А как же разговор про зарецк??? Я думал в доме ночевать?????
Неспортивно и нереально если выезжать в пятницу вечером. Задачка по математике для начальных классов: с какой скоростью и где надо ехать чтобы выехать из Чебоксар после работы и доехать в Зарецк к ночевке, а не к утру?
Неспортивно и нереально если выезжать в пятницу вечером. Задачка по математике для начальных классов: с какой скоростью и где надо ехать чтобы выехать из Чебоксар после работы и доехать в Зарецк к ночевке, а не к утру?
я всегда выезжал после работы и вечером сидел с удочкой на Рутке в Зарецке
Да, пошутить люблю Дима, покажи, где там болота? А Визимьярскую широколейку изъездил вдоль и поперек, там полный привод нафик не нужен. застрять негде.
что-то в этом году на болотах мало клюквы, как соберешь, свистни
Да мало... Уже полазил с севера от сорочьего озера. Литр в час получается Всетаки Зарецк?! Насчет Визимьярской трассы на север - Цианглок присоеденяюсь, там легко пройти. А вот где-то в районе поселка Рутка кажется, около мостика, прошлой осенью лужа была приличная, ты то тогда вперед умчался - еще на узкоклейке, а я в ней сесть умудрился.
Да мало... Уже полазил с севера от сорочьего озера. Литр в час получается Всетаки Зарецк?! Насчет Визимьярской трассы на север - Цианглок присоеденяюсь, там легко пройти. А вот где-то в районе поселка Рутка кажется, около мостика, прошлой осенью лужа была приличная, ты то тогда вперед умчался - еще на узкоклейке, а я в ней сесть умудрился.
рядом как раз есть болотины, в прошлом году там мало клюквы было, может в этом году получше стало? (нужно будет проверить)
неспортивно и нереально это в субботу утром ждать и думать по какой дороге(треку)ехать!!!! к субботе уже нужно застрять и буксовать!!!! П/С завтра,в четверг валю после работы и встречаюсь с игорьком!!! и потом мы валим с ним дальше!!!! спец.для тебя засеку время до скоки доеду(ем) до зарецка!!!!из канаша но никакого стремления побить рекорд времени не будет!!! потому что поеду в развалочку,для удовольствия!!!!(по лесу) а не для того что б кому то что то доказать!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Sep 4 2013, 12:16
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!