Цитата(Evgenii150 @ Sep 4 2013, 19:04)
Я тоже завтра еду, санек давай побыстрей заканчивай свою работу, будем ждать тебя и валим из города
оч. надеюсь что желтая нива останется в гараже!!!! а то не приеду,останусь дома!!!закончу как закончу,уже хорошо шо шеф отпускает на пятницу)))
Цитата(каспер 123 @ Sep 4 2013, 19:08)
Вот вы мозг снесли!!!
Так где ночуем???? Где бенз сливать???? И где вообще есть заправки???? Я за ЗАРЕЦК!!! Так как, наверное большого шатра нет??? А то вдруг дождь!! Короче Ышо раз- ЗАРЕЦК!!!!
а ты разве на квадрике не валишь тама катаца??
Цитата(каспер 123 @ Sep 4 2013, 19:08)
ну так рыжый кот же говорит... оз. кум-яры
Цитата(Рыжий кот @ Sep 3 2013, 21:37)
К сведению выезжающих на Звездочку!
Мы тут посовещались с группой товарищей и решили, что все кто хочет ехать собираются на оз. Кум-яры в пятницу вечером, там варим хашламу, дошираки и прочую еду и решаем кто с кем куда и каким маршрутом едет. Кто не приедет - едут как хотят и с кем хотят. Короче, велкам!
Цитата(Рыжий кот @ Sep 3 2013, 21:37)
. Кто не приедет - едут как хотят и с кем хотят. Короче, велкам!
короче я из тех кто не приедет и едет с тем кем хочет и как хочет!!!!
и ещё в эту компанию записались,как я понял, игорек,евгений 150(без желтой нивы),ессно я сам,и рапид,и будет один человек на уазике.
п\с...... топор маньяка рвется в бой)))) теперь "ручка" из дуба!!! и почти метр длиной!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Sep 4 2013, 21:11
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69
Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!!
........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!