Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(konstantin @ Aug 21 2013, 16:35)
Ну да, вы же одни на уроки в автошколу ходили, да и машина у вас не кредитная и исправная! Нам до вас лалеко! Права домой по почте прислали, номера...., машина не своя, ладно вы мне сказали что мне делать ! А Я И НЕ ЗНАЛ???!!!!!
Вы прям в точку, я уже выше вам писал про сочувствия
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вообще видео изначально выкупали для того, чтобы разобраться в ситуации. Возможно помочь невинно пострадавшему водителю, которого подрезали, заставили совершить маневр, закончившийся в столбе (мне почему-то сразу о примерно таком варианте подумалось, только с печальным финалом). В итоге когда скачали его, долго не могли понять, что это было.
Все же решили, что как пособие о том, как водить нельзя, оно вполне сгодится и опубликовали его на форумах.
Несмотря на все уверения в том, что некий "опытный водитель" выкручивал руль у девушки, находившейся на водительском месте, мне до сих пор неясно, как можно было вот так прямиком уйти в столб на широченном перекрестке с кучей места для маневра.
зы: сводку по ДТП с пострадавшими посмотрю когда опубликуют, пока данных о пострадавших в этом ДТП нет.
Вообще видео изначально выкупали для того, чтобы разобраться в ситуации. Возможно помочь невинно пострадавшему водителю, которого подрезали, заставили совершить маневр, закончившийся в столбе (мне почему-то сразу о примерно таком варианте подумалось, только с печальным финалом). В итоге когда скачали его, долго не могли понять, что это было.
Все же решили, что как пособие о том, как водить нельзя, оно вполне сгодится и опубликовали его на форумах.
Несмотря на все уверения в том, что некий "опытный водитель" выкручивал руль у девушки, находившейся на водительском месте, мне до сих пор неясно, как можно было вот так прямиком уйти в столб на широченном перекрестке с кучей места для маневра.
зы: сводку по ДТП с пострадавшими посмотрю когда опубликуют, пока данных о пострадавших в этом ДТП нет.
Видимо и не будет, не сможет весь переломанный человек писать объяснение вместо водительницы, которую всю трясло. Да и зря ты не поинтересовался в какой больнице лежит, хотели с коллегами навестить, да не знаем куда
Пусть будет так. Я хотел спасти твоих детей от такой куры. И просьба, не ездий без тормозов по городу, даже на аварийке, там чужие дети ходят. И выучи пдд.
Будь уверен, что я поступлю так же как это делала ранее, если у меня тормозной шланг треснет. Я не считаю, что ты разбираешься в машинах лучше моего супруга, который мне обычно советует как поступать в случае с поломкой машины. Как скажет так и сделаю, он в курсе моих способностей. ПДД учила в 2001 году, возможно что-то и выветрилось, но это ни разу не сказалось на моей способности водить безопасно для себя и окружающих.
Цитата(Skite @ Aug 21 2013, 16:30)
Пусть будет так. Я хотел спасти твоих детей от такой куры.
Я бы тоже хотела детей спаси, но не только от куры, но и от петухов.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
тормозной шланг может лопнуть и у ино. в данном примере виноват твой отец, что не следит за тормозными шлангами автомобиля. меня удивило, что ты за лопнувший тормозной шланг пытаешься вину свалить на наш автопром, виноват водитель, который не следит за автомобилем.
это как?утром как встал,сразу все шланги проверил,тормозуху,давление в колесах итд,я уверен,сам наверное щуп маслянный редко смотришь,а ты про тормозные шланги ,или утром,перед тем как ехать,сразу на ТО,мы ж не смотрим за машиной,они хоть посмотрят
Сообщение отредактировал шурик77 - Aug 21 2013, 16:00
Нет. Меня там небыло. Это всего лишь мое предположение. Как вариант. На видео выглядит именно так. А то все о том что педали попутала и т.д
а это тогда что? вы сами придумали про водителя со стажем, получается?
Цитата(konstantin @ Aug 21 2013, 14:57) Мужчина с огромным опытом в руль вцепился!
Цитата(konstantin @ Aug 21 2013, 15:50) А тот кто вцепился, в больнице, весь переломанный, можешь сходить гостинца отнести, да за одно и спросишь что тебе интересно!
Хотели купить сенсацию, не повезло... верните в Чебнет...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а это тогда что? вы сами придумали про водителя со стажем, получается?
Цитата(konstantin @ Aug 21 2013, 14:57) Мужчина с огромным опытом в руль вцепился!
Цитата(konstantin @ Aug 21 2013, 15:50) А тот кто вцепился, в больнице, весь переломанный, можешь сходить гостинца отнести, да за одно и спросишь что тебе интересно!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(шурик77 @ Aug 21 2013, 16:58)
это как?утром как встал,сразу все шланги проверил,тормозуху,давление в колесах итд,я уверен,сам наверное щуп маслянный редко смотришь,а ты про тормозные шланги ,или утром,перед тем как ехать,сразу на ТО,мы ж не смотрим за машиной,они хоть посмотрят
Ну вообще тормозны шланги редко лопаются на ровном месте. Обычно трещинки или перетёртости появляются задолго до этого. Кто следит за своим авто - тот состояние шлангов и стоек проверяет хотя бы пи смене колёс раз в полгода.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.