Ночевали с четвега на пятницу в зарецке. Хашлама удалась на славу. УАЗик и ГАЗ69 пошли на точку от Тогашево, остальных Аксис повел другой дорогой. А мне севодня в городе надо было быть Перед Зарецком лесаразработки начались от Тогашево до Зарецка на 4-х км их 3 делянки рубят. Лесовозы все болота распахали так, что мама негорюй. Аксис сказал квадриков на обратной дороге встречу, невстретил, наверно они через кумьяры проехали, а ю от Визимьяр по асфальту через Юксары прошел. На мостике через Парат одна доска не в тему выскочила - как пружина отжимает машинку на край моста, хотя Уазы легко ее меж колес пропустят. ЗЫ Цепь еще не точил, наверно пенька нужного ненашел.
Сообщение отредактировал Genya_ms - Sep 7 2013, 09:58
Помпа сдохла, чуть чуть не доехал, но ладно в городе. Заклинило походу. А в целом все удачно.
Наверное, перегрузил машину грибами? Это все алчность виновата!
Чота мы с Васей как-то неправильно ездили всю дорогу, ничего не отломали и застряли всего один раз... Можно сказать, выходные прошли зря Зато я наконец-то живьем познакомился с самим Рафаэлем!!! Мне такой формат встреч на природе понравился. Надо теперь устроить "ОктябрЯТскую звездочку", "Ноябрьский парад" и "Декабрьское наступление"!
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Sep 8 2013, 23:26