом буду барыжать!!!!
прицеп за квадрик??? Игорек,сказал,шо больше таскать ваши вагоны не будет
--------------------
прицеп за квадрик??? Игорек,сказал,шо больше таскать ваши вагоны не будет
Ой да ладно!!! Мы таскали и все путем!!! !Даже посикать не вставали!!!! Его самого чуть тащить не пришлось!!!! Дали подержать! А он и вскипел!!! Неа!!! Мерс не куплю!!!!
Сообщение отредактировал каспер 123 - Aug 25 2013, 21:58
Ой да ладно!!! Мы таскали и все путем!!! !Даже посикать не вставали!!!! Его самого чуть тащить не пришлось!!!! Дали подержать! А он и вскипел!!! Неа!!! Мерс не куплю!!!!
у него ж гур начал мозг выносить,потому что продали запчасть уже сильноизношенный,как очень,вполне рабочий агрегат,так что тут мерседес бенц не причем
Цитата(каспер 123 @ Aug 25 2013, 22:58,)
....Мерс не куплю!!!! ....
мерс не обижать!!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 25 2013, 22:13
--------------------
По предварительным данным NNZ-2013 пройдет почти по следам трофи-приключения "Открытие сезона" клуба Азимут, т.е. в тех краях. А для нас, будет интересно проехаться по тому же маршруту .